SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Карабах - Атлетико группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Карабах - Атлетико группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018В двух турах группового этапа мадридский "Атлетико" набрал одно очко, отметившись при этом лишь одним забитым мячом. Матч в Риме удался "матрасникам" в плане игры - мадридцы имели больше шансов в течение поединка, чем хозяева, однако на табло по итогам 90 минут так и остались нули - что, впрочем является приемлемым результатом для обеих команд. А вот игра на домашнем стадионе "Ванда Метрополитано" против "Челси" стала для "Атлетико" настоящим разочарованием. Противостояние, подогретое не только турнирной интригой - как никак, встречались два главных претендента на первое место в группе - но и личными недомолвками (наверное, Диего Коста, нашедший пристанище в Мадриде после изгнания из "Челси", был самым заинтересованным зрителем матча), оказалось настоящим разочарованием для хозяев. "Атлетико" вышел вперед в концовке первого тайма благодаря мячу, забитому с пенальти Антуаном Гризманном, однако во второй половине Альваро Мората сравнял счет, а Миши Батшуайи на четвертой добавленной минуте вырвал победу для "Челси". Не все гладко у "Атлетико" и в национальном чемпионате - последний домашний матч с "Барселоной" завершился вничью (1:1), что можно считать успехом, а вот потери очков в выездных играх с "Леганесом" (0:0) или "Жироной" (2:2) оправдать гораздо труднее. "Карабах" оба своих матча в ЛЧ проиграл, однако на протяжении этих поединков заметно прогрессировал, учился на собственных ошибках. Если во встрече с "Челси" азербайджанцы откровенно посыпались, не выдержав давления со стороны классного соперника, и пропустили шесть безответных мячей, то в игре с "Ромой", проигрывая с отставанием в два мяча в первом тайме, "Карабах" сумел собраться. Тот матч завершился со счетом 1:2 в пользу гостей, но вторую половину игры агдамцы провели, в целом, на равных с римлянами, а временами даже вполне по-хозяейски доминировали.

Карабах – Атлетико 0:0

Карабах
: Сехич – Медведев (Ржежничак, 71), Гусейнов, Садыков, Аголли – Алмейда, Караев – Энрике (Герье, 69), Мичел (Эльюнусси, 85), Мадатов – Ндлову.

Атлетико
: Облак – Врсалько, Хименес, Годин, Филипе Луис – Гайтан (Томас, 64), Габи, Сауль, Карраско (Корреа, 72) – Гамейро (Торрес, 72), Гризманн.

Предупреждения
: Мичел, Ндлову
Удаление: Ндлову (вторая желтая, 75)

Главной задачей "Карабаха" было не пропустить очередной быстрый гол - как в предыдущих играх с "Челси" и "Ромой". Однако, на практике это вовсе не значило, что азербайджанцы собирались наглухо закрываться - к высокому уровню прессинга в центре поля и на своей половине они добавили периодические скоростные атаки. Активнее всего был правый фланг - здесь нападению помогали и фланговый полузащитник Педро Энрике, и крайний защитник Максим Медведев. На 10-й минуте Махир Мадатов с левой бровки сместился в центр и выкатил мяч под удар Ричарду Алмейде - после рикошета хозяева вынуждены были удовольствоваться угловым. "Атлетико" же в первые пятнадцать минут так и ни разу не сумел ударить по воротам - Гризманн опускался очень глубоко в поисках мяча, а все передвижения Гамейро читали защитники "Карабаха". Не было преимущества у мадридцев и во владении мячом - обе команды были сравнимы пока и по количеству передач, и по частоте брака. На 24-й минуте голкиперу "Карабаха" впервые пришлось как-то вмешаться в один из игровых эпизодов - Гризманн выдал проникающую передачу в штрафную, Гамейро устремился к мячу, но Ибрагим Шехич был быстрее. Спустя минуту Гайтан пробил метров с 15 после прострела Филипе Луиса - но отправил снаряд значительно выше ворот. На 27-й минуте Янник Карраско наконец подкараулил серьезную ошибку обороны - он обыграл Медведева один на один и вышел на рандеву с Шехичем - голкипер резко сократил дистанцию и сумел парировать удар бельгийца. "Карабах" через пять минут ответил острейшей контратакой - Дино Ндлову получил мяч в центре, обыграл сопреника, подождал забегания Мадатова и выдал тому передачу "в разрез" - однако получилось чуть слабее, чем нужно и защитник успел на перехват. На 34-й минуте Мадатов отобрал мяч на чужой половине и решил пробить издалека - после рикошета снаряд укатился за лицевую, а Ндлову стал предъявлять претензии Мадатову, что тот не заметил его хорошего открывания. Вскоре первый удар в створ наконец удался "Атлетико" - Сауль Нигес пробил головой после розыгрыша штрафного, но Шехичу было несложно. На 38-й минуте Гризманн прорвался к воротам по центру, сыграв в "стеночку" с Гамейро - Шехич снова спас свою команду и перевел мяч на угловой. Корнер завершил еще одним острым моментом - защитник Хосе Хименес выиграл борьбу за позицию и бил с нескольких метров, но умудрился промахнуться.

На 53-й минуте желтую карточку получил Мичел - он в жестком подкате срубил на левом фланге Карраско. Габи быстро разыграл штрафной, Гризманн получил мяч и, рзавернувшись, красиво пробил с лета - под опорную ногу Шехичу. Снаряд оказался в сетке, но чуть ранее прозвучал свисток - Гризманн в момент передачи от Габи находился в положении "вне игры". Спустя пару минут быстрая атака удалась "Карабаху" - Ричард Алмейда отдал передачу Мичелу, а тот в касание вывел Ндлову на ворота - тот упал в единоборстве с Врсалько с претензией на пенальти, но главный арбитр Рюдди Буке проигнорировал требования нападающего. На повторе было четко видно, что Ндлову сам споткнулся и повалился на газон, без помощи со стороны защитника - судья отлично разобрался в ситуации. На 60-й минуте Ндлову поставил подножку Карраско, который на полном ходу мчался вдоль штрафной - Ндлову получил за этот фол желтую карточку, однако розыгрыш стандарта "Атлетико" не удался. Первый удар в створ ворот "Карабах" нанес на 62-й минуте - Ричард Алмейда, получив передачу от Мадатова, пробил из-за пределов штрафной - сильно, но прямо по центру, и у Облака не возникло серьезных трудностей. Вскоре первую замену провел Диего Симеоне - вместо Нико Гайтана вышел Томас Партей. Гурбан Гурбанов ответил своей перестановкой - слева в атаке у "Карабаха" на позиции Педро Энрике появился Дональд Геррьер. На 71-й минуте Дино Ндлову продемонстрировал впечатляющую технику - получив мяч от Мадатова на границе штрафной, он на "носовом платке" обыграл троих защитиков "Атлетико", но пробил неточно - снаряд пролетел выше перекладины. На заключительную двадцатиминутку Симеоне выпустил Фернандо Торреса, который сменил Кевина Гамейро. Кроме того, вместо Янника Карраско появился Анхель Корреа. На 75-й минуте Ндлову получил проникающую передачу от Алмейды, оказался в штрафной один на один с Годином, пробросил мяч мимо него - и красочно упал. Очень трудно было определить даже на повторе, было ли нарушение, однако судья принял решение в пользу "Атлетико" и показал Ндлову желтую карточку за симуляцию - для южноафриканца она оказалсь уже второй в матче и он отправился в раздевалку, оставив свою команду на последние 15 минут в меньшинстве. На 84-й минуте Шехич допустил свою первую ошибку в игре - не сумел зафиксировать мяч в перчатках после удара Гризманна, Габи подобрал его и с разворота выполнил навес в центр вратарской, где Торрес бил головой, но не сумел попасть в оставленные голкипером ворота. На 90-й минуте после передачи от Гараева из глубины Тарик Эльюнусси, только что вышедший на замену вместо Мичела, на скорости вышел на ударную позицию и пробил с лета - мяч пролетел чуть выше "девятки". На последней компенсированной минуте "Атлетико" заработал право на опасный стандарт на углу штрафной площади - Бадави Гусейнов получил желтую карточку за фол. После розыгрыша стандарта шанс на удар получил Гризманн, но пробил неточно.
Ключевые теги: Атлетико Лига чемпионов
19-10-2017, 17:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Карабах - Атлетико группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Карабах - Атлетико группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
"Карабах" в этом году впервые пробился в групповой этап Лиги Чемпионов. Для чемпиона Азербайджана сам выход в групповой турнир – уже историческое событие. Понятно, что на этом этапе от команды особых успехов никто не ждет. В первых двух турах группового турнира "Карабах" потерпел два поражения.

Отчет матча Атлетико - Челси группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
В рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов действующему триумфатору АПЛ предстояло отправится в гости к мадридскому Атлетико на новенький Метрополитано. В прошлом туре Челси поиздевался над Карабахом, а подопечные Диего Симеоне поделили очки с итальянской Ромой. Эль Чоло нисколько

Превью матча Атлетико - Челси группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Никак нельзя сказать, что "Атлетико" в первой игре с "Ромой" (0:0) заработал очко. Команда Симеоне весь матч нагнетала давление, имела массу моментов, но так и не пробила вратаря соперника. В чемпионате Испании мадридцы после этого сыграли уже трижды и набрали максимум очков с "Малагой" (1:0),

Превью матча Карабах - Рома группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Само участие "Карабаха" в групповом турнире Лиги Чемпионов уже является огромным достижением, и наверняка болельщики простят команде даже последнее место в группе с нолем очков в активе. Однако все мы знаем, что аппетит приходит во время еды. "Рома" является самым слабым из соперников

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта