SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Эффективная система торговли

Спортивный праздник
Регулирование и лицензии
Финансовая компания Just2Trade была зарегистрирована на Кипре для упрощения доступа к зарубежным фондовым рынкам для своих клиентов. Компания Just2Trade Online имеет лицензию, выданную Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC), и состоит в Компенсационном фонде инвесторов. Почему был выбран именно Кипр для осуществления финансовой деятельности? Кипр хорошо себя зарекомендовал как финансовый центр с выгодными налоговыми условиями для местных и зарубежных инвесторов:
отсутствие двойного налогообложения;
низкая налоговая ставка – 12,5%;
освобождение от уплаты налогов на дивиденды, от продажи акций и ценных бумаг, от прибыли в виде процентов, дивидендов, роялти. Media Planning And Buying.
Торговля на зарубежных фондовых рынках осуществляется через брокера WhoTrades – дочернюю компанию ФИНАМ, также входящую в Just2Trade. Дополнительно регистрироваться не нужно, вы автоматически перенаправляетесь на необходимую вам биржевую площадку при выборе торгового инструмента. Компания WhoTrades имеет офисы по всему миру, открыто более 400 000 торговых счетов в 40 странах, поэтому неудивительно, что о брокере WhoTrades отзывы в основном положительные. Регулирование WhoTrades осуществляется на законодательной базе США, благодаря чему клиент может покупать акции по выгодным условиям. Брокер WhoTrades имеет следующие лицензии:
FINRA (USA) – осуществление брокерской деятельности в США;
NFA (USA) – предоставление доступа к валютным и срочным рынкам США;
CySEC (EU) – осуществление брокерской деятельности в ЕС.
Кроме того, брокер WhoTrades является членом страховой организации SIPC, поэтому все депозиты застрахованы на 500 000 долларов. Штаб-квартира Just2Trade Online Ltd находится в центре Лимассола, являющегося туристическим и деловым центром Кипра.

7-12-2017, 20:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Эффективная система торговли.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Важный документ медицинской сферы
Лицензирование медицинской деятельности (получение медицинской лицензии, лицензия на медицинскую практику) - это процедура, которая направлена на получение разрешения, на осуществление деятельности по оказанию медицинских услуг. Согласно действующему в Украине законодательству медицинская практика

Без лицензии алкоголь продавать нельзя
Ваш бизнес связан с общественным питанием или Вы осуществляете торговую деятельность, которая связана с алкогольными напитками? - Осуществление такого рода деятельности как розничная торговля алкоголем предусматривает получение лицензии.

Только хороший брокер поможет заработать на Форекс
Рынок валютных операций или Форекс - это самый быстроразвивающийся рынок в мире. Ежедневный объем торгов на Форекс достигает астрономической суммы – одного триллиона долларов США. Участниками торгов являются: национальные и коммерческие банки, инвестиционные компании, а также частные инвесторы,

Виды оценики акций
Под оценкой акций компании обычно понимают изучение рыночной стоимости части предприятия, на которую приходится данный пакет акций. Процесс оценки акций осуществляется, прежде всего, для определения ценового значения как привилегированных, так и для обыкновенный акций, выпущенных закрытыми или

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта