SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Венгрия - Португалия на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет отборочного матча Венгрия - Португалия на ЧМ-2018В рамках отбора к ЧМ-2018 группа В подарила зрителям повторение поединка Чемпионата Европы во Франции, который завершился со счетом 3:3. Команда Фернанду Сантуша подходила к матчу с отставанием в три пункта от швейцарцев, которые шли на первом месте. Венгры же имели в своем активе десять набранных баллов и третью строчку секстета.

Венгрия — Португалия 0:1
Гол
: Андре Силва, 48

Венгрия
: Гулаши — Фиоло, Гузмич, Кадар, Корхут — Ловренчич (Варга, 77), Паткаи, Элек (Пинтер, 67), Джуджак — Эппель (Беде, 61), Пришкин

Португалия
: Руй Патрисио — Седрик, Алвеш, Пепе, Коэнтрау — Мартинш (Бернарду Силва, 63), Мариу, Моутиньо, Перейра Д. — Роналду, Андре Силва (Куарежма, 85)

Предупреждения
: Паткаи, Элек, Фиола, Джуджак — Роналду
Удаление
: Пришкин, 30 (прямая красная карточка)

Команды начали поединок весьма резко, показывая приличные скорости с самых первых минут. Коллективы поочередно владели мячом, но все же рисунок игры спустя минут пятнадцать стал вполне ожидаемым — действующий чемпион Европы атаковал, а хозяева оборонялись, ожидая своего шанса на контрвыпаде. По-настоящему потревожить венгерского стража ворот не получалось — оборона команды Бернда Шторка действовала внимательно.

Стоит сказать, что в середине тайма Коэнтрау получил травму и был заменен. А уже на исходе получаса игры за отмашку против Пепе был удален Пришкин. У игрока Бешикташа было рассечение, но защитник смог продолжить игру. Еще через несколько минут кровь появилась на лице Седрика — досталось, в общем, оборонительной линии сборной Португалии конкретно. Возможности для взятия ворот все же были у Андре Силвы, но страйкер Милана не показал ничего сверхординарного, чтобы огорчить Гулаши, поэтому на перерыв команды ушли при сухом "счете".

Португальцы вышли на второй тайм с единственной задачей — победить. И первый гол не заставил себя долго ждать. Уже на 48-й минуте Андре Силва с метра отправил мяч в сетку после подачи Криштиану Роналду  с левого фланга. Подопечные Бернда Шторка сразу же сообразили ответ, но удару Паткаи совсем немного не хватило точности. Есть ощущение, что Руй Патрисиу команду бы спасти не смог.

После этого португальцы всецело владели игровой инициативой, но создать что-то толковое у ворот Гулаши не могли. Болельщики, вероятно, уже засыпали под просмотр поединка. И только в последние десять минут команды порадовали игрой на встречных курсах. Однако 100-процентные моменты не появлялись. Роналду пытался отдать на дальнюю штангу Андре Силве, но передача была перехвачена, а несколькими минутами позже Криштиану бил с острого угла — мяч прошел выше ворот после небольшого рикошета. В заключительные мгновения даже венгерский страж ворот пошел на стандартное положение в чужую штрафную, но дивидендов это не принесло.

Как итог, португальцы довели поединок до логического завершения, показав весьма прагматичный футбол. Подопечные Сантуша продолжают следовать по пятам за Швейцарией, а венгры окончательно утратили шансы попасть мундиаль. Следующий матч в рамках отбора на ЧМ-2018 сборная Португалии проведет против Андорры на выезде, а венгры сразятся с швейцарцами.
Ключевые теги: Португалия Венгрия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
4-09-2017, 10:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Венгрия - Португалия на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Португалия - Фареры на ЧМ-2018
Сборная Португалии в отборочной группе В после шести туров расположилась на втором месте. Действующий чемпион Европы одержал пять побед, но при этом однажды проиграл. Дело было в самом первом туре, когда Криштиану Роналду и компания уступили в гостях своему главному сопернику - Швейцарии. С

Отчет отборочного матча Португалия - Венгрия на ЧМ-2018
Противостояние Португалии и Венгрии вызывало особый интерес. Еще свеж в памяти яркий матч этих сборных на Евро-2016, когда каждая из команд забила по три гола. На этот раз Венгрия не сумела оказать столь достойного сопротивления. На правах хозяев португальцы почти с самого начала захватили

Отчет отборочного матча Фареры - Португалия на ЧМ-2018
Сборная Фарер после двух стартовых туров имела четыре балла, сыграв вничью с венграми и обыграв латвийцев. На чудо островитяне надеялись и в матче против Португалии, у которой в активе было на один пункт меньше. Однако, новоиспеченные чемпионы Европы не дали и шанса Фарерам, добыв вторую кряду

Отчет отборочного матча Португалия - Андорра на ЧМ-2018
Действующие чемпионы Европы неуверенно начали отбор на предстоящий ЧМ-2018, проиграв в первом туре Швейцарии. В матче второго тура подопечные Фернанду Сантуша имели возможность несколько расслабиться и добыть легкие три очка против заведомого аутсайдера группы В.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта