SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Марсель - Атлетик 1/8 финала Лиги Европы 2017-2018

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Превью матча Марсель - Атлетик 1/8 финала Лиги Европы 2017-2018Превью матча Марсель - Атлетик 1/8 финала Лиги Европы 2017-2018Марсель - Атлетик

В 1/8 финала Лиги Европы в четверг свой первый матч противостояния проведут "Марсель" и "Атлетик". Букмекерские конторы фаворитом противостояния считают марсельский клуб. Сумеют ли французы подтвердить свой статус?

"Марсель" неважно отыграл последние четыре поединка. "Южане" потерпели три поражения, а также сыграли вничью с "Ниццой". Казалось бы, что в игре у провансальцев наступил спад. Однако кому проигрывала команда Руди Гарсия? Дважды "Марсель" уступил ПСЖ по 0:3. Ну, с этим французским грандом сейчас на внутреннем фронте спорить сложно любому из клубов. А также проиграл "Браге" 0:1 в ответном матче Лиги Европы, хотя вопрос с выходом команда решила практически дома, где португальцы потерпели поражение 0:3. Да и игра с "Брагой" была накануне матчей с ПСЖ.

"Марсель" все же в этом сезоне очень домашний коллектив. В родных стенах в Лиге 1 команда идет без поражений 11 матчей, одержав 8 побед. В Лиге Европы лишь "Зальцбургу" удалось на "Велодроме" зацепиться за ничью 0:0. Остальные соперники здесь проигрывали: "Остенде" (4:2), "Коньяспор" (1:0), "Домжале" (3:0), "Витория Гимарайнш" (2:1) и "Брага" (3:0).

Не сможет сыграть в матче из-за травмы Грегори Сертич. Под вопросом Костас Митроглу.

"Атлетик" в нынешнем сезоне – крайне нестабильный коллектив. В испанской Примере клуб занимает только 14-е место и вряд ли уже по итогам нынешнего чемпионата сможет пробиться в еврокубки.

В Лиге Европы команда тоже изрядно помучалась, но все же пробилась в плей-офф, где в 1/16 финала прошла московский "Спартак". Во многом успех в противостоянии определил гостевой матч, который баски выиграли 3:1. Домашнюю же встречу подопечные Сиганды проиграли 1:2, хотя победа москвичей могла быть и более крупной.

"Атлетик" - клуб специфический. Уже давно известно, что играют в нем исключительно баски. Поэтому, не всегда удается подыскать равноценную замену покинувшим команду. Сейчас в составе "красно-белых" много возрастных футболистов – основному форварду Адурису аж 37 лет, ключевому игроку середины поля Раулю Гарсии - 31 год.

У "Атлетика" травмированы Микель Баленсиага и Икер Муниаин. Под вопросом Микель Рико.

Статистика и личные встречи

"Атлетик" не проигрывает в гостях в Лиге Европы в шести последних поединках подряд.
"Марсель" выиграл дома в Лиге Европы пять из шести последних поединков.
Соперники встречались между собой в два года назад. Тогда "Марсель" проиграл дома 0:1, а на выезде была ничья 1:1.

"Марсель" в нынешнем сезоне отлично играет дома. По своему уровню французы не уступают "Атлетику". У обоих команд был слишком плотным последний отрезок сезона. Однако "южане" неплохо проводили ротацию, тогда как у "Атлетика" короткая скамейка и травмы не позволяли этого сделать.
Ключевые теги: Марсель Атлетик Лига Европы
8-03-2018, 16:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Марсель - Атлетик 1/8 финала Лиги Европы 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы 2017-2018
Состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы.

Превью матча Брага - Марсель 1/16 финала Лиги Европы 2017-2018
На "Велодроме" "Марсель" одержал уверенную победу над "Брагой". Результат матча 3:0 не оставляет португальцам шансов. Смогут ли французы закрепить свой успех в гостях?

Превью матча Марсель - Брага 1/16 финала Лиги Европы 2017-2018
Вторая команда Лиги1 – "Марсель" во встрече с четвертой командой Примейры попытается обеспечить себе комфортный счет перед ответным поединком. Удастся ли вратарю хозяев отстоять на ноль?

Превью матча Марсель - Коньяспор группового этапа Лиги Европы 2017-2018
"Марсель" завершил прошлый сезон на пятом месте и во второй половине лета стал пробивать себе дорогу в групповой раунд Лиги Европы. "Олимпик" работал по известной схеме "ничья-в гостях и победа-дома". Концепция не подвела, а бельгийский "Остенде" и словенский "Домжале" сосредоточились

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта