SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Неспешный подбор свадебного ресторана

Спортивный праздник
После выбора заведения для свадебного банкета, обязательно встретьтесь с администратором этого ресторана, кафе, банкетного зала лично. Причем разговаривать нужно с той командой, которая будет работать в день вашей свадьбы. Иначе, при возникновении внештатной ситуации, другой администратор объявит Вам нечто вроде: "Не знаю, что вы там договаривались, мне ничего не передавали".
При разговоре с администратором ресторана, обязательно уточните следующие моменты:
1. Сумма необходима для обслуживания одного человека. Исходя из нее, Вы сосчитаете необходимый бюджет для банкета.
2. До которого часа работает свадебный ресторан. С учетом этого, сделайте заказ автобуса для развоза гостей по домам и исключит сюрприз, когда вас и гостей отправят домой в 22:00.
3. Если у заведения несколько автономных банкетных залов (возможно обслуживание нескольких мероприятий одновременно), тогда уточните, для обслуживания вашей свадьбы ресторан закроют полностью или частично. Гораздо удобнее и спокойнее, когда нет незваных гостей с чужого праздника.
4. Размер предоплаты, которую требуется внести для бронирования выбранной даты.
5. Уточнить точку невозврата. Это дата, до которой разрешается забрать предоплату без потери денег. Это информация пригодится, если Вы вдруг передумаете справлять свадьбу в этом ресторане.
6. Можно ли принести свои продукты и спиртное. В некоторых ресторанах разрешают приносить свой алкоголь, только условия отличаются, поэтому нужно обязательно спрашивать.
7. Разрешается ли украшать зал своим декором и как лучше его крепить. Некоторые рестораны не разрешают крепить декор на стены с помощью канцелярских кнопок или скотча.
8. Уточните дополнительные услуги, которые не входят в обговоренную стоимость. Некоторые заведения, требуют отдельной оплаты за вынос и нарезку свадебного торта.
9. Разрешается ли зажигать в помещении свечи, "холодный" огонь, стрелять конфетти и использовать прочие увеселительные безделушки.
10. Можно ли пригласить своего ведущего и диджея. Если в ресторане работает штатный ведущий, то пригласить со стороны Вам могут запретить.
11. Разрешается ли увеличить обговоренное количество гостей "в последний момент". Никто не застрахован от того, что гости отказавшиеся изначально, изъявят желание прийти на Вашу свадьбу, а меню уже заказано.
12. Если ваша свадьба проходит в жаркую погоду, уточните, работает ли система кондиционирования.
13. Не забудьте о курящих гостях, узнайте заранее, где разрешается курить, в специальной комнате или во внутреннем дворе ресторана.
14. Если на вашу свадьбу придут дети, то разузнайте, как можно их развлечь на территории ресторана. В некоторых заведениях организованы детские уголки и даже детские комнаты.
15. Уточните, сколько официантов назначено на обслуживание вашей свадьбы. В среднем, для проведения банкета с частичным обслуживанием, т.е. вынос блюд и простое пополнение продуктов на праздничном столе, требуется 1 официант на 10 - 12 человек. Таким образом, для свадьбы в 50 человек, нужно минимум 4 официанта.
Но, если предполагается, что официанты будут еще и наполнять бокалы напитками, рюмки спиртным, разносить по залу подносы с закусками для танцующих и отдыхающих в стороне от стола, то четыре официанта однозначно не справятся. Хорошая обслуга – это немаловажный фактор.
Обратите внимание, как администратор отвечает на вопросы, владеет ли он достаточной информацией о работе ресторана. Если практически все ответы "плавающие", звучат в стиле отговорок и немеют точного содержания, стоит задуматься о смене администратора или ресторана в целом.
Если у администратора виден живой интерес к проведению предстоящего торжества, ответы звучат четко и по существу, то это неоспоримы плюс. Если вам еще и предлагаются рациональные решения и даются некие полезные советы, то сразу два плюса этому ресторану.

15-09-2017, 23:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Неспешный подбор свадебного ресторана.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бухгалтерское обслуживание практически исключает ошибки
Больше 40 % частных фирм и малых предприятий уже перешли на бухгалтерское обслуживание аутсорсинговыми компаниями. В чем же привлекательность такого способа ведения бухучета? Как дорого он обходится и какие есть варианты? Обо всем этом читайте далее.

Непростая задача выбора хорошего свадебного фотографа
Свадебные хлопоты всегда очень волнительны и для жениха и для невесты. Особенно, когда речь идет о выборе фотографа, ведь нужен профи, который прочувствует атмосферу и подчеркнет только выгодные моменты вашего торжества. Итак, как выбрать правильного фотографа на свадьбу

Уж тут свадьба точно запомнится
Романтика. Захватывающие дух пейзажи. Тропическая атмосфера. Это всего лишь несколько вещей, которые приходят на ум, когда вы представляете себе свадьбу в Доминикане.  

Этапы подготовки свадьбы в Тайланде
Одно из важнейших событий жизни — это свадьба. Мгновения, которые запомнятся надолго не только "виновникам торжества", но и всем гостям. Как же правильно распланировать это удивительное событие? На что стоит обратить отдельное внимание, чтобы свадьба в тайланде цены на которую зависят от грамотного

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта