SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Венгрия - Фареры на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет отборочного матча Венгрия - Фареры на ЧМ-2018В группе B отборочного турнира ЧМ-2018 все было решено уже очень давно. Сборная Венгрии не смогла составить никакой конкуренции фаворитам - Португалии и Швейцарии - которые потеряли очки лишь в очных гостевых поединках. Венгры же не только проиграли им, но еще ухитрились скатать ничью с Фарерами и проиграть Андорре. В общем, проблем у коллектива Бернда Шторка было выше крыши. Матч в Будапеште уже ничего не решал, но был хотя бы шанс частично реабилитироваться перед своими поклонниками. Правда, в итоге чуть не оконфузились, но все же смогли набрать три очка и чуток улучшить свое положение в рейтинге ФИФА. Фарерцы также могут быть довольны, ведь они заняли 4-е место в отборе, опередив и Андорру, и Латвию.

Венгрия - Фареры 1:0
Гол
: Беде, 81

Венгрия
: Гуляси — Фиоло, Гузмич, Кадар, Сабо — Штибер (Д. Надь, 66), Паткаи, А. Надь, Джуджак — Уграи (Саллаи, 89), Эппель (Беде, 46)

Фареры
: Нильсен — Йонссон, Бальдвинссон, Грегерсен, Наэс — Ватнхамар, Соренсен (Барталстову, 73), Бенжаминсен (Ханссон, 66), Эдмундссон — Йоэнсен, Фаеро (Ольсен, 88)

Предупреждения
: А. Надь — Бенжаминсен, Соренсен, Бальдвинссон, Йоэнсен

Венгры сделали ставку на быстрый гол и чуть ее не реализовали. Удар Эппеля уже на 2-й минуте заблокировал Грегерсен, а серия угловых успеха не принесла. Хозяева откатились назад, остави мяч фарерцам, которые чуть не реализовали момент. Удар Серенсена на 14-й минуте заставил вступить в игру Гулача. Вообще, первый тайм зрелищным не был. Команды обменивались угловыми, но опасности у ворот ни у той, ни у другой сборной не возникало. Неплохой шанс был у Джуджака на 33-й минуте, но вратарь гостей Нильсен мяч парировал. В перерыве Шторк выпустил Беде вместо Эппеля и, как показала дальнейшая практика, не прогадал. Хозяева, получив накрутку в перерыве, вновь осадили ворота фарерцев, но кроме угловых ничего из натиска не извлекли. Гости выстояли и огрызнулись ударом Эдмундсона на 53-й, но Гулач вновь был начеку. В концовке первой трети второго тайма обе сборные обменялись ударами в сторону ворот, но точными они не стали, за исключением выстрела Штибера на 60-й минуте, когда в игру вступил Нильсен. Фарерцы много фолили, как следствие, получали предупреждения, но реализовать стандарты у хозяев возможностей не было. Оба тренера стали делать замены, но темп игры падал больше и больше. Фарерцы пытались действовать на равных и порой это получалось. Но за 11 минут до конца основного времени в дело вступил Беде. Сначала на 79-й минуте форвард прощупал Нильсена ударом с игры, заработав угловой, а потом смог и пробить. Джуджак с правого корнера навесил на линию вратарской, откуда Даниэль нанес удар в упор, но попал в кипера. Мяч отскочил на него же и Беде с пары метров протолкнул сферу в ворота без сопротивления. Гости особо никак на это не отреагировали, отыгрываться не побежали, да и венгры дожимать не стали, предпочтя синицу в руке. Матч так и завершился с минимальным перевесом хозяев, которые взяли реванш за гостевую ничью.
 
Ключевые теги: Венгрия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
11-10-2017, 12:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Венгрия - Фареры на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Фареры - Латвия на ЧМ-2018
Матч между сборными Латвии и Фарерских островов абсолютно ничего не решал в группе B отборочного турнира ЧМ-2018. Фавориты секстета – Португалия и Швейцария – давным-давно забронировали себе первое и второе место, после чего в очном поединке и по разнице мячей будут выяснять, кто достойнее

Отчет отборочного матча Швейцария - Венгрия на ЧМ-2018
Швейцария могла досрочно завоевать путевку на чемпионат мира, однако для этого нужно было  не только выигрывать у Венгрии, но и дождаться неудачи Португалии в поединке с Андоррой.

Отчет отборочного матча Венгрия - Португалия на ЧМ-2018
В рамках отбора к ЧМ-2018 группа В подарила зрителям повторение поединка Чемпионата Европы во Франции, который завершился со счетом 3:3. Команда Фернанду Сантуша подходила к матчу с отставанием в три пункта от швейцарцев, которые шли на первом месте. Венгры же имели в своем активе десять

Отчет отборочного матча Венгрия - Латвия на ЧМ-2018
Сборные Венгрии и Латвии в нынешней квалификации к чемпионату мира уже ни на что не претендуют. Подопечные Бернда Шторка ещё могли как-то вклиниться в спор между Швейцарией и Португалией, но поражение в Андорре в июне отбросило венгров далеко от двух лидеров. Сборная Венгрии в шести турах

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта