SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча ПСЖ - Бавария группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча ПСЖ - Бавария группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Превью матча ПСЖ - Бавария группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018ПСЖ – Бавария

Среда, 27 сентября, 21:45. Париж, Парк де Пренс.
Арбитр – Антонио Матеу Лаос (Испания).

Во все времена Бавария имела статус фаворита в поединках с амбициозными, но не всегда имеющими солидную базу под их амбициями, парижанами. Однако сейчас времена существенно изменились. Имея неограниченный бюджет и столь же неограниченные аппетиты, с которыми с огромным трудом пытается совладать совладать УЕФА, Пари Сен-Жермен может себе позволить совершать покупки вроде той, которая потрясла все основы трансферного рынка – приобретение Неймара за 222 миллиона евро, и при этом планировать на будущий сезон сделку, которая немногим не дотягивает до двухсот миллионов – выкуп арендованного в Монако Мбаппе. Если бы не финансовый Fair Play, правила которого хотя бы для видимости пытаются соблюдать парижане, не желающие рисковать местом в еврокубках, то вундеркинд из сборной Франции был бы уже полноправным игроком ПСЖ.

Впрочем, обилие звезд это не только не панацея от неудачных результатов, чему свидетельством служит ничья с Монпелье в последнем туре чемпионата Франции (в котором Неймар, правда, участия не принимал), но и дополнительные проблемы в коллективе, когда начинают входить в соприкосновение амбиции футболистов, как, например, конфликт, возникший между бразильцем и многолетним лидером атак парижан Кавани из-за права исполнить пенальти.

Баварию подобными вещами не удивишь, у мюнхенцев своих подобных инцидентов хватало, не даром же в свое время их прозвали "ФК Голливуд". Сейчас такое стало встречаться реже, но звезд меньше не стало. В отличие от ПСЖ, Бавария не так уверенно стартовала в сезоне-2017/2018. Если ничья с Монпелье стала единственной осечкой парижан, то баварцы, также разошедшиеся миром в последнем туре национального первенства – с Вольфсбургом, умудрились еще и проиграть Хоффенхайму.

В лиге чемпионов же и у тех, и у других все пока безоблачно (хотя смешно делать далеко идущие выводы после первого тура). ПСЖ одержал свою самую крупную выездную победу в Лиге чемпионов над Селтиком – 5:0, а Бавария забила три безответных мяча Андерлехту.

Что касается кадровой ситуации, то здесь преимущество у хозяев. Единственным, кто точно не появится на поле, является Пасторе, еще не завершивший в полном объеме процесс реабилитации после травмы, Неймар, пропускавший последний матч Лиги 1, тренируется с командой на общих основаниях, а окончательную готовность к поединку Ди Марии оценят в день матча.

У Баварии на больничном находятся Бернат и Нойер (не появится в строю до января после очередного перелома), а к Алабе и Алькантаре, чье состояние находится под вопросом,  присоединился Роббен травмировавший лодыжку. Единственной положительной новостью для Баварии является то, что отбыл дисквалификацию и вновь может играть Видаль.

Интересные факты

- Беспроигрышная домашняя серия парижан в Лиге чемпионов насчитывает девять поединков.
- Всего на выезде против французских команд мюнхенцы играли 15 раз – шесть побед, столько же поражений и три ничьи.
- Команды из Германии пять раз уступили на Парк де Пренс и смогли увезти лишь одну победу.
- ПСЖ выиграл у Баварии все три домашних матча Лиги чемпионов.
- Три последних визита во Францию завершились тремя победами Баварии.

Ориентировочные составы

ПСЖ:
Трапп – Дани Алвес, Маркиньос, Тьяго Силва, Юри – Рабио, Верратти, Тьяго Мотта – Мбаппе, Кавани, Неймар.

Бавария
: Ульрайх – Киммих, Боатенг, Хуммельс, Рафинья – Видаль, Толиссо – Мюллер, Родригес, Рибери — Левандовски.

Не сыграют
: Пасторе – Бернат, Нойер.
Под вопросом: Ди Мария – Алаба, Алькантара, Роббен.

Слова

Унаи Эмери, тренер ПСЖ
: "Встреча с Баварией – это именно то, что нам нужно. Чтобы показать свой истинный уровень, надо бороться с великими командами, с великой историей, командами, которые способны выиграть любой турнир. Когда я еще работал в Испании, то не без зависти смотрел на лучшие команды Европы, укомплектованные лучшими футболистами – Реал, Барселону, Баварию, Манчестер Юнайтед и Ювентус. Теперь и ПСЖ приближается к этим стандартам. Совсем скоро уже никого не удивит, если мы выиграем Лигу чемпионов".

Карло Анчелотти, тренер Баварии
: "Мы не очень удачно начали сезон, и надо что-то менять. Однако этот матч будет для нас очень важным и престижным, но ни в коем случае не решающим. Игроки ПСЖ настолько высокого уровня, что новичкам не нужно много времени на адаптацию. Поэтому я считаю парижан реальными претендентами на победу в Лиге чемпионов в этом сезоне".

В этом матче есть возможность проверить насколько велика роль личности в спорте. Вероятно, что за хозяев не сыграет Неймар. Очевидно, что в ворота гостей не станет Нойер. Считаем, что вторая потеря более критична. Прогнозируем победу ПСЖ. К тому же, букмекеры придерживаются аналогичного мнения.
Ключевые теги: ПСЖ Барселона Лига чемпионов
25-09-2017, 13:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча ПСЖ - Бавария группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Селтик - ПСЖ группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
"Селтик" и без "Рейнджерс", и с ним одинаково легко завоевывает шотландские золотые медали. По пути в групповой этап Лиги Чемпионов "кельты" преодолевали различные барьеры. Последним препятствием была "Астана". Оба поединка изобиловали забитыми мячами. Более опытные бойцы победили с общим

Превью матча Бавария - Андерлехт группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
В прошлом сезоне "Бавария" завоевала очередной, энный по счету чемпионский титул. Этим летом баварцы зачастую играли неубедительно: не вышли в финал Кубка Ауди, Суперкубок Германии завоевали только в серии пенальти. В новой Бундеслиге одержали верховую и низовую победы, над "Байером" и

Результаты жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионоа 2017-2018
В Монако завершилась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017-2018. По итогам жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов 2017-2018 32 команды-участницы были поделены на восемь групп:

Результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона 2016-2017
Стали известны результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона-2016/17, прошедшей в четверг в Монако. Так, соперников московского ЦСКА стал немецкий "Байер" по квартету E на групповом этапе. Помимо ЦСКА и "Байера" в группе E сыграют еще и бронзовый призер чемпионата

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта