SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Что такое сушка тела?

Спортивный праздник
Что такое сушка тела?Сушка тела становится все более популярным способом приведения своего тела в порядок. Чаще всего его используют спортсмены при подготовке к соревнованиям. Суть процесса заключается в сочетании тренировок и специальной диеты, содержащей в себе пониженное количество углеводов. Результаты сушки держаться короткий период времени. Это нужно учитывать приступая к ней. Курс на сушку для девушек помогает им избавиться от лишних отложений жира и получить на прессе привлекательные очертания мышц.

В ходе процесса сушки повышается выносливость человека. Тело человека сокращается за счет уменьшения в организме человека углеводов. Это приводит к тому, что организм начинает черпать для своей жизнедеятельности энергию в накопленных жирах. В этот период в мышцах человека возникает дефицит глюкозы, что приводит к быстрой утомляемости.

Занятия по сушке тела необходимо проводить вместе с тренером. Он разрабатывает индивидуальную программу тренировок. Для достижения долгосрочного эффекта сушка чередуется с интенсивными тренировками. Масса тела человека то набирается, то сбрасывается. Процесс жиросжигания активизируется при достижении определенных результатов, определенных программой тренировок. Очень часто на этом этапе применяются препараты спортивной фармакологии.

Наиболее эффективные, популярные и распространенные препараты — Кленбутерол и Кетотифен. Курс их приема рассчитан на 3- недели. Действие препарата направлено на сжигание в организме человека жира. Применение этого курса позволяет сбросить за месяц до 6 килограмма лишнего веса. В период сушки у человека отмечается снижение аппетита, установление психологического равновесия.

Дозировка любого препарата является индивидуальной. Каждый человек по своему реагирует на действие Кленбутерола или Кетотифена. Программы сушки тела разрабатываются с учетом всех физиологических особенностей и степени физических нагрузок Очень хорошо в этот период много ходить. Пешеходные прогулки на свежем воздухе повышают эффективность приема препаратов и ускоряют процессы потери веса.

Заказать видеокурс сушки тела и препараты можно в Украине на сайте интернет-магазина "STEROIDS-BD.COM.UA". Заказы принимаются круглосуточно. Товар доставляется Новой почтой наложным платежом. Магазин гарантирует качество предлагаемых покупателям препаратов. Получить подробную консультацию по сушке тела можно у сотрудников "STEROIDS-BD.COM.UA". Она доступна на сайте интернет-магазина.

22-08-2016, 17:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Что такое сушка тела?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

То, что нужно знать о здоровье в блоге «Фактор силы»
Миллионы людей ежедневно просыпаются с мыслью о том, что не плохо было бы поправиться или похудеть. Многие из них уже пытались это делать и не один раз. О том, как можно как потолстеть или похудеть и при этом не навредить своему здоровью можно узнать в блоге "Фактор силы" Сергея Трошина. Ценность

Сушка тела - медленно, но верно
Борьба за красивый рельеф и форму тела может проходить различным способом Один из них сушка тела. Это длительный путь к совершенствованию своей фигуры, который включает в себя комплекс мер. Для избавления от подкожного жира человек ежедневно выполняет специальные физические упражнения и употребляет

Мелатонин - друг от семи недуг
В середине прошлого века А.Б.Лернером был открыт гормон, получивший название мелатонин. Он вырабатывается в мозге человека. Именно мелатонин определяет когда человеку спать, а когда бодрствовать. Изменение его концентрации в крови имеет свои особенности. Она падает днём и повышается ночью во время

Массаж головы полезен после занятий спортом
Массаж - приятная и полезная штука, а массаж головы приятен вдвойне. Голова является самой чувствительной частью тела и соответственно любые манипуляции с ней крайне ощутимы для человека, а массаж несомненно является лучшей манипуляцией.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта