SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Признанный лидер производства грузовиков

Спортивный праздник
Все мы знаем о немецком качестве автомобилей, не только легковых, но и грузовых. Пожалуй самым известным и популярным грузовиком из Германии является "МАН”. Высокое качество сборки, феноменальная надежность и передовые технологии. Собственно, чтобы понять почему автомобили MAN настолько хороши необходимо углубится в историю этой марки.
Первые грузовые автомобили под этим брендом появились в начале прошлого века. Мало кто знает, но на заводе "МАН” работал сам Рудольф Дизель. Именно этому человеку мы обязаны изобретением дизельного двигателя, который стал основным для всех грузовых и части легковых машин на планете. И по сей день, кроме грузовиков немецкий концерн делает именно дизельные моторы, которые используются другими производителями техники по всему миру.
Основное производство моторов сосредоточено в немецком городе Нюрнберг. Там сосредоточены лучшие инженерные активы компании. Подразделения отвечающие за исследования, испытания и производство расположены именно здесь. Именно с этого завода поступают силовые агрегаты на российский завод MAN под Питером. Кстати, грузовой автомобиль данной марки собирают в нашей стране уже с 2013 года. Тут кстати можно купить man недорого.
Хорошая дилерская сеть, отлаженная схема поставки запасных частей позволяет говорить о марке "МАН”, как о лидирующем производителе в нашей стране. Конечно если сравнивать с другими иностранными производителями. Сегодня купить запчасти man не составляет большого труда. Поэтому наши предприниматели и транспортные компании смело покупают грузовики немецкой марки. При этом приобретают не только новые машины, но и подержанные. Даже большой пробег по европейским странам не становится препятствием для наших граждан. Ведь в автомобили "МАН” вложен большой запас прочности.
Не забываем про эффективность и топливную экономичность данных грузовиков. Собственно не секрет, что на МАНах стоят самые лучшие дизельные двигатели, передовая трансмиссия и есть возможность перевозить довольно большие объемы грузов. Именно эти факторы и привлекают покупателей.
На основе шасси грузовиков немецкого производителя изготавливают автомобили специального назначения, это спецтехника для коммунальных служб, строительная и дорожная. Не забываем про городские и туристические автобусы "МАН”, которые являются самыми комфортными и безопасными для пассажиров. Кроме того городские автобусы еще и очень экологичны, что актуально для любого крупного города. Ведь в силовой установке такого транспорта используется гибридная дизель-электрическая технология.

11-01-2018, 22:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Признанный лидер производства грузовиков.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шины для спецтехники и особенности выбора
Выбор шин для грузовиков и современной спецтехники задача не из простых, потому как большинство специализированной техники оснащается пневматическими колесами и покрышки должны быть правильно подобраны по типу и особенностям эксплуатации.

КАмАЗ практически идеален
Грузовые автомобили Маз и Камаз уже на протяжение многих лет являются заядлыми конкурентами на рынке. Примечательно, что среди потребителей до сих пор бушуют споры о том, какой из этих тягачей лучше и тут, как говорится, каждый прав по-своему.

Дизельный генератор и его преимущества
Во-первых, дизельные генераторы имеют очень большой моторесурс, что позволяет применять указанные электростанции в качестве основного источника электроснабжения на протяжении очень длительного времени. Во-вторых, выходная мощность дизель-генераторов может быть различной, что дает возможность

Масла Абро
Существует классификация масел по вязкостно-температурным свойствам и классификация масел по эксплуатационным свойствам (назначению и качеству). В настоящее время единственной признанной во всем мире системой классификации транспортных масел по вязкости является спецификация SAE.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта