SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Белоруссия - Россия МЧМ-2018

Новости Хоккея
Отчёт матча Белоруссия - Россия МЧМ-2018Свой третий матч на турнире в Баффало россияне начали по-хозяйски, прижав белорусов к воротам уже с первых минут и доминируя на протяжении всего первого периода.
 
Белоруссия U20 — Россия U20 2:5 (0:2, 0:1, 2:2)
Голы
0:1 Алексей Полодян (Никита Макеев, Михаил Мальцев), 10:14
0:2 Герман Рубцов (Артём Манукян, Артём Минулин), 12:44
0:3 Клим Костин (Андрей Свечников), 23:33
1:3 Дмитрий Дерябин (Сергей Пищук), 42:03
1:4 Артур Каюмов, 44:21
1:5 Клим Костин (Андрей Свечников, Георгий Иванов), 48:12
2:5 Сергей Пищук (Игорь Мартынов), 50:43

Белоруссия U20
: Андрей Гостев, Владислав Соколовский, Дмитрий Дерябин, Владислав Мартынюк, Владислав Ерёменко, Дмитрий Буровцев, Владислав Габрусь — Виктор Бовбель, Илья Литвинов, Владислав Рядченко, Александр Лукашевич, Игорь Мартынов, Арсений Асташевич, Сергей Пищук, Дмитрий Гринкевич, Егор Шарангович, Иван Дроздов, Владислав Михальчук, Максим Сушко, Артём Анисимов.

Россия U20
: Никита Макеев, Александр Шепелев, Артём Минулин, Егор Зайцев, Анатолий Елизаров, Николай Кныжов, Дмитрий Саморуков, Владислав Сёмин — Дмитрий Соколов, Артём Манукян, Виталий Абрамов, Георгий Иванов, Михаил Мальцев, Андрей Свечников, Андрей Алтыбармакян, Герман Рубцов, Марсель Шолохов, Клим Костин, Алексей Полодян, Артур Каюмов.

Судья
: Мануэль Николич, Гордон Шукис

Стали просматриваться наигранные комбинации и связки игроков. Изменения внутри пятёрок пошли команде Брагина на пользу. По сравнению с предыдущей встречей, состав "молодежки" остался неизменным. Разница лишь в том, что номинально первое звено Мальцева, проигравшее микроматч во встрече со швейцарцами, поменялось с пятёркой Рубцова местами и стало выходить вторым.

Именно питерцы и организовали первую шайбу в матче. Полодян бросил, а Алтыбармакян хорошо поработал на пятачке. В игре с Белоруссией вновь сработала связка Каюмов – Рубцов, организовавшая красивый гол в лучших советских традициях, а также наигранный по ходу турнира дуэт Свечников – Костин, где первый, в основном, выступает в роли подносчика снарядов, а второй завершает комбинации.  

Второй период, так же как и первый, прошёл под диктовку россиян, однако два опасных момента у ворот Сухачева все же было. Сначала голкипер "Челмета" не позволил Асташевичу размочить счёт, а под занавес двадцатиминутки в очной дуэли переиграл одного из лучших форвардов белорусской сборной – Сушко.

Заключительная треть матча стала самой слабой для россиян как по игре так и по счёту. Мало того, что хоккеисты команды Брагина позволили белорусам забросить две шайбы, так ещё и нахватали кучу неоправданных удалений и на протяжении двух минут играли втроём. Турнир в Баффало показывает - россияне пока не могут проводить встречи ровно и регулярно проваливают некоторые отрезки. Во встрече с чехами таковым стал второй период, с белорусами – третий.

По-прежнему слабо работает большинство и нет твёрдой уверенности в голкиперах. При не самом большом количестве бросков ни Сухачев, ни Мельничук не сумели показать уверенной игры и лишь добавили Брагину дополнительной головной боли. Хромает и дисциплина. Во встрече с чехами именно удаления сломали игру российской команде и сбили темп. Будь чуть выше мастерство у белорусов, счёт на табло мог бы быть и другим.

Вопросов по игре пока предостаточно. Но и определённый прогресс также наблюдается. Стали проходить комбинационные розыгрыши, ставшие прямым следствием сыгранности. Впереди заключительная встреча на групповом этапе со шведами, которая и определит итоговое место россиян на предварительном этапе.
Ключевые теги: Россия Белоруссия МЧМ-2018
30-12-2017, 11:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Белоруссия - Россия МЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор матчей 4-го игрового дня МЧМ-2018
Четвертый день мирового турнира насчитывал всего-то два матча, но каких! Во-первых, играли наши, а это автоматически делало игровой день сверхнасыщенным. А во-вторых, именно на четвертый день игрался матч, ради которого ломали всю систему групп и переводили хозяев в группу к сборной Канады –

Отчёт матча Чехия U20 - Россия U20 МЧМ-2018
В свой первый матч на турнире в Баффало россияне вкатились не сразу. Возможно, сказалось повышенное предстартовые давление. Чехи везде были чуть быстрей, успевали накрывать соперника на выходе из зоны и заработали первое в матче большинство, которое прицельным выстрелом в касание реализовал

Пятеро россиян вошли в тридцатку претендентов на драфт-2011
В первую тридцатку вошли пять представителей России: защитники Захар Арзамасцев ("Металлург" Нк) и Алексей Марченко, а также форварды Никита Кучеров, Сергей Барбашев (все трое - ЦСКА) и Сергей Шмелев ("Атлант").

Новокузнецк: Спартак одержал первую победу в сезоне
Новокузнецкий "Металлург" на своем льду не смог переиграть московский "Спартак", уступив со счетом 1:2. Москвичи одерживают первую победу в сезоне, набрав после пяти матчей 4 очка.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта