SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Франция - Люксембург на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет отборочного матча Франция - Люксембург на ЧМ-2018Несколькими днями ранее "синие" уверенно разобрались со сборной Нидерландов и вернулись на первую строчку турнирной таблицы в группе А, так что пребывали в прекрасном настроении во время подготовки к отчетному поединку, да и соперник подобрался такой, которого можно было бы без проблем обыгрывать с неприличным счетом.

Подопечные Хольца также пребывали в хорошем расположении духа, ведь "красным львам" удалось сенсационно переиграть белорусов и добыть первую победу в текущем отборе, при этом, появилась еще и надежда занять не последнее место в группе по итогам отборочного раунда.

Франция — Люксембург 0:0

Франция
: Льорис — Сидибе, Косельни, Умтити, Курзава — Мбаппе (Коман, 59), Погба, Канте, Лемар — Гризманн (Фекир, 80), Жиру (Ляказетт, 59)

Люксембург: Жубер — Янс, Малге, Филиппс, Яниш — О. Тилль, К. Мартинс, Шкендерович, В. Тилль (Родригес, 58), Да Мота (Синани, 59) — Турпель (Хольтер, 87)

Предупреждения
: Погба — Яниш, Синани, Янс

Французы с первых минут встречи практически в полном составе перебрались на чужую половину поля и могло показаться, что "распечатывание" ворот Жубера было лишь делом времени. Но все оказалось совсем не так... Ударов по воротам гостей в отчетном поединке было предостаточно, первым хорошую возможность забить имел Погба, когда подошел исполнять штрафной, но пробил над перекладиной. А минутой позднее "красных львов" простил Гризманн, пробив выше ворот после паса Мбаппе.

Подопечные Хольца даже создали опасный момент у ворот Льориса в середине первого тайма, но Уго справился с выстрелом Турпеля, переведя мяч на угловой. Уже через минуту открыть счет мог Мбаппе после сольного прохода практически через все поле, но Килиан пробил прямо в выбежавшего из ворот Жубера. Под занавес первой половины встречи у "синих" было еще два шикарных момента — сначала Погба пробил из-за пределов штрафной, но все тот же Жубер в блестящем прыжке перевел мяч на угловой. А несколькими минутами позднее Гризманн нанес прямой удар со штрафного и сотряс перекладину ворот Люксембурга. Команды отправились на перерыв при "сухой" ничьей.

Начало второго тайма французы провели довольно пассивно, больше не было массы ударов по воротам. Дешам решил, что необходимо выпустить свежих игроков в атаку, но ни Коман, ни Ляказетт по-настоящему игру своей команды не усилили. Следующим забить гол имел возможность Сидибе, выиграв верховую борьбу, но Жубер снова спас свою команду, вытащив мяч из-под штанги. Позднее Ляказетт заметил, что голкипер сборной Люксембурга вышел далеко из ворот и забрасывал мяч в дальний угол, но Жубера выручил Филиппс, вынеся мяч из пустых ворот.

На 77-й минуте подопечных Хольца вновь спасла перекладина после удара Погба с близкого расстояния. А через две минуты едва не случилось чудо — Родригес легко убежал от Косельни на фланге, сместился в центр и пробил в дальний нижний угол ворот Льориса, Уго был бессилен в данной ситуации, но голкиперу и всей Франции на помощь пришла штанга, обезопасив "синих" от позора вселенского масштаба.

До завершения поединка хозяева так и не смогли придумать ничего впереди и заработали лишь одно очко в матче против явного аутсайдера, но остаются на первом месте в своей группе, опережая Швецию на один набранный пункт. А жители Люксембурга могут гордиться своими футболистами, ведь в этот вечер они стали героями страны, увезя ничью из Франции. "Красные львы" еще и настигли белорусов в турнирной таблице, так что могут задаться целью занять пятое место по итогам отбора, что было бы для них вполне успешным результатом.

В 9-м туре в группе А Франции предстоит непростой выезд в Болгарию, а Люксембург сразится со Швецией.
Ключевые теги: Франция Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
4-09-2017, 11:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Франция - Люксембург на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Люксембург - Белоруссия на ЧМ-2018
Поединок группы А отборочного цикла на ЧМ-2018 между сборными Белоруссии и Люксембурга должен был стать матчем-реваншем для дружины Игоря Криушенко. Однако, он получился реваншем именно для команды из Великого герцогства. Люксембург не выигрывал два года в отборочных матчах после победы на

Отчет отборочного матча Франция - Голландия на ЧМ-2018
Еще несколько лет назад матч между сборными Франции и Голландии (даже товарищеский) мог считаться едва ли не главным поединком года, сейчас же "оранжевые" переживают, пожалуй, свои худшие времена и вряд ли кто-нибудь надеялся на выездную победу подопечных Дика Адвокаата в отчетном поединке,

Отчет отборочного матча Люксембург - Франция на ЧМ-2018
Сегодня нам предстояло увидеть игру первой и последней команды группы А. Гости уверенно двигались по направлению к Мундиалю, набрав 10 очков в четырех матчах, а хозяева набрали лишь один пункт в поединке с Беларусью. Всем было понятно, кто в матче фаворит, а кто аутсайдер.

Отчет отборочного матча Франция - Болгария на ЧМ-2018
Обе команды подходили к отчетному матчу после не самых удачных выступлений в первом туре квалификационного турнира. Франция неожиданно потеряла очки в гостевой встрече с Беларусью, тогда как Болгария с трудом переиграла на своем поле Люксембург со счетом 4-3. Таким образом, сборные нуждались в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта