SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Колумбия - Япония на ЧМ-2018 по футболу

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Превью матча Колумбия - Япония на ЧМ-2018 по футболуПревью матча Колумбия - Япония на ЧМ-2018 по футболуКолумбия - Япония
Группа Н, 19 июня, 15:00, Мордовия Арена, Саранск.
 
Колумбия в первом поединке постарается добиться максимального результата, ведь для этого у команды есть потенциал. Чем ответит Япония?

Колумбия здорово провела прошлый Чемпионат Мира, набрав максимальное количество очков на групповой стадии. Япония была соперником "кофейщиков" и на бразильском "мундиале", тогда Колумбия не оставила японцам шансов, разгромив их 4:1 в третьем туре. Нынешний Чемпионат Мира – это уже совсем другая история, но в составе колумбийцев по-прежнему остались те футболисты, кто определял результат четыре года назад.

При подготовке команды у "мундиалю" Хосе Пекерман не стал насыщать график огромным количеством матчей, сосредоточившись на внутреннем микроклимате в коллективе. Провели колумбийцы всего два поединка -  в первом не смогли обыграть Австралию, расписав нулевую ничью, во втором матче был зафиксирован такой же результат, только соперником на сей раз был Египет.

Готовится команда в Казани - проводит множество открытых тренировок, устраивает фотосессии с болельщиками. По всему видно, что функциональной готовностью команды Пекерман удовлетворен.

Япония не без труда добыла себе путевку на "мундиаль", но после этого имела массу времени для подготовки к нему. В общей сложности японцы провели 12 поединков, включая товарищеские матчи и Чемпионат Восточной Азии. Акира Нисино постарался максимально насытить график своей команды матчами, но похвастаться солидными результатами в них Япония не может. Всего несколько побед над представителями Азии и Океании – это и весь "багаж" японцев при подготовке.

В последнем товарищеском поединке с Парагваем Япония показала отличный результат, и что более важно, хорошее взаимопонимание игроков на поле. Победа сборной Японии со счетом 4:2 наверняка привела болельщиков в восторг, ведь до этого команда качеством игры их не сильно баловала.

Прилетели японцы в Россию позже всех остальных команд – 13 июня. Расположились "синие самураи" в Казани на тренировочной базе местного "Рубина". Первый поединок будет едва ли не решающим в группе для команды, и Нисино наверняка это понимает.

Статистика и личные встречи

В последних пяти товарищеских матчах Япония пропустила девять голов
В последний раз команды встречались на Чемпионате Мира 2014 года – Колумбия победила 4:1
На прошлом Чемпионате Мира Колумбия в группе забила девять голов
Япония в 21 веке ни разу не выигрывала у колумбийцев – два поражения и две ничьих
 
Ориентировочные составы:

Колумбия
: Оспина – Ариас, Д. Санчес, Мина, Мохика – К. Санчес, Барриос – Куадрадо, Хамес Родригес, Урибе – Фалькао

Япония
: Кавасима – Сакаи, Макино, Йосида, Нагатомо – Ямагути, Хасэбэ – Хонда, Кагава, Инуи – Окадзаки.
 
 
Прогноз

Колумбия букмекерами считается фаворитом группы, но на деле этот статус колумбийцам еще нужно будет оправдать. Группа у "кофейщиков" очень сложная, каждая команда имеет реальные шансы на плей-офф. В такой ситуации к каждому поединку нужно подходить очень ответственно, опытный Пекерман это знает, как никто другой. Главная сила Колумбии – это ее атака. Главные креативщики в лице Хамеса Родригеса и Хуана Куадрадо провели достойные сезоны в своих клубах, на них и будет опираться главный "голеадор" сборной Радамель Фалькао. Япония не лучшим образом играет в защите – это показали и товарищеские матчи, и отборочный раунд. Этим и должна воспользоваться Колумбия, которая всеми силами будет стремиться получить три очка.

Ключевые теги: Колумбия Япония Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
16-06-2018, 17:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Колумбия - Япония на ЧМ-2018 по футболу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Тунис - Англия на ЧМ-2018 по футболу
В стартовом поединке Англия любыми силами будет стараться добыть три очка. Что противопоставит Тунис?

Анализ и прогноз группы H чемпионата мира по футболу 2018
И вот группа Н - это однозначно самый ровный квартет и если скажем, посмотреть на итоговые результаты после 3 матчей, не зная их - удивить сможет только первое место сборной Японии или последнее у колумбийцев, все остальное округленных глаз не вызовет и каждая сборная может занять любое место.

Превью матча Португалия - Испания на ЧМ-2018 по футболу
Испанская сборная устроила настоящий скандал за несколько дней до старта "мундиаля", уволив главного тренера. Воспользуется ли ситуацией Португалия?

Результаты жеребьевки группового этапа чемпионата мира 2018 по футболу
32 сборные изначально были разбиты на четыре корзины, в первый из которых попали команды с самым высоким рейтингом плюс хозяин ЧМ (Россия), а в четвертый - с самым низким рейтингом. В каждом квартете может оказаться не более двух команд от Европы и не более одной - из других конфередаций.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта