SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Гербалайф породил много мифов

Спортивный праздник
Один из самых известных способов похудения – коктейли и другие средства от компании "Гербалайф": побочные эффекты их использования продавцы не афишируют, а о пользе рассказывают весьма агрессивно. В результате все новые и новые люди, мечтающие о стройной фигуре, становятся жертвами чудодейственных коктейлей, вернее, неприятных эффектов, которые сопровождают желанный процесс похудения.
Главная опасность
Бренд "Гербалайф" известен даже тем, кто не задумывается о снижении веса. Продукция этой компании очень популярна, хотя о реальных случаях похудения с Гербалайфом почти ничего неизвестно.
Применять средства Гербалайф можно только под контролем врача. Конечно, так никто не поступает – большинство просто покупает таблетки или коктейли и бесконтрольно их принимает, следуя указаниям консультантов, которые сами не имеют медицинского образования. А некоторые пренебрегают даже советами консультантов.
Такое необдуманное применение грозит самыми разными последствиями. В лучшем случае худеющие просто не смогут сбросить лишний вес. В худшем их ждут проблемы с пищеварением, нервной и сердечно-сосудистой системами. Если проанализировать набор трав, входящих в состав средств (по крайней мере, тот набор, который указан на упаковке), то очевидно, что они сами по себе не могут способствовать похудению. У нас на Гербалайф цены невысокие.
Верить ли консультантам?
Консультанты предлагают составление индивидуальной схемы похудения, благодаря которой удастся избавиться от ненужных килограммов, укрепить иммунитет, удовлетворить потребность организма в витаминах. Многочисленные средства компании позволяют справиться с разными недугами, оздоровиться, улучшить качество жизни. Консультант должен подобрать оптимальную схему, чтобы решить конкретные проблемы.
Но на практике этого не происходит. Большинство консультантов – люди без медицинского образования. Они просто ничего не знают о противопоказаниях продаваемых ими средств. Официально этих противопоказаний и не существует, по крайней мере, во многих источниках они не упоминаются. Но если внимательно изучить состав коктейлей и таблеток, можно увидеть там совсем небезобидные вещества.
Например, львиная доля средств Гербалайф содержит кофеин. Это вещество противопоказано при многих заболеваниях, прежде всего, сердечных. Злоупотребление кофеиносодержащими продуктами может привести к развитию сердечных патологий, бессоннице, повышению давления, головокружению.
Побочные эффекты коктейлей Гербалайф
Протеиновые коктейли гербалайф содержат мало калорий, зато много белков, витаминов и минеральных веществ. Если заменять такими коктейлями ужин или обед, то за счет снижения калорийности удастся похудеть. Однако коктейли имеют довольно неприятные побочные эффекты.
Например, есть данные, что регулярное употребление коктейлей приводит к нарушениям работы пищеварительного тракта. Больше всего страдает желудок, внутренняя поверхность которого воспаляется. В дальнейшем возможно развитие язвы желудка.
Плохо действует Гербалайф и на печень. В результате применения продуктов этой компании возможно возникновение печеночной недостаточности, гепатоза.
Консультанты на вопросы обычно отвечают, что в составе продуктов для похудения только травы и другие растительные компоненты. Однако растительное происхождение – отнюдь не гарантия безопасности. Даже наоборот: почти все известные человечеству яды выделяли именно из растений, прежде чем научились синтезировать в лабораториях.

22-11-2017, 17:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Гербалайф породил много мифов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Разнообразие безалкогольных коктейлей
Разноцветье красок испокон веков захватывало человеческое воображение и дарило максимум позитивных эмоций. Пестрота всегда ассоциировалась со словом "праздник". И сейчас женщины облачаются в одежду ярких оттенков, отправляясь на вечеринку, а мужчины окунаются в мир компьютерных игр, будучи не

Гербалайф проверен десятилетиями
Наверняка вы слышали о чудесных средствах для похудения, которые, по-разному действуя на организм, заставляют таять килограммы. Нельзя назвать подобные препараты полностью вредными, однако они имеют достаточное количество отрицательных моментов. Сегодня мы рассмотрим коктейль Herbalife во всех

Отличный мышечный релаксант
ЧТО ТАКОЕ СОМА? • Сома – это мышечный релаксант. Его действие обусловлено блокировкой нервных импульсов (или болевых ощущений), посылаемых в головной мозг.

Ягоды помогут излечить множество недугов
Ягоды с давних пор употребляют в пищу. Они являются ценным продуктом, богатым полезными веществами – витаминами, минеральными веществами и микроэлементами. Ягоды широко используются в качестве народного средства для лечения простудных заболеваний. Однако существует множество других путей

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта