SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Коста-Рика - Сербия на ЧМ-2018 по футболу

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Превью матча Коста-Рика - Сербия на ЧМ-2018 по футболуПревью матча Коста-Рика - Сербия на ЧМ-2018 по футболуКоста-Рика - Сербия
Группа Е, 1-й тур, 17 июня, 15:00, Самара, Самара Арена.

Сербы будут стараться добыть максимальный результат с Коста-Рикой, чтобы иметь шансы на выход из группы. Как в итоге закончится матч?

Коста-Рика наделала много шума на предыдущем "мундиале", не выпустив из группы такие мощные сборные как Англию и Италию. Вместе с Уругваем костариканцы шагнули в 1/8 финала, где прошли сборную Греции. Вылет от Нидерландов в четвертьфинале нельзя назвать огромной неудачей, но исход поединка определяла серия пенальти, в которой удача могла бы улыбнуться и Коста-Рике.

В квалификации команда Оскара Рамиреса не имела особых проблем, финишировав второй. Сборная Мексики и по статусу, и по игре была лучше, поэтому и финишировала первой. В товарищеских поединках Коста-Рика не сильно выкладывалась, проиграв пять игр из семи. В заключительном поединке в подготовке к Чемпионату Мира подопечные Рамиреса уступили Бельгии 1:4, хотя первыми открыли счет. Уже вовсю играет ветеран сборной Сельсо Брохес, участие которого на Чемпионате Мира было под вопросом, и это отличная новость для Рамиреса.

Сборная Сербии пропустила предыдущий "мундиаль" в Бразилии, но смогла добыть себе путевку на Чемпионат Мира в России. Группу сербов в квалификации нельзя назвать самой сложной – Ирландию, Уэльс, Австрию и уж тем более Молдову с Грузией нельзя назвать командами с мировым именем. По итогу команда Младена Крстаича заняла первое место в группе, опередив Ирландию всего на два очка.

В товарищеских поединках Сербия выглядела по-разному – случались поражения от Марокко и Чили, но были и громкие победы над Боливией и Нигерией. Подбор игроков у Крстаича шикарный – в строю еще остались ветераны в лице Бранислава Ивановича и Александра Коларова, закалились и превратились в настоящих звезд такие игроки как Сергей Милинкович-Савич и Неманья Матич, подтянулась талантливая молодежь в лице Николы Миленковича, Неманьи Радоньича и других. С таким составом Сербия может добиться серьезных успехов на "мундиале", но для начала необходимо переиграть Коста-Рику.

Прибыли сербы в Россию 11 июня, уже успели освоиться и акклиматизироваться. В группе предстоит им сыграть с Коста-Рикой, Бразилией и Швейцарией. Наши эксперты подготовили анонс группы "Е", с ним можно ознакомиться по этой ссылке.

Статистика и личные встречи

В 10 поединках квалификации Сербия пропустила всего 10 голов, в четырех поединках сохранив свои ворота на "замке"
В трех из пяти поединков Коста-Рики на прошлом Чемпионате Мира хотя бы одна команда не забивала
Коста-Рика проиграла пять товарищеских поединков из семи, победила в двух
Четыре поражения Коста-Рики из пяти были "сухими"
 
Ориентировочные составы:

Коста-Рика
: К. Навас — Гамбоа, Гонсалес, Акоста, Дуарте, Овьедо — Б. Руис, Боргес, Гузман, Боланьос — Уренья

Сербия
: Стойкович — Иванович, Миленкович, Тошич, Коларов — Матич, Милинкович-Савич — Тадич, Льяйич, Костич — Митрович
 
 
Прогноз

Сербия обладает более классным побором футболистов, это факт. Команда Крстаича придерживается оборонительного стиля игры, наставник предпочитает больше владеть мячом. Исполняют установки футболисты успешно – сербы очень удачно выступили в квалификации, да и в товарищеских матчах порой смотрелись очень неплохо. Коста-Рика уже доказала, что недооценивать ее нельзя. Команда Рамиреса была стабильной в квалификации, но в товарищеских матчах особого успеха не имела. Крастаич наверняка видел, чем закончились атакующие потуги англичан и итальянцев против Коста-Рики на прошлом "мундиале", поэтому от своей осторожной тактики в этом поединке вряд ли отойдет.

Ключевые теги: Коста Рика Сербия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
16-06-2018, 16:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Коста-Рика - Сербия на ЧМ-2018 по футболу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анализ и прогноз группы E чемпионата мира по футболу 2018
Тем командам, которые попадают в одну группу со сборной Бразилии, особо не позавидуешь. По сути, в 1/8 финала остается только одна путевка, поскольку одна чуть ли не автоматически уже находится в кармане Селесао. А вот остальным коллективам приходится разыгрывать оставшийся счастливый билет,

Превью матча Египет - Уругвай на ЧМ-2018 по футболу
В стартовом поединке с Египтом дружина Оскара Табареса будет стараться оправдать выданные ей авансы. Стоит ли ждать победы Уругвая?

Анализ и состав сборной Коста-Рики на чемпионате мира по футболу 2018
Если говорить о наиболее прогрессирующих командах последнего десятилетия, то на место в пятерке такого рейтинга, может полноправно рассчитывать сборная Коста-Рики. Нынешнее поколение действительно играет очень уверенно, а с хорошей игрой приходит и результат. Речь идет именно о прогрессе и

Результаты жеребьевки группового этапа чемпионата мира 2018 по футболу
32 сборные изначально были разбиты на четыре корзины, в первый из которых попали команды с самым высоким рейтингом плюс хозяин ЧМ (Россия), а в четвертый - с самым низким рейтингом. В каждом квартете может оказаться не более двух команд от Европы и не более одной - из других конфередаций.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта