SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Курс метана для спортсменов

Спортивный праздник
Курс Метаном соло является, пожалуй, самым популярным среди начинающих, решивших перейти на Тёмную сторону силы. Я думаю, популярность данной схемы перекачивала к нам из СССР. Это был очень популярный и доступный препарат. Его лопали горстями практически все, кто был причастен к спорту, совершенно не заморачиваясь о правильности применении, тупо глотали по инструкции которая шла с препаратом. Из-за отсутствия знаний, результаты (масса и сила), который давал Метан, после курса очень быстро улетучивались...Ибо нужно не просто жрать, а осознанно жрать, то есть относиться к этому занятию с пониманием дела.
Так что данная статья расскажет вам о том, как получить максимум результата от курса Метананом соло и закрепить этот результат.
❗Метан и Туринабол
Я не зря решил сравнить эти два препарата, так-как многие новички не могут выбрать, что же выбрать для своего первого курса.
Оба эти препарата очень похожи, так-как Туринабол является ничем иным, как усовершенствованной версией Метана. Как и Метан, Турик хорошо увеличивает функциональные параметры организма (силу, выносливость, скорость), но в отличие от своего более мощного родственника он практически не ароматизируется, а переходит в ДГТ (Дигидротестостерон) через 5-а редуктазу, поэтому хороший прирост силы и плотности мышц не сопровождается активным набором веса тела. Но Метан имеет гораздо более высокий анаболический и андрогенный индексы, что позволяет нам характеризовать Турик как более слабый фарм. препарат. в сравнении с Метаном. (Мощность Туринабола где-то между Станазой и Меташкой).
Короче, дабы не парить дальше ваш мозг, выражусь более понятно:
Если хочешь получить больше силы и массы то бери метан курс, но риск получить побочки будет так же выше.
Боишься получить побочки - тогда выбирай Турик, но прирост массы и силы так же будет ниже в сравнении с Метаном.
(Крутая статья о курсе Туринабол соло была ранее, ищи в паблике)
Так, на этом всё! Двигаемся дальше, мои маленькие химари.
❗Какие анализы стоит сдать
Если по честноку, то многие забивают на таких курсах на анализы...та и на пкт. Но мы-то с Вами учимся делать всё четко и по науке! Так что ниже список анализов, которые нужно будет сдавать.
✖1. Перед курсом сдаём - ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон, дабы узнать можно ли вообще принимать ААС.
✖2. За 2-3 дня до окончания курса, сдаём тоже самое, дабы понять какие изменения произошли в нашей гормональной системе и какие дозировки АЭ (антиэстрогены) нам нужны, а так же нужно ли нам подключать что-то ещё (так бывает, когда вы думаете, что у вас Туринабол, а на деле попался паленный препарат с примесями (Покупайте препы только у проверенных дилеров с хорошей репутацией)
✖3. На третей недели ПКТ, сдавать будем - Тестостерон общий, (Это делается для того, чтобы понять как идёт восстановление выработки собственного тестостерона и работают ли АЭ (антиэстрогены)
✖4. Через 4-6 недель после ПКТ сдаём всё тоже самое, что и в пункте "1", это нам нужно, что бы понять как восстановился наш организм после ПКТ.
❗Где можно сдать анализы
Ловите лайфхак от нашего подписчика DimiD , который расскажет тебе, как сдать анализы бесплатно:
"Можно сказать врачу, что плохое самочувствие , упадок сил и т.д. Хотелось бы посмотреть на уровень теста в организме , минералов и т.д.
И всё, она бесплатно даст направление на анализы , ну а потом конфетками ее прокормишь, и можно будет всегда бесплатно делать."
Так же, практически по всей территории РФ есть лаборатории Инвитро www.invitro.ru
❗Что нужно сделать до курса
Помимо сдачи анализов, нам нужно будет
запастись деньгами на жратву, а так же затариться спортпитом Протеин/Гейнер, BCAA, Креатин и т.д. (Если есть лишние деньги).
Кстати, важный момент. На курсе мышцы растут очень быстро, а суставы и связки не успевают подготовиться и из-за этого можно получить досадную травму. Поэтому идём в аптеку и покупаем "глюкозамин хондроитин" (Примерная стоимость 350р).
Так же можно купить в магазине спортпита специальный комплекс для суставов и связок. Будет куда эффективнее.
Начинаем пить от начала курса и пока не закончим химичиться;)
❗Чего ожидать от курса Метан соло
В среднем. при хороших сопутствующих условиях (правильном питании и грамотных тренировках) ты смело можешь рассчитывать на набор 7-10 кг общей массы, из которых, как правило, после курса уходит порядка 2-5 кг воды.
Так же силовые подрастут на 10-20 кг в базовых упражнениях (Жим, Тяга, Присед)

14-12-2017, 15:02 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Курс метана для спортсменов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сиалис пользуется большой популярностью
Левитра и Сиалис – это два препарата, которые применяют от эректильной дисфункции или, проще говоря, слабой эрекцией. Фармацептически они практически не отличаются, а вот механизм действия разный. Левитра быстрее всасывается, а Сиалис дольше выводится. То есть эффект от основного вещества

Эффективное сочетание препаратов
Курс болденон-тестостерон в настоящее время является одним из наиболее эффективных, а результаты его применения необычайно высоки. Сочетание этих стероидов наиболее подходит для начинающих спортсменов. Но и профессиональные бодибилдеры его также могут успешно применять. Различие состоит только в

Что такое «Ансомон»?
Среди гормональных препаратов "Ансомон" выделяется своей универсальностью. Он является гормоном роста, который могут употреблять мужчины и женщины. Применяют препарат для сжигания жира при наборе мышечной массы

Что такое сушка тела?
Сушка тела становится все более популярным способом приведения своего тела в порядок. Чаще всего его используют спортсмены при подготовке к соревнованиям. Суть процесса заключается в сочетании тренировок и специальной диеты, содержащей в себе пониженное количество углеводов. Результаты сушки

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта