SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Голландия - Болгария на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет отборочного матча Голландия - Болгария на ЧМ-2018У голландцев всё очень плохо. В последний день августа "оранжевые" получили четыре пробоины во Франции, и это поражение стало уже третьим в квалификации. О первом месте не стоит и мечтать. Мимо второго шансы пролететь тоже приличные. Голландия рискует пропустить вслед за Евро-2016 и чемпионат мира. Конечно, на "Стад-де-Франс" сказалось и удаление Стротмана за полчаса до конца, и то, что половину голов лидер забил на флажке, но счёт не так важен. Важно, что гости были слабее и по делу проигрывали ещё в полных составах. А вот болгары в параллельном матче проявили характер, впервые за полвека одолев шведов. В результате славяне вплотную подобрались к скандинавам, оставив голландцев только четвертыми. Любой результат кроме победы в матче с Болгарией для Голландии равносилен капитуляции. Удастся ли Роббену сотоварищи собраться и вытащить эту провальную кампанию? Соперника тоже устроит только победа – ничья оставляет слишком призрачные шансы.

Голландия — Болгария 3:1
Голы
: Преппер, 7, 80, Роббен, 67 — Костадинов, 69

Голландия
: Силлессен — Тете, де Врей, Худт, Блинд — Вейналдум, Преппер (ван Гинкел, 86), Вильена — Роббен, Промес, Янссен

Болгария: Илиев — С. Попов, Божиков, Терзиев, Занев — Зехиров (Миланов, 46), Чочев, Цветков (Славчев, 24), Манолев (Галабинов, 60) — Костадинов, И. Попов

Предупреждения: Вильена — Терзиев, Манолев, Миланов, Чочев, И. Попов

Если Голландцы не собирались пропускать следующий ЧМ, то в этом поединке была крайне нужна победа, поэтому хозяева с первых минут ринулись в атаку и пожинали плоды уже на 7-й минуте. Блинд великолепно обыгрался с партнером, а затем прострелил с левого фланга на Преппера — последний с нескольких метров расстрелял ворота. 1:0. Команда Адвокаата продолжала владеть территориальным преимуществом, но с опасным моментами не клеилось. Можно вспомнить лишь острый прострел Янссена, когда на высоте оказался Илиев, а добивание Промеса было заблокировано.

Лучший и, пожалуй, единственный шанс гостей в первой 45-минутке возник в середине тайма, когда  после флангового навеса Костадинов ударом головой отправил мяч в штангу ворот. Тренерский штаб "львов" понял, что центр поля отдан без боя, поэтому на поле появился Симеон Славчев, который сразу же добавил агрессии игре болгар. У гостей даже временами получалось задерживаться на половине поля соперника, что приводило к сумбуру в оборонительных рядах Голландии. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе Голландии.

В дебюте второго тайма хозяева неспешно атаковали, ожидая шанса для взятия ворот. Очень активен был Дейли Блинд, который наводил страх и ужас на всех причастных к правому флангу сборной Болгарии. Гол, кстати, оттуда и пришел. Именно защитник Манчестер Юнайтед подключился к атаке и прострелил в штрафную, откуда мяч в сетку отправил Роббен. 2:0. Казалось, что исход поединка решен, но не тут-то было.

Спустя несколько минут мяч оказался в воротах Силлессена — после навеса Ивелина Попова Костадинов немного подправил полет мяча, а тот нырнул прямо в угол. 2:1. На кураже болгары пытались удивить соперника еще раз, но серьезных моментов так и не возникло. А вот "оранжевые" в воротах соперника отметились. После серии индивидуальных действий Промес навесил на дальнюю штангу, откуда ударом головой Илиева огорчил Преппер 3:1. Больше команды ничего интересного не показали, поэтому финальный свисток зафиксировал победу Голландии, которые обошли в таблице Болгарию.

Следующий матч в рамках отбора на ЧМ подопечные Дика Адвокаата проведут на выезде против Беларуси, а болгары сразятся с Францией в родных стенах.
Ключевые теги: Голландия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
4-09-2017, 11:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Голландия - Болгария на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Франция - Голландия на ЧМ-2018
Еще несколько лет назад матч между сборными Франции и Голландии (даже товарищеский) мог считаться едва ли не главным поединком года, сейчас же "оранжевые" переживают, пожалуй, свои худшие времена и вряд ли кто-нибудь надеялся на выездную победу подопечных Дика Адвокаата в отчетном поединке,

Отчет отборочного матча Болгария - Голландия на ЧМ-2018
Обе команды находятся в непростом положении в отборе на чемпионат мира. Голландцы себе подпортили репутацию в последние годы, поэтому не могут считаться какими-то фаворитами в этой компании. После четырех матчей они оказались на третьем месте в отборе, а Болгария уступает им всего одно очко.

Отчет отборочного матча Люксембург - Голландия на ЧМ-2018
В нынешнем отборочном цикле сборная Люксембурга хоть и не добивается результатов, как впрочем и всегда, однако дружина Люка Хольца преподносит себя таким себе крепким орешком. Их перестрелка и проигрыш против болгар 3:4 давно не забудут местные люксембуржские поклонники футбола, к тому же

Отчет отборочного матча Голландия - Франция на ЧМ-2018
Обе команды подходили к очному противостоянию с одинаковым числом набранных очков. Франция сыграла вничью с Беларусью на выезде и затем дома переиграла Болгарию, тогда как Нидерланды разошлись миром со Швецией, после чего уверенно переиграли Беларусь на своем поле. Команда Дидье Дешама исходя

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта