SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Антикоррозийная обработка обезопасит повехность от ржавчины

Спортивный праздник
Антикоррозийную обработку автомобиля выполняют еще на этапе изготовления автомобиля. Поскольку незащищенный металл очень быстро разрушается от воздействия коррозии, а на заводе не всегда этим озабочены, то такая обработка авто бывает актуальной и для нового автомобиля.
Зимой, когда дороги обрабатываются дорожными реагентами, коррозия усиливается. Антикоррозийная обработка предполагает обработку днища кузова автомобиля и колесных арок, внутренних и скрытых полостей транспортного средства. Плюс внешняя антикоррозийная обработка антигравийными материалами.
После того, как сняли колеса, поверхность готовят к обработке, отмывая ее от грязи и отложений на днище, колесных арках горячей водой под давлением. Потом сушка. Атикоррозийную обработку нельзя выполнять по сырому автомобилю. Если во время осмотра увидите коррозию, то ее необходимо удалить. Потом целлофановой пленкой необходимо защитить от обработки тормозные диски.
Внутренние полости автомобиля обрабатываю по технологии ML. То есть нужно нанести под давлением антикоррозийный состав в специальные отверстия через специальную трубку. Так заполняются труднодоступные полости машины. Аналог импортных составов ML — это наш мовиль.
Колесные арки автомобиля обрабатываю более густыми составами и мастиками – как распылением пистолетом, так и просто кистью. Антикоррозийную обработку днища также выполняют различными цветными мастиками, которые являются не полностью высыхающими. Так антикоррозийный состав остается более эластичным даже при сильном морозе. Наша антикоррозийная обработка цена ее самая низкая тут https://krown-spb.ru/.
После работы следует освободить от защиты колесные диски автомобиля, поставить колеса. Учтите, что сушка антикоррозийных составов может занимать до двух суток. Поэтому первые дни после обработки рекомендуется соблюдать более щадящий режим эксплуатации автомобиля.
Время от времени антикоррозионную обработку рекомендуется повторять. Сроки и объем повторных обработок зависят от самых разных условий. Например, оттого, как эксплуатировали автомобиль, каков был объем предыдущей обработки, какие применяли препараты.
Отечественные автомобили, даже новые, рекомендуют обрабатывать, как только купили машину. Рекомендуется также один раз в год посещать антикор-центр. Там осмотрят кузов и устранят возможные небольшие повреждения защитного покрытия. Как только оканчивается зимний сезон, необходимо тщательно вымыть машину, чтобы удалить остатки нанесенных ранее антигололедных составов.

25-09-2017, 07:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Антикоррозийная обработка обезопасит повехность от ржавчины.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Компактный Мерседес-Бенц В-Класс
Компактный минивэн Мерседес-Бенц Б-класс второго поколения (индекс W246) дебютировал на подиуме Франкфуртского автосалона 2011 года. Старт продаж в России нового Mercedes-Benz B-Class пришелся на начало осени 2012 года. В нашей обзорной статье постараемся подробно рассмотреть новинку российского

На автосигнализации ни в коем случае нельзя экономить
Автомобильная сигнализация - это не роскошь. Автомобиль как материальную ценность нужно защищать, кроме того, автосигнализация предоставляет ряд удобных дополнительных функций для управления электропакетом автомобиля. Выбор автосигнализации - непростая задача для неспециалиста, потому что этот

На любое транспортное средство найдется эвакуатор
Обладание собственным транспортным средством передвижения гарантирует массу преимуществ и положительных моментов. Но, к сожалению, не всегда можно рассчитывать на свои силы, бывают неприятные моменты, когда в одиночку не справиться. Сейчас я говорю об экстренных ситуациях, когда требуется в срочном

Volvo xc70
Впервые автомобиль увидел свет в 2002 году, однако современные модификации этого автомобиля появились на рынке лишь в 2007. volvo xc70 выпускается лишь в одном исполнении кузова- пятидверный универсал.  Этот автомобиль принадлежит к Е-классу.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта