SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



В защитном кейсе все а полной сохранности

Спортивный праздник
В защитном кейсе все а полной сохранностиЕсли рассматривать спортивные пристрастия в нашей стране, то практически ноздря в ноздрю идут футбол и хоккей, хотя конечно в последнем успехи гораздо весомее. А вот касательно других, то в зимних, следом за самым мужским, идет биатлон. Действительно, гонки на лыжах со стрельбой, привлекают миллионы болельщиков, к тому же наши спортсмены регулярно получают медали на крупных и не очень состязаниях. Мы же чуть подробнее остановимся не на самом биатлоне, а на его снаряжении и главными составляющими обмундирования являются лыжи и винтовка.

Главное оружие биатлонистов приблизительно одинаковое у спортсменов из разных стран, по конструкции и принципу работы. А выпускают оружие известные производители, скажем в России выпуском занимается знаменитый оружейный завод в Ижевске. О стрельбе и других нюансах использования данного инвентаря в другой раз, а сейчас о вопросах транспортировки и хранении. Так вот, хотя биатлонная винтовка представляет из себя спортивное оружие, требования к его хранению высокое. Для этого используются кейсы для винтовки, в принципе мало чем отличающиеся от хранения и перевозки огнестрельных моделей оружия.
Главные требования к кейсам:
- легкость;
- компактность;
- надежность.

Представьте, как спортсменам, которые постоянные разъезжают по миру на соревнования, тащить с собой громоздкую конструкцию. А так мобильные модели позволяют расположить разобранное оружие, небольшие размеры и легкий вес сопоставимы с ручной кладью и не причиняют дополнительных неудобств своим владельцам. В тоже время, конструкции прочные и надежно защитят винтовку как от неблагоприятных воздействий погоды, так и от посягательств недоброжелателей. Для огнестрельного армейского оружия, конечно используются другие, более надежные и вместительные модели.

Такие мобильные чемоданчики используются не только для транспортировки оружия, защитный кейс является популярным предметом во многих сферах жизни. Компактность и прочность позволяют использовать их для переноски инструментов, фото и видеотехники, транспортирования снаряжения в путешествиях, ящики врачей скорой помощи также по сути являются кейсами. Одним из мировых лидеров производства защитных кейсов выступает компания Peli, которая уже на протяжении 40-ка лет изготавливает оборудование, которое наилучшим образом проявляет себя даже в самых экстремальных условиях.

26-03-2018, 11:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: В защитном кейсе все а полной сохранности.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Спортсмены активно страхуют свои жизни и здоровье
Мы понимаем, что в жизни много опасностей. Можно просто идти по улице и упасть на ровном месте. Простое падение или падение с переломом ― это уж как повезёт.

Контейнерные перевозки удобные и экономные
В этой статье мы поговорим о такой теме, как контейнерные перевозки. Мы коротко рассмотрим положительные и отрицательные моменты подобных транспортировки, приведем различия в сравнении с другими типами транспортировки, а также выясним, какой из них в какой ситуации подходит. Что они из себя

Лыжи беговые укрепят ваше здоровья
Только решив встать впервые на лыжи, понимаешь как это не просто. И дело тут даже не в физической подготовке. Множество вопросов встает перед будущим лыжником уже на стадии выбора снаряжения. К своему большому удивлению он узнает, что беговые лыжи бывают различного вида и размера.

Всё о лыжах
Лыжи были изобретены северными народами в глубокой древности, примерно 2500—1500 лет до н. э. Они помогали древним людям выживать в условиях долгой и снежной зимы. Археологи узнали это по древним наскальным рисункам, найденным в России и Скандинавии. Вплоть до конца XIX—начала XX века лыжи

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта