SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Эффективное сочетание препаратов

Спортивный праздник
Курс болденон-тестостерон в настоящее время является одним из наиболее эффективных, а результаты его применения необычайно высоки. Сочетание этих стероидов наиболее подходит для начинающих спортсменов. Но и профессиональные бодибилдеры его также могут успешно применять. Различие состоит только в дозировках и продолжительности приема.
Эффективность болденола
Болденон является анаболиком, применяемым в виде инъекций. Его используют для быстрого набора мышечного веса. У него практически нет побочных эффектов. Он широко распространен в странах Запада, но на постсоветском пространстве он не имеет такой популярности. Дело в том, что у нас он "оброс" множеством ничем неподтвержденных мифов, из-за чего атлеты часто обходят его стороной. Это средство создавалось как разновидность метана продолжительного действия. Но получился анаболический стероид с похожим молекулярным составом, но абсолютно разным действием.
Болденон – это молекула данабола, лишенная  метиловой группы 17-альфа. Благодаря этой группе данабол проходит через печень. Поэтому если брать в сравнении болденон и данабол на набор мышечной массы действуют одинаково. Если не повышать рекомендуемых доз, то никакого негативного воздействия он на организм не оказывает. Средство имеет свойство повышать аппетит и усваиваемость белков. Также он значительно повышает болевой порог, что позволит тренироваться длительно и часто.
Почему его сочетают с тестостероном
Тестостерон является основным мужским гормоном, отвечающим за силу, выносливость и продолжение рода. Его широко применяют при наращивании мышечной массы, благодаря быстрому эффекту. Уже после первых приемов значительно увеличивается работоспособность, человек ощущает себя гораздо сильнее. Сочетание тренболон болденон усиливает эффективность обоих. Уже после нескольких инъекций спортсмены ощущают:
значительный и быстрый рост мышц;
с каждым разом повышается выносливость и работоспособность;
активизацию азотисто-фосфорный обмена в мышцах;
снижение болевого порога;
ускорение регенерации тканей;
улучшение настроения и общего самочувствия;
невозможно перетренироваться;
увеличение количества эритроцитов;
повышение сексуального влечения;
повышение аппетита.
Способ применения
Тестостерон – анаболический стероид, который также вводят при помощи инъекций. Поэтому препарат болден-тестостерон также вводят в виде инъекций. Его применяют как при сушке, так и при наборе мышечного веса. Рекомендованный курс болден-тестостерон составляет от восьми до десяти недель. Инъекцию делают один раз в неделю. Дозировку подбирают индивидуально от 400 мг до 800 мг. Снижать и увеличивать дозу в несоответствии этим пределам не желательно. Если принимать ниже нормы, желаемого эффекта можно и не получить, а если повысить, есть риск развития побочных эффектов. Для скорейшего достижения желаемого результата рекомендуется придерживаться необходимой диеты и, конечно же, усиленно заниматься спортом.
Особенности комбинированных курсов
Тестостерон имеет разновидности: ципионат, сустанон, омнадрен, энантат. В связи с этим существуют такие курсы:
болденон-тестостерон эанатат-метан;
болденон- тестостерон пропионат-станазолол;
болденон-тесторон сустанон-метан.
Как мы видим, кроме выше упомянутого сочетания болденон-тестостерон, в этих курсах добавлен еще один препарат. Это делается для ускорения набора мышечной массы.
Болденон-тестостерон эанатат-метан
Метан – это сленговое название. Фармакологическое название это средства метандростенолон – анаболический стероид, который применяют в основном для увеличения мышечной массы и нормализации белкового обмена. Усиливает действие болденона и тестостерона.
Если рассмотреть молекулу метана, пусть даже не очень внимательно, можно сделать вывод, что они имеют большое сходство. А если убрать группу метила  и цепочку эфира в семнадцатом положении, то они станут совершенно одинаковыми. Благодаря этому, некоторые специалисты считала метан аналогом болденона. Но такое мнение оказалось далеким от истины. Подробнее про энантат и болденон курс тут http://gym.farm/
Метил-группа 17 изменяет не только пространство молекулы, но и в корне изменяет свойства средства. Метан с этой метильной группой расстается через несколько проходов через печень. Ароматаза метан превращает в 17-метил-эстрадиол, а болденон в эстрадиол, который гораздо слабее. Единственное действие, которое оказывают оба препарата, – это повышение аппетита.
Молекула тестостерона также имеет сходство с молекулой болденона, различие заключается в присутствии дополнительных двойных связей в кольце А между первым и вторым положениями. Но именно это и делает второй препарат универсальным. Сочетание этих двух средств усиливает действие обоих.

22-10-2017, 07:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Эффективное сочетание препаратов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Что нужно знать о гормоне роста?
За регенерацию клеток в организме человека отвечает гормон, который вырабатывается в гипофизе человека. Современная фармакологическая промышленность выпускает препараты гормона роста, которые широко применяют для стимуляции роса мышц атлеты.

Что нужно знать о стероидах?
Современные стероиды, в отличие от своих предшественников, стали более безопасными для организма человека. При их создании были учтены побочные действия, которые выявились в результате их приема у спортсменов. Фармакологическая промышленность прошла долгий путь исследований и готова предложить

Болденон действительно помогает набрать массу
В тренажерных залах можно встретить совершенно разных людей, которые приходят туда, имея каждый сам свои цели. Кому-то нужно скинуть лишние килограммы и спалить лишний подкожный жир, кто-то профессионально занимается бодибилдингом и постоянно наращивает имеющиеся результаты, а кто-то наоборот

Что такое сушка тела?
Сушка тела становится все более популярным способом приведения своего тела в порядок. Чаще всего его используют спортсмены при подготовке к соревнованиям. Суть процесса заключается в сочетании тренировок и специальной диеты, содержащей в себе пониженное количество углеводов. Результаты сушки

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта