SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет четвертьфинального матча Чехия - Финляндия МЧМ-2018

Новости Хоккея
Отчет четвертьфинального матча Чехия - Финляндия МЧМ-2018Чехи, играющие в атакующий хоккей, зрелище не для слабонервных. В последнее время признаки коллективного помешательства поражают чешский хоккей все чаще и чаще. Достаточно вспомнить прошлогодний взрослый чемпионат мира, где чехи тоже в четвертьфинале решили так поиграть против сборной России. У Олега Знарка тогда отвалилась челюсть, но это не помешало нам натюкать братьям-славянам "всухую". Поэтому нынешняя атакующая игра молодежной сборной Чехии, конечно, еще многих поражает, но в психушку уже никто не звонит.

Чехия U20 - Финляндия U20 - 4:3 Б (1:0, 1:2, 1:1, 0:0, 1:0)
Голы:
1:0 – Задина (Нечас, Гайек) – 06:20 ГБ
1:1 – Рясянен (Весалайнен, Юолеви) – 23:04 ГБ
1:2 – Юолеви (Весалайнен, Куокканен) – 29:53
2:2 – Райхель (Павлик, Будик) – 34:17
2:3 – Весалайнен (Толванен) – 46:30
3:3 – Задина (Галвас, Нечас) – 57:34 ГБ
4:3 – Нечас – 65:00 ПБ

Вратари
: Корженарж - Луукконен

Что ни говори, но такая игра позволила чехам занять второе место в группе, а в четвертьфинале позволила открыть счет и повести. Надо отдать должное финнам: они были к этому готовы и не стали падать в обморок. А наоборот, налили в своей зоне оборонительного киселя, куда быстрые чешские форварды стали раз за разом въезжать с последующим застреванием.

В такой игре уже финны были в своей тарелке, поэтому они не только достаточно быстро отыгрались, но и дважды вели в счете и, казалось, докатают четвертьфинальный матч до скромной, но нужной победы. Однако за три минуты до конца третьего периода чехи заменили вратаря на шестого полевого и с гиканьем пошли в смертоубийственную атаку. Которая должна была завершиться шайбой в пустые ворота, но завершилась шайбой в ворота полные. Дальше был десятиминутный овертайм в формате, который мы давно забыли – "четыре на четыре", - и который тоже не назвал победителя. А серию послематчевых буллитов финны провалили с грохотом и под фанфары.

Таким образом, чехи впервые за Бог его знает сколько лет не вылетели на четвертьфинальной стадии. В честь такого дела Новый год в Чехии можно было на два дня и отложить.
Ключевые теги: Чехия Финляндия МЧМ-2018
3-01-2018, 11:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет четвертьфинального матча Чехия - Финляндия МЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор матчей 6-го игрового дня МЧМ-2018
В заключительный день группового этапа МЧМ-2018, традиционно пришедшегося на новогоднюю ночь, окончательно определялись четвертьфинальные пары. Причем последними определяли победителя "европейской" группы сборные России и Швеции. В России в это время Новый год уже наступил везде, включая самые

Отчёт матча Чехия U20 - Россия U20 МЧМ-2018
В свой первый матч на турнире в Баффало россияне вкатились не сразу. Возможно, сказалось повышенное предстартовые давление. Чехи везде были чуть быстрей, успевали накрывать соперника на выходе из зоны и заработали первое в матче большинство, которое прицельным выстрелом в касание реализовал

Отчёт о первом матче за выживанияя в элите Финляндия - Латвия МЧМ-2017
В матче за выживание в элитном дивизионе чемпионата мира по хоккею встречались сборные Финляндии и Латвии. Именно эти две национальные команды заняли последние места в своих группах.

Отчёт матча Чехия - Финляндия МЧМ-2017
Во втором поединке первого тура в группе А национальная команда Чехии встречалась со сборной Финляндии.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта