SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет полуфинального матча Винус Уильямс - Слоан Стивенс US Open 2017

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)
Отчет полуфинального матча Винус Уильямс - Слоан Стивенс US Open 2017В поединке Винус и Стивенс получилось два противоположных сета, в которых явно доминировала одна из теннисисток, и третий — решающий, который проходил куда плотнее. Ранее девушки встречались между собой однажды — на турнире в Майами (2013) Винус снялась с поединка, а на Ролан Гаррос (2015) их матч таки состоялся — тогда победу одержала Стивенс со счетом 7:6 (5), 6:1.

На этот раз у Винус был прекрасный шанс взять реванш и сделать предпоследний шаг к очередному трофею, которых у нее огромное множество, но это был день молодости.

Матч продолжался 2 часа и 7 минут. Мощно начала Стивенс — в первой партии Слоан отдала оппонентке лишь один гейм и уверенно вышла вперед. Во втором сете Винус пришла в себя и ответила еще круче, сумев выиграть шесть геймов подряд.

Все решалось в напряженной третьей партии, где Слоан сначала взяла два очка, после чего Винус не только отыгралась, но и вышла вперед (3:2). Стивенс ответила тем же (4:3), после чего ее опытная соперница выиграла еще два гейма, но это были последние хорошие новости для Уильямс-старшей. Стивенс выиграла три подряд гейма и оформила итоговую победу.

Винус Уильямс (США, 9) — Слоан Стивенс (США) — 1:6, 6:0, 5:7


Ключевые теги: Женский теннис Уильямс US Open
8-09-2017, 09:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет полуфинального матча Винус Уильямс - Слоан Стивенс US Open 2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет полуфинального матча Винус Уильямс - Йоханна Конта Уимблдон-2017
Вторую путевку в финал разыгрывали Винус Уильямс и Йоханна Конта. Американка традиционно для себя не играла между Ролан Гаррос и Уимблдоном, но приехала во Всеанглийский клуб в отменных кондициях. Начав с победы над Элисой Мертенс, во втором круге 10-я сеяная в волевом стиле прошла Ван Цян, а

Отчет полуфинального матча Коко Вандевеге - Винус Уильямс Australian Open-2017
Вандевеге впервые в карьере добралась до полуфинала турнира серии Большого Шлема, однако на пути к этому достижению Коко демонстрировала очень убедительную игру.

Отчет полуфинального матча Серена Уильямс - Мирьяна Лучич-Барони Australian Open-2017
Сегодня первой финалисткой Открытого чемпионата Австралии стала Винус Уильямс, соперником которой должна была стать победительница пары Лучич-Барони – Серена Уильямс.

Отчет финального матча Серена Уильямс - Винус Уильямс Australian Open-2017
Сегодняшний финал вполне мог стать финалом года, даже невзирая на то, что завершился лишь один из четырех Турниров Большого Шлема. И стал бы, если бы не завтрашнее сражение Роджера и Рафы. Тем не менее, в женском теннисе, наверное, более крутого и классического противостояния представить

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта