SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Ливерпуль - Севилья группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Ливерпуль - Севилья группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Почти три года прошло с последнего матча Лиги чемпионов, который проходил на легендарном стадионе Анфилд. В первом матче после возвращения соперником была команда, которая не дала мерсисайдцам пробиться в розыгрыш ЛЧ сезона 2015/16, обыграв их в финале Лиги Европы.

Ливерпуль – Севилья 2:2
Голы
: Фирмино, 21, Салах, 37 – Бен Йедер, 5, Корреа, 72

Ливерпуль
: Кариус – Гомес, Ловрен, Матип, Морено – Хендерсон, Джан (Коутиньо, 76), Вейналдум – Мане (Старридж, 83), Фирмино, Салах (Окслейд-Чемберлен, 89)

Севилья
: Рико – Меркадо, Кьяер, Пареха, Эскудеро – Нзонси, Банега, Писсаро (Сарабия, 45) — Хесус Навас (Коршиа, 82), Бен Йедер (Муриэль, 69), Корреа

Предупреждения
: Морено — Меркадо, Пареха, Банега
Удаление: Гомес, 90+4

Ливерпуль начал показывать, кто здесь хозяин с самого начала матча. И гол не заставил долго себя ждать, но забила его Севилья. Атака по левому флангу закончилась прострелом Эскудеро, который казался вовсе не опасным, ведь первым на мяче был Ловрен. Но хорватский защитник не сумел попасть по мячу, а за его спиной был готов к такому повороту событий Бен Йедер, который забил с метра в пустые ворота.

Анфилд сразу же погнал своих любимцев вперед. Судья не назначил пенальти, когда Мане упал в борьбе с Пареха, через пару минут Сенегалец опасно пробил, но Рико спас, а удар Фирмино головой пролетел выше. Сравнять счет англичане сумели на 21-й минуте.

Казалось, что перспективная атака Ливерпуля захлебнулась. Но мяч дошел до Морено, который против своей бывшей команды провел очень хороший матч, тот отдал пас Хендерсону и получил ответную передачу уже в штрафной площади. Капитан Севильи Пареха не успел накрыть прострел защитника, а Фирмино подставил ногу, чтобы перевести мяч в ворота.

Буквально тут же Эмре Джан имел шанс вывести Ливерпуль вперед, но совсем немного не попал в ворота. На 37-й минуте "красные" все же вышли вперед. Салах атаковал с правого фланга, отдал неточную передачу в центр, но сумел догнать Нзонзи, у которого отобрал мяч назад. Удар, рикошет от Кьяера, и мяч перелетает над уже приземлившимся на газон Серхио Рико. Футболисты Севильи апеллировали к арбитру, мол египтянин отобрал мяч с нарушением правил. Глядя на повторы, можно сказать, что апелляции эти были совсем не беспочвенны.

Еще до конца первого тайма Фирмино должен был решать все вопросы. Пенальти в свои ворота привез Пареха, проведший не лучший тайм в своей карьере. Капитан Севильи сыграл рукой и тут же, как будто чувствуя неизбежное, решил сфолить на сопернике. Бразильский нападающий Ливерпуля уложил голкипера в один угол, а пробил в другой, но угодил в каркас.

Англичане продолжили доминировать во втором тайме, они нанесли более 20-ти ударов, но гол забила Севилья. Вышедший на замену Муриэль отдал пас Корреа, тот  не сумел принять мяч качественно, но все же добрался до него и пробил мимо Кариуса.

Коутиньо, Старридж и Окслейд-Чемберлен, вышедшие на поле после второго пропущенного гола, не сумели решить проблему команды с реализацией. Более того, на 93-й минуте Муриэль мог вообще оставить Ливерпуль без очков, но в борьбе с Матипом не сумел переиграть Кариуса.

Параллельный матч в этой группе между Марибором и Спартаком также завершился ничьей. Думается, учитывая уровень этих команд, Ливерпуль с  такой игрой должен легко выходить из группы. Но проблемы с защитой Клоппу нужно как-то решать.
Ключевые теги: Ливерпуль Севилья Лига чемпионов
14-09-2017, 10:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Ливерпуль - Севилья группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Ливерпуль - Севилья группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Фавориты группы Е подходят к очной встрече в диаметрально противоположном настроении. Если Севилья разгромила Эйбар и продолжает идти без поражений в нынешнем сезоне, то Ливерпуль был уничтожен одним из своих главных конкурентов в борьбе за титул чемпиона Англии — Манчестер Сити. Однако для

Отчет матча Лестер - Севилья 1/8 финала Лиги Чемпионов 2016-2017
Три недели прошло с момента первой встречи Лестера и Севильи. В тот раз испанцы были на голову сильнее Лис и счет 2:1 – очень и очень большая удача для Лестера. С тех пор многое случилось в командах. Лестер успел уволить Клаудио Раньери. Несмотря на всю жестокость поступка, это дало свои плоды

Отчет матча Севилья – Лестер 1/8 финала Лиги Чемпионов 2016-2017
Да, у Лестера проблемы в Премьер-лиге. Да, лидеры команды не показывают тот футбол, что был в прошлом сезоне. Да, Севилья сейчас чудо как хороша и не намного отстает от Реала и Барселоны в чемпионате Испании. Много предпосылок делало Севилью фаворитом в сегодняшнем матче. И все же, где-то

Отчет матча Ювентус - Севилья Лиги Чемпионов 2016-2017
В прошлом году Севилья и Ювентус уже встречались на групповой стадии Лиги чемпионов – в первом матче Старая Синьора добыла победу над испанцами, а во втором андалуйсийцы обыграли туринцев и не дали тем выиграть квартет. С тех пор поменялось многое – после третьей кряду победы в ЛЕ, у Севильи

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта