SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Чехия - Германия на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет отборочного матча Чехия - Германия на ЧМ-2018В настоящее время сборная Чехии переживает смену поколений и не пестрит громкими именами в своем составе, разве что можно отметить персону новоиспеченного футболиста Ромы Патрика Шика, но форвард испытывает проблемы со здоровьем и не готов помочь партнерам по сборной во время международного перерыва. Подопечные Карела Яролима набрали всего лишь девять очков после 6-ти туров и находились в не очень выгодном положении, уступая Северной Ирландии, идущей на втором месте, целых четыре очка. Так что выход "красных" на грядущий Мундиаль находился под вопросом и до начала матча против Бундестим.

Чехия — Германия 1:2
Голы
: Дарида, 78 — Вернер, 4, Хуммельс, 88

Чехия
: Вацлик — Гебре Селасси, Сухи, Калас, Боржил — Соучек, Новак — Копиц (Крейчи, 53), Дарида, Янкто (Змргал, 89) — Крменчик (Климент, 76)

Германия
: тер Штеген — Киммих, Гинтер, Хуммельс, Хектор — Кроос — Мюллер, Брандт (Рюдигер, 61), Озил, Штиндль (Дракслер, 67) — Вернер (Джан, 79)

Предупреждения
: Калас — Мюллер, Хуммельс

Германия же, чего и следовало ожидать, является одной из нескольких сборных, которые уверенно шагают к выходу на Чемпионат мира, и даже неудачный результат в поединке с чехами не изменил бы положение дел в группе С, на выход с первого места претендуют подопечные Лева и только они.

В целом, матч получился не очень зрелищным, во многом этому поспособствовал ранний гол немцев — уже на 4-й минуте Озил заметил открывшегося Вернера и отдал разрезающий пас, Тимо сблизился с Вацликом и уверенно переиграл голкипера — 0:1. После этого Германия позволяла хозяевам владеть мячом, "красные" совершили несколько опасных подходов к воротам тер Штегена, но удары Копица и Боржила своей цели не достигли.

До перерыва коллективы создали лишь один опасный момент на двоих, когда Мюллер прострелил во вратарскую площадь на Штиндля, а Ларс не сумел переиграть Вацлика. Во второй половине первого тайма было много борьбы в центре поля с нечастыми приближениями к воротам, так что зрители забитых голов в первой половине встречи больше не увидели.

В начале второго тайма Яролим выпустил на поле одного из лидеров сборной Чехии — Крейчи, после чего игра "красных" впереди стала более содержательной. Немцы же не форсировали события, видимо, надеясь, что очередные три очка самостоятельной упадут в "копилку" Бундестим. Данное событие оказалось под вопросом на 78-й минуте, когда тот же Крейчи подключил к атаке Дариду, Владимир подработал себе мяч под удар и отправил его точно в дальнюю девятку — 1:1. Этот гол совершенно точно попадет в нарезку лучших взятий ворот в текущем отборе на Чемпионат мира.

Сравняв счет, подопечные Яролима сразу же прижались к собственным воротам, за что и поплатились под занавес встречи — на 88-й минуте Германия заработала штрафной, Кроос подал на дальнюю штангу на Хуммельса, а Матс ударом головой принес своей сборной победу — 1:2. Таким образом, подопечные Лева продолжают идти без потерь и уже в ближайший понедельник могут обеспечить досрочный выход на Мундиаль.

В параллельном поединке сборная Северной Ирландии одержала победу над Сан Марино, оторвавшись от чехов еще на три очка, так что "красные" теперь отстают от британцев аж на 7 пунктов за три тура до окончания отборочного турнира, так что можно смело предположить, что Чехия на ближайшем Чемпионате мира не сыграет.   

В 8-м туре в группе С Чехия отправится в гости к Северной Ирландии, а Германия в родных стенах сразится с Норвегией.
Ключевые теги: Чехия Германия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
2-09-2017, 11:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Чехия - Германия на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Норвегия - Чехия на ЧМ-2018
Сборная Чехии в гостях у Норвегии упустила реальный шанс "приклеиться" к двум лидерам группы С квалификационного этапа ЧМ-2018 – Германии и Северной Ирландии. Однако, чехи пропустили гол, сыграли вничью и набрали лишь 9 очков, отставая от немцев на 9 баллов, а от британцев – на 4. То есть,

Отчет отборочного матча Сан Марино - Чехия на ЧМ-2018
Сборная Чехии ведёт борьбу за второе место в группе С, где явным фаворитом является сборная Германии. А вот национальная команда Сан-Марино ни на что не претендует, проигрывая всем подряд. Чехи начали отборочный турнир не лучшим образом. В первых трёх турах команда Карела Яролима не забила ни

Отчет отборочного матча Чехия - Норвегия на ЧМ-2018
После провального старта в отборочном турнире ЧМ-2018 Чехия, наконец, одержала первую победу в группе и включилась в борьбу за второе место (первую строчку, скажем прямо, Германия никому не отдаст). Напомним, что ранее чехи сыграли вничью с Северной Ирландией и Азербайджаном, а также потерпели

Отчет отборочного матча Чехия - Северная Ирландия на ЧМ-2018
Трудно назвать скучным матч, в котором зрители увидели 21 удар по воротам, но поединок между Чехией и Северной Ирландией в группе С голов так и не принес. Оба коллектива стремились победить, чтобы сделать какой-то очковый запас в борьбе за второе место, ведь вряд ли кто-то сомневается, что

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта