SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Когда и где нужен грузовой пропуск

Спортивный праздник
Грузовой пропуск – документ, предоставляющий право транспортному средству грузоподъемностью от 1 до 12 тонн передвигаться по ограниченным дорожным зонам в центре Москвы. Проигнорировав установленные законы и въехать в дневное время суток на ограниченные территории, не имея при себе специального разрешения, водителю или владельцу автомобиля грозят большие штрафные санкции и возможно лишение водительских прав. Автопропуски на беспрепятственное передвижение по Москве делятся на 3 вида:
МКАД
Наиболее недорогой вид пропуска, который дает разрешение на въезд и движение по столичной Московской Кольцевой Автодороге и в её пределах. Водителям запрещено пересекать остальные автотрассы, то есть проезжать по зонам ТТК и Садового Кольца. Действителен грузовой пропуск для средств передвижения с допустимой массой более 12 тонн. Заезжать на дорогу Третьего Транспортного возможно ночью с 10 вечера до 6 утра, летом - с 12 ночи до 6 утра.
ТТК
Разрешающий проезжать большегрузному автомобилю на дорогу МКАД, ТТК. Но запрещен проезд на территорию СК. Грузоподъемность автотранспорта должна быть в пределах от 1 до 12 тонн. Запрещено заезжать на трассу СК с 07.00 до 22.00, остальное время можно спокойно ездить. Ограничений для летнего времени не установлены.
СК
Стоимость выше других, но в итоге большегрузное авто получает разрешение на свободное движение по всем центральным дорогам столицы РФ. Включительно: Московскую Кольцевую Автодорогу, Третье Транспортное и Садовое Кольцо. Оформляется для машины весом от 1 тонны с минимальным экологическим классом от Е-3 и более. Также существуют разновидности разрешающих документов на проезд по срокам их действия:
на 1 год;
на полгода;
одноразовый (на 5 дней).

9-09-2017, 17:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Когда и где нужен грузовой пропуск.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Карта водителя, для чего она нужна
Установкой одного лишь устройства, регистрирующего параметры движения транспортного средства, время отдыха и работы водителя, не ограничиваются мероприятия по повышению безопасности пассажиро- и грузоперевозок на дорогах России. Личная карточка водителя для тахографа, получение которой также

Отличия международных водительских прав
Водительское удостоверение, называемое в повседневной жизни водительскими правами, является официальным документом. Формат может быть национальным (предполагается возможность управления автомобилем только в одной стране)  и международным (разрешается управлять машиной в других странах).  

На любое транспортное средство найдется эвакуатор
Обладание собственным транспортным средством передвижения гарантирует массу преимуществ и положительных моментов. Но, к сожалению, не всегда можно рассчитывать на свои силы, бывают неприятные моменты, когда в одиночку не справиться. Сейчас я говорю об экстренных ситуациях, когда требуется в срочном

Автоматические парковочные барьеры, как разновидность ограничительных средств
Все виды парковочных барьеров предназначены для осуществления индивидуального при этом не только временного, но и постоянного ограждения и резервирования места на территории стоянки. Такие устройства предоставляют гарантированное обозначение собственного места парковки и препятствие проезда

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта