SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Япония - Польша на ЧМ-2018 по футболу

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Превью матча Япония - Польша на ЧМ-2018 по футболуПревью матча Япония - Польша на ЧМ-2018 по футболуЯпония - Польша

28 июня, 3 тур, группа H, Волгоград, Арена Волгоград, начало 17:00
Судья Джанни Сиказве (Замбия)

Сборная Польши провалила турнир и в последнем матче будет играть только за свой престиж. Как проявит себя Япония?

Сборная Японии в первом поединке с Колумбией получила неожиданный бонус в виде удаления игрока соперника и пенальти в дебюте встречи. Поведя в счете, японцы предпочли отдать инициативу сопернику, но такой план сразу же провалился – Колумбия сравняла счет. Во второй половине встречи японцы вымотали соперника и забили победный гол.

Во втором матче с Сенегалом Япония не была фаворитом, но и в явные аутсайдеры команду Акира Нисино записать уже было нельзя. Сенегал владел мячом, создавал моменты и вышел закономерно вперед. Япония не бросалась отыгрываться сходу, но свой момент нашла. Во втором тайме африканцы снова вышли вперед, но подарить очки сопернику японцы не были готовы, отыгравшись и во второй раз. Наставник сборной Японии бы в восторге от игры своей команды, заявив, что эта ничья для них на вес золота.

Польша провалила первый матч с Сенегалом. Команда Адама Навалки считалась явным фаворитом встречи, но авансов не оправдала. Сенегальцы не давали вздохнуть польской обороне, раз за разом накатываясь на нее атаками. В итоге, к 60-й минуте африканцы имели уже два мяча преимущества, что было вполне закономерно по игре. Поляки смогли забить лишь гол престижа, не более.

Второй матч с Колумбией был для Польши решающим, поражение выбивало любую из команд с турнира окончательно. В первом тайме польская сборная пыталась перевести матч в более спокойное русло, постоянно сбивая колумбийский темп. В итоге, такая стратегия оказалась провальной – Колумбия забила гол, заставив поляков пойти вперед большими силами.

Во втором тайме быстрые колумбийцы забили еще два гола в ворота Войцеха Щенсны, лишив Польшу шансов на плей-офф. Примечательно, что Адам Навалка после матча так и не признал своей вины за поражение, полностью возложив ее на своих футболистов.

Статистика и личные встречи

В квалификации Польша забила 28 голов, 16 из которых на счету Роберта Левандовски
В предыдущих шести встречах Польша забила 10 голов
Команды однажды встречались в товарищеском матче в 2002 году, тогда Япония победила 2:0
Япония пропускает в каждом из последних девяти матчей
 
Ориентировочные составы:

Япония
: Кавашима – Сакаи, Йошида, Шои, Нагатомо – Хасебе, Шибасаки – Харагучи, Кагава, Инуи – Окадзаки

Польша
: Фабиански  – Пищек, Беднарек, Глик, Рыбус – Крыховяк, Зьелински – Блащыковски, Милик, Гросицки — Левандовски

Прогноз


Сборная Польши считалась одним из главных претендентов на выход в плей-офф, но подвела своих болельщиков. Явные ошибки Навалки при выборе стартового состава на поединок с Колумбией привели к провалу, сам наставник, впрочем, вины за собой не чувствует. В любом случае, поляки задолжали своим болельщикам один классный матч, пусть он уже и не будет ничего решать для команды в целом. Япония будет мотивированной, но у команды явно страдает игра в обороне, уже очень давно команда не играла на ноль. На наш взгляд, "сухой" Япония в этом матче не останется. Прогноз на поединок – индивидуальный тотал сборной Польши больше одного гола.
Ключевые теги: Япония Польша Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
28-06-2018, 10:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Япония - Польша на ЧМ-2018 по футболу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Япония - Сенегал на ЧМ-2018 по футболу
Неожиданные лидеры группы Н по итогам первого тура сборные Японии и Сенегала играли между собой во втором туре. Главные тренеры решили принципиально не менять победные составы, если Алиу Сиссе произвел всего одну замену, то Акира Нисино и вовсе выпустил с первых минут тех же 11 исполнителей,

Превью матча Япония - Сенегал на ЧМ-2018 по футболу
Япония и Сенегал в своей группе на Чемпионате мира в первом же туре перевернули все с ног на голову. Именно эти две скромные команды за счет побед над фаворитами возглавили квартет, и теперь имеют неплохие шансы на выход из группы. Многое будет зависеть от их очного матча.

Отчет матча Колумбия - Япония на ЧМ-2018 по футболу
Игровую программу квартета Н открывали сборные Колумбии и Японии. Несомненно, фаворитом игры перед матчем считались "кофейщики", но чемпионат мира уже показал, что более сильные команды могут потерять очки или вовсе проиграть. Хамес Родригес начал поединок на скамье запасных, а в составе

Превью матча Колумбия - Япония на ЧМ-2018 по футболу
Колумбия в первом поединке постарается добиться максимального результата, ведь для этого у команды есть потенциал. Чем ответит Япония?

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта