SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Наполи - Фейеноорд группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Наполи - Фейеноорд группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Превью матча Наполи - Фейеноорд группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Наполи — Фейеноорд
Вторник, 26 сентября, 21:45. Неаполь, Стадио Сан Паоло.
Арбитр — Уильям Коллум (Шотландия)

"Наполи" очень мощно начал этот сезон, выиграв до старта Лиги Чемпионов все пять матчей, забивая в них при этом не менее двух мячей. Тем удивительней для поклонников этой команды было поражение от "Шахтера" - 1:2. Оно же ухудшило шансы "партенопейцев" на выход в следующую стадию турнира. Однако на уверенности в своих силах это фиаско на команде Сарри не сказалось. "Наполи" выиграл три подряд матча, разгромив "Беневенто" 6:0 дома и "Лацио" 4:1 на выезде, а также обыграв в крайнем поединке СПАЛ – 2:3.

"Фейеноорд" в первом туре Лиги Чемпионов был попросту уничтожен машиной Хосепа Гвардиолы. Подопечные Ван Бронкхорста проиграли "горожанам" 0:4, да еще и на своем поле в первом за долгое время поединке группового турнира Лиги Чемпионов. Такое поражение, похоже, серьезно сказалось на психологическом настрое голландского чемпиона, поскольку "Фейе" уступил в двух из трех последующих матчей. Сначала "Фейеноорд" проиграл ПСВ – 0:1, потом победил в Кубке "Ден Хааг" - 2:0, и в крайней встрече проиграл дома "Бреде" - 0:2. И если после четырех туров команда Ван Бронкхорста была единоличным лидером, то сейчас она занимает уже четвертое место.

Слова

Маурисио Сарри, тренер Наполи
: "Смешно, что многие считают Аякс сильным соперником, а Фейеноорд — нет. А ведь действующий чемпион Нидерландов именно наш будущий соперник. Думаю, Фейеноорд доставит нам массу неприятностей, но надеюсь, что болельщики помогут нам выиграть".

Джованни ван Бронкхорст, тренер Фейеноорда
: "Мы не фаворит этого матча, однако шанс есть всегда, и мы намерены им воспользоваться. Но, думаю, нам придется большую часть игрового времени обороняться".

Ориентировочные составы

Наполи
: Рейна — Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулям — Аллан, Жоржиньо, Гамшик — Кальехон, Мертенс, Инсинье.

Фейеноорд
: Джонс — Хапс, ван дер Хейден, Сент-Юст, Дикс — Вильена, Тоорнстра, Эль Ахмади — Бетиус, Бергюйс, Крамер.
Не сыграют: Милик — Йоргенсен, Вермеер, Боттегин.

Учитывая текущую форму "Наполи" и "Фейеноорда", можно практически не сомневаться, что "партенопейцы" выиграют домашнюю встречу. К сожалению, это понимают и букмекеры, установившие на победу хозяев очень низкий коэффициент. Зато очень симпатичной здесь является ставка "обе забьют". Оборона "Наполи" далеко не образцовая в итальянском футболе, и "Фейе" хотя бы гол команде Сарри вполне может вколотить.
Ключевые теги: Наполи Лига чемпионов
25-09-2017, 11:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Наполи - Фейеноорд группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Фейеноорд – Манчестер Сити группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Из-за высокой конкуренции в Чемпионате Нидерландов "Фейеноорду" в последние годы нечасто удавалось квалифицироваться в Лигу Чемпионов. Поэтому прямое попадание в групповой этап ЛЧ в этом сезоне уже является огромным успехом для клуба. Впрочем, вряд ли он будет на этом останавливаться. Так чего

Превью матча Шахтер - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
"Шахтер" и "Наполи" к первому в истории очному поединку подходят во впечатляющей форме, стабильно забивая за игру не менее двух мячей. Но настолько ли результативны эти клубы будут и в предстоящей дуэли? Ответы ищем в нашем прогнозе. После поражения от "Динамо", "Шахтер" выиграл уже шесть

Результаты жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионоа 2017-2018
В Монако завершилась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017-2018. По итогам жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов 2017-2018 32 команды-участницы были поделены на восемь групп:

Превью матча Наполи - Реал Мадрид 1/8 финала Лиги Чемпионов 2016-2017
Поражение с разницей в два мяча, да еще и с голом на чужом поле, никогда не казалась катастрофической ситуацией в двухраундовых еврокубковых дуэлях. Поэтому поклонникам Наполи не стоит впадать в отчаянье. А если судить по последнему матчу неаполитанцев против Ромы, то поводов для оптимизма

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта