SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Медкомиссию проходят практически все

Спортивный праздник
Под понятием "медкомиссия" принято понимать медицинский осмотр несколькими специалистами, необходимый для выяснения состояния здоровья и выявления отсутствия заболеваний, способных помешать для совершения профессиональной деятельности, ношения оружия, управления автомобилем и так далее.
Медкомиссию впервые проходят в старших классах средних образовательных учреждениях. Организм человека в этот период формируется, переходит в фазу подросткового возраста, с которым связаны изменения психики, гормонального фона и внешних параметров. В этот момент важно отследить, что все происходит правильно и не выходит за рамки обыденного.
Водительская медкомиссия
В дальнейшем мы продолжаем расти и формироваться, а вместе с тем формируются и наши новые вкусы, пристрастия и увлечения. Некоторые виды деятельности также требуют прохождения медицинского осмотра. Так, например, водительская мед комиссия имеет место быть в виду своей особой спецификации. Перед сдачей экзаменов на права требуется выяснение адекватности человека и отсутствия у него серьезных заболеваний, способных существенно помешать процессу управления автомобилем. Плохое зрение или неустойчивая психика водителя являются прямой угрозой для жизни и здоровья населения, регулярно проходящего по улицам города. Требуется точное подтверждение здоровой психики, слуха, отсутствия эпилепсии, приступ которой может возникнуть в любой момент, в том числе, и во время движения. Медкомиссия позволяет выяснить полную "картину" состояния здоровья и рисков. Медсправки в самаре. Медкомиссия в Самаре недорого у нас.
Оружейная медкомиссия
Оружейная комиссия в свою очередь позволяет также определить состояние здоровья человека, который берет на себя ответственность за ношение, хранение и использование оружия исключительно в благих целях и по роду своей профессиональной деятельности. Без ружья невозможно обойтись, работая в полиции или охране. Однако для такой работы с опасной техникой также требуется установить, что обладатель того же пистолета не является наркоманом, способным за дозу наркотика, нанести вред мирному населению, или шизофреником, от которого и вовсе никогда не знаешь чего ожидать.
Медицинская комиссия не отнимает много сил или времени, при этом ее важность достаточно понятна. Пройдите осмотр специалистами и подарите спокойствие себе и окружающему миру, который должен жить в безопасности.

31-10-2017, 12:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Медкомиссию проходят практически все.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лицензия на образовательную деятельность
Лицензирование образовательных услуг осуществляется в соответствии с Законами Украины "Об образовании", "О дошкольном образовании", "Об общем среднем образовании", "О внешкольном образовании", "О профессионально-техническом образовании", "О высшем образовании", "О лицензировании определенных видов

Инсулин - лекарство жизни
Инсулин это гормон белкового происхождения, который вырабатывает поджелудочная железа после повышения уровня глюкозы в крови. Ее уровень становится выше сразу, как только человек закончил принимать пищу. Важно иметь в виду, что каждый из продуктов по-разному повышает уровень сахара в крови:

Без справки оружие не получит никто
Медицинская справка для получения разрешения (лицензии) на объект разрешительной системы (форма № 127/у) выдается для получения лицензии на ношение и использование огнестрельного оружия. Данная справка на оружие необходима не только любителям-охотникам и гражданам, приобретающим оружие в качестве

Аудит - беспристрастная проверка
В практике аудиторской деятельности различают следующие виды аудита:  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта