SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью финального матча Мэдисон Киз - Слоун Стивенс US Open 2017

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)
Превью финального матча Мэдисон Киз - Слоун Стивенс US Open 2017Превью финального матча Мэдисон Киз - Слоун Стивенс US Open 2017Киз не оставила совершенно никаких шансов Коко Вандевеге в полуфинале US Open. Здорово действовала Мэдисон как на приеме, так и на своей подаче. Стивенс и Винус Уильямс во втором полуфинале слишком много нервничали, и их игра была не самой лучшей, но Слоун смогла пробиться в "финал мечты". Наши эксперты уже готовы озвучить свой прогноз на данную встречу.

Мэдисон после победы над Свитолиной заиграла на потрясающем уровне. Выигрыш на первой подаче с Канепи и Вандевеге превысил 75% процентов. Для женского тенниса это отличный показатель. Киз в полуфинале со счетом 6-1, 6-2 смогла переиграть Коко Вандевеге. В ее активе 20 ударов навылет при восьми невынужденных ошибках. Киз уже гарантировано вернется в Топ-10 мирового рейтинга, но на какой позиции точно, можно будет сказать только после полуфинального поединка.  

Слоун в матче с Винус Уильямс переполняли эмоции. Обе теннисистки теряли концентрацию, проваливали геймы как на своей подачи, так и на приеме. Стивенс перед стартом US Open занимала 83-ю позицию, а сейчас уже вернется в Топ-30. Слоун переиграла старшую сестру Уильямс со счетом 6-1, 0-6, 7-5. Очень разумно действовала Стивенс в данном противостоянии, так как она видела, что Винус допускает огромное количество ошибок на задней линии, поэтому выбрала выжидающую тактику и добилась грандиозного для себя результата.

Между собой один раз встречались теннисистки. Стивенс в двух сетах переиграла Киз в 2015 году на харде.

Мы считаем, что игра Мэдисон сейчас позволит почувствовать себя комфортно в финальном поединке. Стивенс будет меньше рисковать, но вряд ли это поможет ей в противостоянии с Киз, так как Мэдисон сейчас уверена в своих ударах и практически не ошибается на задней линии. Мы ожидаем уверенную победу Киз в финале US Open.
Ключевые теги: Женский теннис US Open
9-09-2017, 12:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью финального матча Мэдисон Киз - Слоун Стивенс US Open 2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет полуфинального матча Коко Вандевеге - Мэдисон Киз US Open 2017
Куда проще все вышло для американки Мэдисон Киз — 16-я ракетка турнира оказалась в данном матче на голову выше соотечественницы Коко Вандевеге. В прошлом теннисистки встречались дважды и делали это в текущем сезоне — Мэдисон побеждала Коко в Стэнфорде (7:6 (4), 6:4) и Цинциннати (6:4, 3:6,

Отчет полуфинального матча Винус Уильямс - Слоан Стивенс US Open 2017
В поединке Винус и Стивенс получилось два противоположных сета, в которых явно доминировала одна из теннисисток, и третий — решающий, который проходил куда плотнее. Ранее девушки встречались между собой однажды — на турнире в Майами (2013) Винус снялась с поединка, а на Ролан Гаррос (2015) их

Отчет полуфинального матча Коко Вандевеге - Винус Уильямс Australian Open-2017
Вандевеге впервые в карьере добралась до полуфинала турнира серии Большого Шлема, однако на пути к этому достижению Коко демонстрировала очень убедительную игру.

Отчет полуфинального матча Серена Уильямс - Мирьяна Лучич-Барони Australian Open-2017
Сегодня первой финалисткой Открытого чемпионата Австралии стала Винус Уильямс, соперником которой должна была стать победительница пары Лучич-Барони – Серена Уильямс.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта