SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет финального матча Мартина Хингис /Джейми Маррей – Чань Хао-Чин /Майкл Винус US Open 2017

Новости Тенниса
Отчет финального матча Мартина Хингис /Джейми Маррей  – Чань Хао-Чин /Майкл Винус US Open 2017В финале Хингис и Маррей в трех партиях обыграли Чань Хао-Чин и Майкла Винуса. Матч продолжался 1 час и 11 минут.

На решающем тайбрейке при счете 7:8 Маррей дважды удачно подал, а на матч-боле после удачного удара Хингис по линии у сетки британец со всей силы вбил мяч в корт мимо беспомощной Хао-Чин.

За победу в миксте Джейми Маррей и Мартина Хингис получили чек на 150 тысяч долларов. Финалисты заработали 70 тысяч долларов призовых

Мартина Хингис стала 24-кратной чемпионкой турниров серии Большого шлема (5 – одиночка, 12 – пара и 7 – микст). В воскресенье теннисистка из Швейцарии может оформить свой 25-й титул – в финале парного разряда вместе с Чжань Юнжань Хингис сыграет против Луции Градецкой и Катерины Синяковой.

Джейми Маррей к двум титулам в паре добавил вторую победу в миксте. Вместе с Хингис старший брат экс-первой ракетки мира Энди Маррея в этом году выиграл Уимблдон.

Мартина Хингис (Швейцария, 1)/Джейми Маррей (Великобритания, 1) – Чань Хао-Чин (Тайвань, 3)/Майкл Винус (Новая Зеландия, 3) – 6:1, 4:6,  10:8

9-09-2017, 15:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет финального матча Мартина Хингис /Джейми Маррей – Чань Хао-Чин /Майкл Винус US Open 2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Расписание матчей 14-го игрового дня US Open 2017
Суббота, 9 сентября - тринадцатый игровой день Открытого чемпионата США US Open 2017. В этот день пройдут финальные поединки в женском одиночном разряде и миксте.

Расписание матчей 13-го игрового дня US Open 2017
Пятница, 8 сентября - двенадцатый игровой день Открытого чемпионата США US Open 2017. В этот день пройдут матчи 1/2 финала в мужском одиночном разряде, состоится финал в мужском парном разряде, а также пройдут полуфиналы у женщин и в миксте.

Мартина Хингис и Леандр Паес победители в миксе US Open 2015
Мартина Хингис и Леандр Паес, в этом году уже побеждавшие на Australian Open и Уимблдоне, завоевали титул и на Открытом чемпионате США. Они стали первым смешанным дуэтом за 45 лет (!), которому удалось выиграть за один сезон три турнира "Большого шлема". К тому же, 42-летней представитель Индии

Сафина проиграла Хингис
Динара Сафина проиграла в финале турнира ВТА швейцарке Мартине Хингис. Россиянка уступила победу в двух сетах. Сказалась усталость, и Сафина не смогла оказать Хингис сопротивление, которой понадобился лишь один час и двадцать шесть минут для завершения матча в свою пользу. Рим (Италия). Финал.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта