SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Аргентина - Исландия на ЧМ-2018 по футболу

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет матча Аргентина - Исландия на ЧМ-2018 по футболуИгровую программу квартета D открывали сборные Аргентины и Исландии. Хорхе Сампаоли доверился молодому Меса, выпустив того на правый фланг полузащиты. С первых минут аргентинцы завладели территориальным преимуществом, а номинальные гости с удовольствием заняли выжидающую позицию. Первый момент возник достаточно быстро - Тальяфико подрезал мяч головой в дальний угол после подачи Месси, однако немного точности не хватило.

Аргентина — Исландия 1:1
Голы
: Агуэро, 19 — Финнбогасон, 23.
На 64-ой минуте Лео Месси не реализовал пенальти (вратарь).

Аргентина
: Кабальеро — Сальвио, Отаменди, Рохо, Тальяфико — Меса (Игуаин, 84), Маскерано, Билья (Банега, 54), Ди Мария (Павон, 75) — Месси, Агуэро.

Исландия
: Халльдоурссон — Севарссон, Арнасон (Скуласон, 76), Р. Сигурдссон, Магнуссон — Гудмундссон (Гисласон, 64), Гуннарссон, Хальфредссон, Бьярнасон — Г. Сигурдссон — Финнбогасон (Сигурдарсон, 89).

Сборная Исландии, впрочем, сразу же придумала ответ — прессинг принес плоды, но удар Бьярнасона из убойной позиции разминулся с целью. Аргентинцы продолжали владеть игровой инициативой, а контрвыпады исландцев выглядели достаточно остро. Счет открыли подопечные Хорхе Сампаоли - Маркос Рохо пробил с дальней дистанции, Агуэро смог остановить мяч и отправил его в верхний угол .1:0.

В действиях обороны и вратаря номинальных хозяев была заметна нервозность, которая приводила к острым моментам для исландцев, поэтому те достаточно быстро восстановили паритет, когда Альфред Финнбогасон отреагировал на отскок мяча в чужой штрафной. 1:1. В конце тайма аргентинцы дважды претендовали на пенальти, но свисток арбитра справедливо промолчал. Исландцы ответили моментом Сигурдссона, когда Гильфи здорово разобрался в чужой штрафной и пробил низом, но Кабальеро спас команду.

Дебют второго тайма проходил под диктовку сборной Аргентины, однако взломать массированную и организованную оборону противника им не удавалось. Хорхе Сампаоли уже спустя десять минут от начала тайма выпустил Банегу, который должен был добавить креатива. На исходе часа игры Месси забросил мяч в штрафную, а Магнуссон толкнул Месу, что не осталось без внимания главного арбитра, который моментально указал на "точку". За исполнение "приговора" взялся Лео Месси — страж ворот сборной Исландии парировал удар, доведя своих болельщиков до экстаза.

В дальнейшем исландцы сдерживали натиск оппонента и пытались отвечать контрвыпадами. Аргентинцы редко пробирались в штрафную, но в одном из таких моментов Павон был сбит — арбитр фол не углядел. Несколько позже Месси обводящим ударом из неплохой позиции метил в дальний угол, но мяч с целью разминулся. В уже компенсированное время Лео проверил стенку на прочность ударом с перспективного штрафного, а после это прозвучал финальный свисток. Как итог, Аргентина и Исландия очки поделили.
Ключевые теги: Аргентина Исландия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
16-06-2018, 18:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Аргентина - Исландия на ЧМ-2018 по футболу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Аргентина - Исландия на ЧМ-2018 по футболу
С трудом квалифицировавшись на мундиаль, Аргентина теперь попробует реабилитироваться на самом Чемпионате Мира. К счастью команды Сампаоли, ее первый соперник вполне подходит для того, чтобы "альбиселесте" начали турнир с победы. Сборная Исландии дебютирует на ЧМ, и считается аутсайдером

Отчет отборочного матча Финляндия - Исландия на ЧМ-2018
Исландцы приехали в Финляндию в статусе абсолютного фаворита и многие думали, что гости без особых проблем возьмут три очка, но финны сумели удивить своего соперника.

Отчет отборочного матча Исландия - Турция на ЧМ-2018
В сегодняшнем поединке в Рейкьявике встречались две команды, претендующие на выход из группы, чтобы между собой решить, кто же все таки на данный момент больше этого достоин. Сборная Исландии после Евро свою хорошую форму не растеряла, вследствие чего им удалось дома уверенно разобраться с

Отчет отборочного матча Исландия - Финляндия на ЧМ-2018
Интереснейший поединок прошел в Рейкьявике, где в рамках отбора на ЧМ-2018 в группе I встречались сборная Исландии и Финляндии. Этакое северное скандинавское дерби. Финны, которые уже потеряли баллы в домашнем матче против Косово, были полны решимости обыграть исландцев, тогда как сами

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта