SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Германия - Норвегия на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет отборочного матча Германия - Норвегия на ЧМ-2018Несколькими днями ранее подопечные Йоахима Лева добыли непростую победу на Чехией, таким образом, одержав седьмую победу в семи матчах (немцы и вовсе проводят свой лучший отборочный турнир за все время). При определенных условиях, успех Бундестим в отчетном поединке мог принести ей досрочное завоевание путевки на Чемпионат мира, так что мотивация у хозяев поля была запредельной.

Скандинавы же в предыдущем туре уверенно обыграли Азербайджан, но эта победа не изменила положение "красных" в турнирной таблице — подопечные Ларса Лагербека находились на пятой строчке турнирной таблицы, опережая лишь скромную сборную Сан Марино. За три тура до окончания отборочного турнира у норвежцев еще оставались теоретические шансы на участие в стыковых матчах, но это было маловероятно, ведь только единицы верили на выездную победу Норвегии в матче с немцами.

Германия - Норвегия 6:0
Голы
: Озил, 10, Дракслер, 17, Вернер, 21, 40, Горецка, 50, Гомес, 79

Германия
: тер Штеген — Киммих, Рюдигер, Хуммельс, Хектор — Руди (Хедира, 60), Кроос — Мюллер (Горецка, 46), Озил, Дракслер — Вернер (Гомес, 66)

Норвегия
: Ярштайн — Эльабделлауи, Нордтвейт, Скьелвик, Алесами — М. Эльюнусси (Свенссон, 58), Берге (Вальсвик, 46), Сельнэс (Линнес, 75), Дэли — Кинг, Бергет

Предупреждения
: Сельнэс, Линнес

С первых минут встречи хозяева дали понять, что имеют серьезные планы на отчетный поединок, и решили не откладывать дело в долгий ящик — счет был открыт уже на 10-й минуте, когда Хектор сделал пас под удар Озилу, а Месут в касание отправил мяч в сетку — 1:0.

Уже через семь минут хозяева удвоили счет — после заброса из глубины Вернер сделал скидку на Озила, Месут продолжил атаку пасом на Дракслера, Юлиан развернулся с мячом и уверенно переиграл Ярштайна — 2:0. А уже через четыре минуты Манншафт довела счет до разгромного — Кроос отпасовал на Мюллера, тот заметил набежавшего Вернера и подошвой откатил мяч Тимо, а форварду оставалось не промахнуться из выгодного положения — 3:0.

Под занавес первого тайма Германия провела еще один гол, решив сделать вторую половину встречи простой формальностью — на 40-й минуте Мюллер получил мяч на фланге и выполнил ювелирную подачу на голову Вернеру, а Тимо в высоком прыжке отправил мяч в сетку, оформив дубль — 4:0. До окончания первого тайма мог забить еще и Кроос, но в этот раз Ярштайн спас свою команду.

После перерыва Горецка вступил в игру вместо Мюллера и уже через несколько минут зажег свою фамилию на табло стадиона — Дракслер мягко набросил мяч во вратарскую площадь, а полузащитник Шальке лучше всех сориентировался в борьбе на втором этаже —  5:0. После очередного забитого гола подопечные Лева сбавили темп игры и доигрывали матч, но иного мнения придерживался вышедший на замену Марио Гомес, по действиям которого было заметно, что форвард также хочет забить гол, что, собственно, и случилось — на 79-й минуте Киммих выполнил навес на Гомеса, а Марио в прыжке отправил мяч в сетку, установив окончательный счет — 6:0.

В компенсированное время гости могли забить гол престижа, но на помощь тер Штегену пришла штанга после удара Кинга. Германия одержала восьмую победу из восьми возможных, но, тем не менее, все еще не гарантировала себе выход на Чемпионат мира с первого места, придется потерпеть еще месяц. А скандинавы провели удручающий матч и теперь потеряли даже теоретические шансы на второе место в группе по итогам отборочного раунда, так что две оставшиеся встречи станут для подопечных Лагербека простой формальностью.

В 9-м туре в группе С Германия сыграет на выезде против Северной Ирландии, где, скорее всего, и оформит путевку в Россию, а Норвегия будет иметь шанс улучшить разницу забитых и пропущенных голов в матче против Сан Марино.
Ключевые теги: Германия Норвегия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
5-09-2017, 11:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Германия - Норвегия на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Чехия - Германия на ЧМ-2018
В настоящее время сборная Чехии переживает смену поколений и не пестрит громкими именами в своем составе, разве что можно отметить персону новоиспеченного футболиста Ромы Патрика Шика, но форвард испытывает проблемы со здоровьем и не готов помочь партнерам по сборной во время международного

Отчет отборочного матча Норвегия - Азербайджан на ЧМ-2018
Сборная Норвегии провалила нынешний отборочный этап на чемпионат мира. Скандинавы в шести матчах потерпели три поражения, набрав всего 4 очка. В предыдущей своей игре норвежцы дома сумели отобрать очки у Чехии, сыграв вничью 1:1. В составе хозяев с пенальти отличился Александр Седерлунн.

Отчет отборочного матча Северная Ирландия - Норвегия на ЧМ-2018
Нынешняя сборная Северной Ирландии представляет собой весьма грузную силу. Команда Майкла О'Нила после попадания на Евро-2016 планирует посетить и чемпионат мира в России. Отборочный турнир британцы начали с нулевой ничьей против Чехии, далее последовала крупная победа над Сан-Марино и

Отчет отборочного матча Норвегия - Германия на ЧМ-2018
Действующие чемпионы мира начали свой путь к защите титула лучшей команды планеты. Подопечные Йоахима Лева после вылета от сборной Франции на стадии ½ финала чемпионата Европы, открывали новую для себя страницу в виде квалификации на Мундиаль 2018 года, который пройдет в России. Оппонентом

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта