SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Лихтенштейн - Испания на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет отборочного матча Лихтенштейн - Испания на ЧМ-2018В матче предыдущего тура Испания уверенно разобралась со своим главным конкурентом — сборной Италии, таким образом, единолично возглавив турнирную таблицу в группе G, пиренейцам необходимо лишь взять свои очки в оставшихся матчах, первым из которых стал поединок против скромного Лихтенштейна, проигрывающего любому сопернику.

Лихтенштейн — Испания 0:8
Голы
: Рамос, 3, Мората, 15, 54, Иско, 16, Силва, 39, Аспас, 51, 62, Гоппель, 89 (в свои ворота)

Лихтенштейн: Йеле — Куинтанс (Йилдиз, 60), Малин, Кауфманн, Гоппель — Саланович, Хаслер, Бухель, Полверино (А. Зеле, 78), Бургмайер (С. Вольфингер, 83) — Визер

Испания: Де Хеа — Рамос (Начо Фернандес, 46), Пике, Монреаль — Тиаго, Бускетс, Иньеста, Иско (Деулофеу, 56) — Силва (Аспас, 46), Мората, Педро

Предупреждения
: Визер — Бускетс

Подопечные Рене Паурича были вынуждены доставать мяч из сетки собственных ворот уже на 3-й минуте, провалив установку тренера не пропустить быстрый гол. Педро заработал штрафной недалеко от владений Йеле, Силва подошел к мячу и выполнил подачу точно на голову Рамосу, а Серхио в таких эпизодах соперников не прощает — 0:1.

Испанцы продолжили натиск на ворота хозяев и позднее провели ударную двухминутку — сначала Иньеста обыгрался с Иско на углу штрафной площади и подал во вратарскую, где Мората ударом головой отправил мяч в сетку — 0:2. "Синие" развели мяч с центра поля и адресовали его своему голкиперу, а тот умудрился подарить мяч Морате в безобиднейшей ситуации — Альваро отпасовал на свободного Иско, которому лишь оставалось отправить мяч в пустые ворота — 0:3.

До перерыва подопечные Лопетеги провели еще один гол — на 40-й минуте Тиаго заработал опасный штрафной, а Силва нанес прямой удар по воротам, поразив ближнюю девятку — 0:4. При таком счете команды и отправились в раздевалки.

В начале второго тайма гости провели еще два гола — в обоих случаях главными действующими лицами были Мората и Аспас, появившийся на поле после перерыва. Сначала Альваро пробил в перекладину после навеса Педро, а Яго оказался первым на добивании и отправил мяч в сетку — 0:5. А еще через три минуты Аспас отпасовал в штрафную площадь на Морату, нападающий Челси выдержал паузу и переиграл Йеле — 0:6.

Могло показаться, что с такими успехами Испания может достичь отметки и в десять забитых мячей, но, видимо, гости пожалели бедный Лихтенштейн. Но все же отправили еще парочку мячей в ворота Йеле — на 62-й минуте голкипер справился с ударом Педро из-за пределов штрафной, мяч отскочил к Аспасу, Яго убрал защитника на замахе и расстрелял Йеле — 0:7.

Последний гол в ворота сборной Лихтенштейна забили сами хозяева — Тиаго выполнил заброс на Деулофеу, Жерар в касание прострелил во вратарскую, мяч задел ногу Гоппеля и закатился в ворота — 0:8. Как и в поединке первого круга, подопечные Лопетеги отгрузили восемь мячей в ворота "синих", улучшив и без того внушительную разницу забитых и пропущенных голов. Пиренейцы заработали очередные три очка и держат сборную Италии на расстоянии одной победы. Никто не сомневается, что Испания не испытает проблем в последующих двух матчах отборочного раунда и гарантирует себе выход на Чемпионат мира с первого места.

В 9-м туре в группе G Лихтенштейн примет Израиль, а Испания сразится со сборной Албании.
Ключевые теги: Испания Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
5-09-2017, 16:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Лихтенштейн - Испания на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Албании - Лихтенштейна на ЧМ-2018
Сборная Албании в нынешнем отборочном цикле к чемпионату мира демонстрирует хорошие для себя результаты. В шести турах команда итальянского специалиста Кристиана Пануччи, который был помощником Фабио Капелло в сборной России, набрала 9 очков, одержав три победы и потерпев три поражения. В

Отчет отборочного матча Лихтенштейн - Македония на ЧМ-2018
Поединок между Лихтенштейном и Македонией в группе G квалификационного турнира ЧМ-2018 ожидался нейтральными болельщиками без особого интереса. В самом деле, обе сборных за 4 предыдущих тура не набрали ни одного очка на двоих, поэтому в очном противостоянии решали, кто более достоин 5-го места.

Отчет отборочного матча Израиль - Лихтенштейн на ЧМ-2018
Израиль, который стартовал в отборочном турнире Евро-2018 с домашнего поражения от Италии (1:3), отчасти реабилитировался и вновь включился в борьбы за выход из группы. Сначала израильтяне обыграли в гостях Македонию со счетом 2:1, а в воскресенье благодаря дублю Томера Хемеда взяли верх над

Отчет отборочного матча Испания - Лихтенштейн на ЧМ-2018
Предсказуемо легко подопечные Лопетеги провели первую встречу в рамках группы G. В первом матче испанцы играли с аутсайдером группы, сборной Лихтенштейна, и хоть и с опозданием, но все же Фурия Роха здорово покуражилась у ворот соперников.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта