SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Каждый обязан учить иностранный язык хотя бы для себя

Спортивный праздник
Изучение иностранных языков минусов на самом деле не имеет, потому что открывает перед человеком широчайшие возможности. Для абитуриента, школьника или студента знание иностранного языка в первую очередь важно тем, что дает возможность в дальнейшем продолжить свое образование за рубежом. Мы сознательно говорим "знание иностранного языка" вместо "знание английского", потому что далеко не все юноши и девушки стремятся к тому, чтобы учиться в англоязычных странах – есть международная топовая школа бизнеса, где обучение идет на французском, например, много студентов из СНГ едет учиться в Германию, Испанию, Венгрию. Но при всем при этом двери большинства высших учебных заведений открываются именно перед теми, кто знает английский.
Во-вторых, знание иностранных языков это возможность погрузиться в другую культуру, расширить свое мировоззрение и постоянная тренировка ума. Чтобы говорить на разных языках, требуется держать в памяти обширный запас слов, уметь думать на другом языке. Все это развивает интеллект. В-третьих, если у соискателя в CV написано, что он знает несколько (или хотя бы один) иностранный язык, то это значительно повышает его шансы на трудоустройство, особенно если речь идет об иностранной компании. Знания языков стирает преграды в общении – вы сможете свободно ездить на заграничные семинары и конференции, будете комфортно себя чувствовать в другой стране. Тут читайте про центр изучения иностранных языков Полиглотики отзывы.
Что касается выбора иностранного языка, то тут все относительно просто – чаще всего в качестве первого иностранного языка у нас в стране берут английский, второй – по желанию. Если вы будете знать английский, то вас будут понимать в Англии, США, Канаде, Индии. Французский дает возможность свободно общаться в нескольких европейских странах, в Канаде, а также в бывших французских колониях в Африке и Азии. Испанский – это не только Испания, но и вся Латинская Америка.

4-10-2017, 16:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Каждый обязан учить иностранный язык хотя бы для себя.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Внимательно подходим к разработке сайтов
Если вы решили, что для развития бизнеса вам нужно создать сайт или интернет магазин, то в первую очередь вы познакомитесь с веб студиями вашего города. Найдете их по поиску и посмотрите портфолио, а  скорее всего, позвоните в некоторые из них.

Обучение за границей - гарантия светлого будущего
Российское образование находится в глубоком кризисе. Дипломы российских ВУЗов не котируются в других странах. Специалистам приходится подтверждать свою квалификацию при попытке устройства на работу за рубежом. Ни один российский ВУЗ, даже столичный, не попал в первую сотню лучших университетов мира

С носителем гораздо эффективнее учить английский
Английский с носителями языка: плюсы и минусы

Все больше людей обучает дистанционное обучение
XXI век — это век новых технологий. Современный нормальный человек, живущий полноценной жизнью, имеющий кучу ежедневных дел: работа, семья, спортзал, хобби, путешествия… зачастую не представляет возможным найти время для изучения иностранного языка. А ведь давно мечтает выучить, например,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта