SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Финляндия - Исландия на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет отборочного матча Финляндия - Исландия на ЧМ-2018Исландцы приехали в Финляндию в статусе абсолютного фаворита и многие думали, что гости без особых проблем возьмут три очка, но финны сумели удивить своего соперника.

Финляндия - Исландия 1:0
Гол
: Ринг, 8

Финляндия
: Храдецки — Араюури, Тойвио (Гранлунд, 70), Ояла, (Вайсанен, 33) Уронен — Спарв, Хамалайнен, Хетемай (Лам, 83), Ринг — Лод, Маркканен
 
Исландия
: Халльдоурссон — Рагнар Сигурдссон, Севарссон (Гисласон, 60),  Магнуссон, Бьярнасон, Арнасон, Халльфредссон (Сигурьонссон, 60), Гуннарссон,  Гудмундссон, Гильфи Сигурдссон, Финнбогасон (Бодварссон, 88)

Предупреждения
: Араюури, Уронен, Лод, Маркканен — Сигурдссон, Халльфредссон, Гуннарсон, Гисласон
Удаление
: Гисласон, 75

Уже на 8-й минуте матча хозяева повели в счете. Тогда Хетемай прорывался по центру и был сбит с ног. Арбитр назначил штрафной, который и привел к голу. Александр Ринг блестяще обвел "стенку" и отправил мяч в ворота гостей — 1:0.

После этого исландцы прижали финнов, однако кроме фланговых навесов и прострелов ничего у ворот Храдецки не создавалось. Хозяева после забитого гола "окопались" в своем штрафной и перешли к игре на контратаках. Первый тайм так и завершился минимальной победой финнов, что было на руку сборной Украины.

Во втором тайме ситуация особо не изменилась — исландцы торопились сравнять счет, а финны стояли практически всей командой на свой половине поля. Восстановить паритет на 61-й минуте мог вышедший на замену Сигурьонссон, но его удар с нескольких метров заблокировал защитник хозяев. Спустя пару минут финны ответили своим моментом. Араюури опасно пробил после навеса с углового, однако мяч с линии штрафной выбил защитник. Затем проявил себя вышедший на замену Гисласон. Игроку хватило 15 минут, чтобы "заработать" желтую карточку, и еще минуты, чтобы покинуть поле за повторное предупреждение.

Удаление поспособствовало тому, чтобы свои шансы появились у финнов. Сначала Хетемай убежал в контратаку по флангу, но сблизившись с вратарем замешкался и "прозевал" момент для удара. После ряда передач внутри штрафной, мяч откатили под удар Марканену, который пробил очень слабо.

Через несколько минут Марканен имел наилучший шанс, чтобы решить все вопросы. Он выбегал один на один с голкипером чуть ли не с центра поля, но вместо того, чтобы сыграть эффективно, попытался сыграть эффектно. Его "парашютик" попал в голкипера, а фанаты хозяев из-за этого еще практически 10 минут содрогались при каждой подаче в исполнении исландцев.

Но все же сборная Финляндии удержала перевес в один мяч и впервые выиграла в нынешнем отборочном цикле. Этот результат очень на руку нашей сборной, которая, в случае победы над турками, выйдет, как минимум, на второе место в группе.
Ключевые теги: Финляндия Исландия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
3-09-2017, 16:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Финляндия - Исландия на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Турция - Финляндия на ЧМ-2018
Одними из первых, кто открывал программу пятого тура квалификационного раунда к ЧМ-2018, были сборные Турции и Финляндии. Гости за весь отбор смогли лишь зацепить ничью в матче с Косово, а хозяева дважды разошлись миром и один раз победили. Как итог — после четырех туров Суоми имели в своем

Отчет отборочного матча Косово - Исландия на ЧМ-2018
В группе I квалификационного турнира ЧМ-2018 встречались лидер и аутсайдер. Сборная Исландии в гостях у сборной Косова пыталась не отстать от Хорватии. Это получилось, хотя и со скрипом. Исландцы добыли заветные 3 очка, но косовары вновь продемонстрировали, что на своем поле готовы дать бой

Отчет отборочного матча Исландия - Турция на ЧМ-2018
В сегодняшнем поединке в Рейкьявике встречались две команды, претендующие на выход из группы, чтобы между собой решить, кто же все таки на данный момент больше этого достоин. Сборная Исландии после Евро свою хорошую форму не растеряла, вследствие чего им удалось дома уверенно разобраться с

Отчет отборочного матча Исландия - Финляндия на ЧМ-2018
Интереснейший поединок прошел в Рейкьявике, где в рамках отбора на ЧМ-2018 в группе I встречались сборная Исландии и Финляндии. Этакое северное скандинавское дерби. Финны, которые уже потеряли баллы в домашнем матче против Косово, были полны решимости обыграть исландцев, тогда как сами

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта