SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Всё для обучения катанию на горных лыжах в спорт комплексе КАНТ

Спортивный праздник

Всегда мечтали рассекать снежные склоны наперегонки с ветром? Вот только на поездку в Альпы средств пока не хватает? Не беда: спорт комплекс КАНТ, расположенный прямо в Москве, в пяти минутах ходьбы от станции метро Нагорная, приглашает вас испытать все радости покорения горнолыжных трасс без непосильных затрат финансов и времени. Недаром его даже называют "московскими Альпами".

На огромной территории, оборудованной с учетом всех требованиям безопасности, предусмотренных международными нормами, созданы лучшие условия для свободного катания и обучения, а именно:

  • индивидуальный подход;
  • лучшие тренеры России;
  • прием как взрослых, так и детей с 3-х лет.

Формы обучения

В самой большой московской школе "Нагорная" предусмотрено множество различных вариантов подготовки будущих лыжников. Обучение катанию на горных лыжах может быть не только групповым, но и индивидуальным. Можно также выбрать мини-группу или "Все свои" – форму обучения, позволяющую посещать тренировки вместе с семьей или друзьями.

Специалисты школы обладают также и большим опытом корпоративных занятий. Широкая сетка расписания позволяет подобрать для каждого из учащихся наиболее подходящее для него время занятий.

Особые условия

КАНТ предоставляет всем, кто хочет уверенно стоять на лыжах, множество возможностей для достижения мастерства. Более опытные лыжники могут попробовать фристайл. А тех, кто только начинает освоение этого красивого и захватывающе интересного спорта, приглашает учебный парк, предназначенный только для учащихся и поэтому полностью безопасный.

Здесь на новичка никогда не налетит разогнавшийся "лихач", и он сможет спокойно отрабатывать начальные навыки катания под руководством бдительных наставников. На территории комплекса оборудовано девять учебных трасс, которые можно осваивать постепенно, по мере повышения своего уровня катания.

Вообще сам процесс обучения осуществляется в несколько этапов: начальный, этап для уверенного катания и завершающий. После окончания последнего можно попытаться победить в соревнованиях, регулярно организуемых в комплексе КАНТ.

Тренировки вполне доступны по стоимости, поэтому освоить катание на лыжах может практически любой, кто по-настоящему этого захочет. Спортшкола "Нагорная" участвует в программе "Лыжи мечты", направленной на спортивную подготовку детей с ограниченными возможностями. Пенсионерам предоставляется 50%-ная скидка на подъем, а те, кто уже счастливо перешагнул 70-летний рубеж, могут кататься на заснеженных склонах в комплексе КАНТ бесплатно.


15-09-2017, 09:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Всё для обучения катанию на горных лыжах в спорт комплексе КАНТ.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Школа АT Hockey обучит фигурному на льду
Столичная школа АT Hockey занимается обучением детей и взрослых хоккейному мастерству и фигурному катанию. Тренеры клуба бывшие титулованные спортсмены. Обучение и тренировки проводятся в группах и по индивидуальной программе.

Лишь в хорошей автошколе научат правильному вождению
Как выбрать автошколу нужно подходить со всей ответственностью, поскольку от качества обучения зависит то, каким водителем вы в итоге станете. Именно автошкола прививает стиль вождения и поведения на дороге. Как выбрать автошколу и на что обращать внимание – поговорим в этой статье.  

«AT Hockey» - отличная русская школа фигурного катания
Мастерство русской школы фигурного катания высоко оценено во всех странах мира, культивирующих у себя этот вид спорта. Оно является такой же визитной карточкой России, как большой театр или балет. Современная школа фигурного катания открыта для детей и взрослых в столичном ледовом центре.

Катание на горных лыжах в Красной Поляне
Горнолыжный курорт Красная Поляна известен каждому российскому человеку. Сказочной красоты горы нередко показывают в новостях – то в рамках подготовки к предстоящей Олимпиаде в Сочи, то за спиной президента Российской Федерации – большого любителя горнолыжного отдыха

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта