SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 1/4 финального матча Юлия Путинцева - Мэдисон Киз Ролан Гаррос 2018

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)
Превью 1/4 финального матча Юлия Путинцева - Мэдисон Киз Ролан Гаррос 2018Превью 1/4 финального матча Юлия Путинцева - Мэдисон Киз Ролан Гаррос 2018Юлия Путинцева - Мэдисон Киз

Путинцева своим нестандартным стилем игры заставляет соперниц действовать в атакующем режиме. Если же они не справляются, тогда терпят поражение. Киз очень агрессивно действует на задней линии и попробует с первых розыгрышей захватить инициативу.

Юлия умело скрывает свои укороченные удары, замахиваясь под удар с бэкхенда. Таким образом, ее соперницы не могут до конца разгадать намерения 98-й ракетки мира. Никто не ожидал, что теннисистка из Казахстана сможет добраться до стадии четвертьфинала Ролан Гаррос, одолев Джоанну Конту, Дженнифер Брэди, Ван Цян и Барбору Стрыцову. В поединке против китаянки два матчбола отыграла Путинцева. Она очень эксцентрична, так как в прошлом году ее матч с Корнэ был одним из самых обсуждаемых событий в женском туре, когда Юлия в очень жесткой манере пообщалась со своим тренером.

Не лучшим образом подает Юлия, но на грунте это еще хотя бы как-то можно компенсировать за счет вариативных действий на задней линии и опасного приема подачи соперницы. В матче с Киз нужно пытаться постоянно менять ритм своих ударов, чтобы заставить соперницу ошибаться.

Мэдисон в отменной форме находится на мэйджоре в Париже. Удалось ей обыграть Сачию Викери, Каролин Долехайд, Наоми Осаку и Михаэлу Бузарнеску на Ролан Гаррос. Американка очень долго восстанавливалась после травмы. Ее возвращение в тур было тяжелым, так как не удавалось сразу же Киз обрести свою оптимальную игровую форму. Вот только сейчас можно говорить о том, что американка приближается к своему лучшему теннису.

Мэдисон легко разобралась с Михаэлой Бузарнеску (6:1,6:4). Видно, что плотно пробивает американка, при этом хорошо передвигается по задней линии. Когда хорошо ногами работает Киз, тогда она способно победить любую даже топовую соперницу.

Статистика и личные встречи

Девятнадцать раз на мэйджоре в Париже Юлия брала подачу соперниц.
Киз на Ролан Гаррос выиграла 76 процентов розыгрышей.
Между собой один раз встречались теннисисты. Путинцева в 2016 году на харде была сильнее.

Во многом успех американской теннисистки зависит от процента прохождения первой подачи. Если он будет в районе 60%, то никаких шансов на успех у теннисистки из Казахстана не будет. Большие сомнения по поводу того, что Путинцева сможет зацепиться даже за сет, так как Мэдисон превосходит ее по скорости и в мощи ударов.

Ключевые теги: Ролан Гаррос Женский теннис
4-06-2018, 17:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 1/4 финального матча Юлия Путинцева - Мэдисон Киз Ролан Гаррос 2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью полуфинального матча Коко Вандевеге - Мэдисон Киз US Open 2017
Вандевей лучшую свою игру на турнире показала в четвертьфинале. Благодаря этому, ей удалось победить первую ракетку мира Каролину Плишкову. Киз на классе переиграла Кайю Канепи, показав фантастическую игру на своей подаче. Наши аналитики уже подготовили свой прогноз на данную встречу.

Превью финального матча Мэдисон Киз - Слоун Стивенс US Open 2017
Киз не оставила совершенно никаких шансов Коко Вандевеге в полуфинале US Open. Здорово действовала Мэдисон как на приеме, так и на своей подаче. Стивенс и Винус Уильямс во втором полуфинале слишком много нервничали, и их игра была не самой лучшей, но Слоун смогла пробиться в "финал мечты".

Отчет полуфинального матча Коко Вандевеге - Мэдисон Киз US Open 2017
Куда проще все вышло для американки Мэдисон Киз — 16-я ракетка турнира оказалась в данном матче на голову выше соотечественницы Коко Вандевеге. В прошлом теннисистки встречались дважды и делали это в текущем сезоне — Мэдисон побеждала Коко в Стэнфорде (7:6 (4), 6:4) и Цинциннати (6:4, 3:6,

Фотоотчет с корта Победа Марии Шараповой на Ролан Гаррос 2012
Мария Шарапова впервые одержала победу на теннисном турнире Ролан Гаррос, в финале одолев итальянку Сарой Эррани.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта