SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Фрнчайзинг может быть и финансовым

Спортивный праздник
В последние годы сказать, что бизнес претерпел серьезные изменения - это не сказать ничего. Появилось множество возможностей для людей, организовать собственное дело, ну а глобализация экономической сферы и вовсе впечатляет. Ну вот скажем, гиганты бизнеса с удовольствием разрешают использовать название своего бренда, получая при этом колоссальную прибыль. Выгоден он и тем, кто пользуется именем всемирно известного бренда.
 
Виды франчайзинга бывают разные и популярен особо в нашей стране финансовый франчайзинг, предполагающий создание финансово-кредитной организации с использованием бренда какого-нибудь банка, который собственно торгует именем. Таким образом, приобретя право на бренд, компания под этим самым именем и осуществляет свою деятельность: выдает кредиты, принимает депозиты, вобщем получает прибыль.
 
Ярким примером успешного финансового франчайзинга выступает компания Экспресс-финанс, осуществляющая свою деятельность в Дальневосточном Федеральном округе. Организация предоставляет полный спектр услуг на рынке микрофинансирования. Население имеет возможность получить тут деньги в долг под залог имущества (автомобили, недвижимость, спецтехника, гаражи и т.д.). При этом условия весьма привлекательные и выгоднее, нежели у других субъектов этой отрасли.
 
Ну и конечно же, компания предлагает выгоднейшие условия сотрудничества по вопросам финансового франчайзинга. Заглянув на сайт http://express-finans.ru.com/, можно в этом убедиться. Сама франшиза не стоит ни копейки, нужно будет платить всего 10% от дохода за пользование брендом. Также клиент получает маркетинговую поддержку, юридическое сопровождение, программное обеспечение и т.д.

4-09-2017, 19:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Фрнчайзинг может быть и финансовым.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кэшбек - это всегда приятно
Кэшбэк – это понятие, которое уже давно появилось на просторах интернета. В переводе с английского cashback  дословно переводиться как возврат наличных денег. Этот термин наиболее часто встречается в интернет торговле. Также, он используется в банковском деле, в азартом и игровом бизнесе.

Отличия международных водительских прав
Водительское удостоверение, называемое в повседневной жизни водительскими правами, является официальным документом. Формат может быть национальным (предполагается возможность управления автомобилем только в одной стране)  и международным (разрешается управлять машиной в других странах).  

Банковская карточка спортсмену
"Деньги счет любят", "Мои финансы поют романсы", "Не в деньгах счастье" - эти фразы стали поистине народными. Сколько существует человечество, столько оно в той или иной мере зависит от наличия денег. В наше время уже не принято "хранить деньги в чулке", и все больше людей прибегает к услугам

Золотая осень франчайзора
14 октября 2007 года в Москве на стадионе "Янтарь" (Строгино) состоится первый Всероссийский футбольный турнир среди франчайзоров "Кубок BeBoss".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта