SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Тунис - Англия на ЧМ-2018 по футболу

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Превью матча Тунис - Англия на ЧМ-2018 по футболуПревью матча Тунис - Англия на ЧМ-2018 по футболуТунис - Англия
Группа G, 18 июня, 21:00, Волгоград, Арена Волгоград

 
В стартовом поединке Англия любыми силами будет стараться добыть три очка. Что противопоставит Тунис?

Тунис в последний раз участвовал в Чемпионатах Мира в 2006 году. На немецком "мундиале" африканская сборная не смогла добиться значимых успехов, набрав в группе с Украиной, Испанией и Саудовской Аравией, всего одно очко. На предстоящем мировом первенстве коллектив Набиля Маалула наверняка рассчитывает добиться большего, и предпосылки для этого есть.

В товарищеских поединках Тунис выглядел очень неплохо – две результативных ничьих с Португалией и Турцией показали желание команды бороться, да и по содержанию игры тунисцы не сильно уступали соперникам. В последнем поединке с Испанией команда Маалула также выглядела очень достойно, но в конце пропустила, и проиграла со счетом 0:1 в Краснодаре. После этого Тунис вылетел в Москву, где и будет готовиться к поединку с Англией.

Англия провалила прошлый Чемпионат Мира, поэтому будет изо всех сил стараться на "мундиале" нынешнем. По подбору игроков команда Гарета Саутгейта является одной из самых сильных на турнире, да и с группой англичанам откровенно повезло. Однако, весь свой потенциал англичанам придется демонстрировать на поле, и огромное количество авансов еще нужно будет оправдать.

В товарищеских поединках Англия не выкладывалась на все сто процентов, класс соперников позволял команде Саутгейта доминировать без особых усилий. Сначала была обыграна Нигерия со счетом 2:1, матч получился довольно простым. В следующем поединке с Коста-Рикой проблем было еще меньше – англичане уверенно доказали свое преимущество в классе, победив соперника со счетом 2:0 на "Элланд Роуд". В том матче травмировался Маркус Рэшфорд, но к поединку с Тунисом он будет в полном порядке.

Статистика и личные встречи

В трех последних товарищеских матчах с европейскими сборными Тунис пропустил пять голов
Команды уже встречались на Чемпионате Мира 1998 года, тогда Англия победила 2:0
На двух последних Чемпионатах Мира, где участвовал Тунис, команда не пропускала менее пяти голов
После завершения квалификации Англия провела шесть товарищеских матчей – три ничьих и три победы
 
Ориентировочные составы:

Тунис
: Хассен – Бронн, Мериа, Юссеф, Маалул – Схири, Сасси – Бадри, Хауи, Слити – Юссеф

Англия
: Пикфорд – Уокер, Стоунс, Магуайр – Триппьер, Хендерсон, Алли, Янг – Лингард, Стерлинг — Кейн

 
 
Прогноз

Говорить о том, что англичане являются фаворитом матча излишне, класс английской сборной несопоставим с уровнем Туниса. Однако, на одном лишь классе тяжело побеждать на таких крупных турнирах, Англия имела уже возможность в этом убедиться на прошлом "мундиале". Тунис отлично чувствует себя в единоборствах, у большинства футболистов отменные физические данные, и в этом Маалул видит преимущество своей команды. Однако, английская сборная собрана из представителей Премьер-Лиги, которым не привыкать сталкиваться с большим количеством борьбы, порой даже очень грубой. Вряд ли для команды Саутгейта сборная Туниса станет легким соперником, но и особых трудностей преподнести африканцы не должны.
Ключевые теги: Тунис Англия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
16-06-2018, 17:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Тунис - Англия на ЧМ-2018 по футболу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Германия - Мексика на ЧМ-2018 по футболу
Мексике в первом туре предстоит пройти испытание Чемпионом Мира. Готовиться ли мексиканцам к разгрому?

Превью матча Коста-Рика - Сербия на ЧМ-2018 по футболу
Сербы будут стараться добыть максимальный результат с Коста-Рикой, чтобы иметь шансы на выход из группы. Как в итоге закончится матч?

Анализ и состав сборной Туниса на чемпионате мира по футболу 2018
Северная Африка регулярно представлена на Чемпионатах мира, но вот только особым успехом похвастаться сборные не могут. Яркий пример тому Тунис, который всегда был поставщиком очков на мундиалях, да и пробивается туда через раз. Достаточно интересной командой "Карфагенские орлы" были на

Результаты жеребьевки группового этапа чемпионата мира 2018 по футболу
32 сборные изначально были разбиты на четыре корзины, в первый из которых попали команды с самым высоким рейтингом плюс хозяин ЧМ (Россия), а в четвертый - с самым низким рейтингом. В каждом квартете может оказаться не более двух команд от Европы и не более одной - из других конфередаций.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта