SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Динамо Киев - Славия 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Динамо Киев - Славия 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2018-2019Забьет ли Беседин? Сможет ли вновь отличиться Вербич? Кто пройдет дальше? Все эти вопросы о противостоянии киевского "Динамо" и пражской "Славии". Всего два матча в истории между собой проводили эти дружины. В товарищеской встрече 2016-го года верх одержали чехи, в предыдущем матче Лиги чемпионов на выезде была зафиксирована ничья, по одному мячу отправили в ворота друг друга соперники. Теперь что? Очередь брать верх украинцам над оппонентом? Тут кто его знает, ибо состав и амбиции у гостей – серьезные. Очень хороший состав, большие планы руководства клуба на будущее, стремление и способность бороться с сильными противниками. Мы уже увидели неделю назад, что очень крепкий коллектив у "красно-белых". Хацкевич, наставник хозяев поля, сказал, что надо будет жалить приезжих так, как осы жалили на поле стадиона в Праге. Интересный образ, конечно, однако так просто не удастся атаковать. У конкурента слаженная игра в обороне, очень неплохо в центр поля перемещаются, а оттуда в нападение бегут. Трпишовский даст установку на первый тайм сразу попытаться оформить быстрый гол, тут иное даже не подразумевается. Вообще, спаслись ведь "лоскутные" в предыдущей битве очной, могли бы и вовсе уступить. Не сказать, что киевляне удивили, порадовали, поразили, но они делали то, что должны были, потому и результата достигли. Сдержать Вербича, вот что необходимо сделать чехам. Уж действительно, Беньямин сейчас в форме. Тогда как действия на передовой Стоха, а также Тецла, который наверняка появится в старте вот за чем пристально надо следить украинцам. Букмекеры ведут фаворитами хозяев поля, противник по котировкам уступает. Но коэффициент имеет свойство просаживаться именно в плане приезжих. Верят, значит, в "Славию". Вот только будет ли слава у гостей? В национальном чемпионате клубы продолжают удерживать лидерство. Причем рулевой чехов в последнем поединке чемпионата оставил на скамейке сразу 5 футболистов, начинавших игру с киевлянами прошлую - крайних защитников Борила и Цоуфаля, центрального защитника Дели и полузащитников Змрхаля и Сикору. Т.е. ротация проводится, многие готовы и заряжены на положительный результат. Олайинка и Ван Бюрен, например, еще и травмированы у приезжих, еще там потери есть, так что Киев в этом плане имеет преимущество. Тренер может выбрать всех, кого захочет. Но тут главное настрой. В Киеве просто не будет. Даже при своих зрителях. На кону выход в следующий раунд, а там уже и до групповой стадии рукой подать. Ну или ногой, кому как хочется тут уж думать.

"Динамо" (Киев) – "Славия" (Прага) 2:0 (Первый матч 1:1)
Голы: Вербич 11, Беседин 74

"Динамо" Киев: Бойко - Пиварич, Бурда (Шабанов 75), Кадар, Кендзера - Сидорчук, Шепелев (Буяльский 88), Вербич - Цыганков (Морозюк 92), Гармаш - Беседин.

"Славия": Коларж - Цоуфал, Сикора, Змргал (Бэлуцэ 68), Хушбауэр (Фридрих 85) - Тецл (Шкода 75), Нгадеу-Нгаджуи - Стох, Боржил, Дели - Соучек.

Предупреждения: Хушбауэр 38, Коварж 39, Стох 45, Борил 87, Цоуфал 89, Фридрих 90+3

Пиварич вместо Морозюка. Буяльского нет, зато Шепелев. Такие вот перестановки у Хацкевича, если сравнить с тем матчем между командами, неделю назад. Приезжие, как и предполагалось, на этот раз без Шкоды, зато с Тецлом. И ведь как все началось резво. Гармаш решил выстрелить из-за пределов штрафной чужой, Коларж парировал мяч на угловой после непросто удара от соперника. Корнер радости никакой не принес киевлянам, зато вот потом Цыганков классно со "стандарта" закрутил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, а Вербич сыграл на опережение и отправил мяч в ближний угол ворот. О чем и говорилось, вот кого держать надо! Но факт уже состоялся, гол – 1:0 и впереди хозяева поля. Теперь уже совсем времени на раздумье нет, нужно действовать "Славии". Счет пошел на минуты. И вот, прямо повеяло ЧМ-2018, один из ярчайших его участников, а именно Пиварич, прострелил на Вербича, словенец в касание с лёту посылал мяч в ближний угол, Коларж отбил в сторону, но было очень опасно. Все интереснее смотрятся подопечные Хацкевича, все больше замыкаются на своей половине поля чехи.

Но только было сказано о том, что гости как-то совсем стихли, тут же выпад последовал, сопровождаемый недурными комбинациями с мячом. Тецл оформил скидку чуть назад под удар Соучека, тот с двух десятков метров разрядил, но точности бьющему не хватило. Наконец, еще круче момент "лоскутные" придумали, организовали. Дели забросил на Сикоку, который головой переправил мяч на Стоха, ну а последний, в свою очередь, в дальний угол "снаряд" запустил. Пиварич успел подставить ногу и смягчить полет мяча, тут Бойко справился, благодаря такой грамотной подстраховке со стороны партнера по команде. А польский рефери Стефански, тем временем, особо без работы был. Но потом взял, да и отменил взятие ворот со стороны гостей. После передачи головой от Дели сумел Тецл с пары метров пробит в ворота противника. Мяч в сетке, но немного погодя судья отменил взятие, офсайд. Гушбауэр стал спорить, за это получил "горчичник". Запасной вратарь гостей Коврам также был наказан за излишние эмоции. Все это словно разозлило "лоскутных", вот уже Змрхаль сыграл здорово в эпизоде, выстрелил в дальнюю "девятку" ворот киевлян, но цели пущенный "снаряд" не достиг. Далее мяч в руку попал Вербичу… и ведь действительно попал, но лишь Стох тут за свои слова, просьбы, доказательства, получил "горчичник", рефери конечно ошибался нынче, ничего не скажешь. Перерыв, настроение у приезжих так себе, столько неприятных моментов, еще и в счете уступают. Придется все силы бросать и рисковать после небольшого отдыха.

И ведь действительно активно вторую 45-минутку начали… только не гости, а хозяева поля. Беседин зацепился за мяч, подождал немного, потом выкатил Вербичу, Беньямин передал на бегущего вперед Цыганкова, вот только пас сильным оказался, не догнал партнер по команде, хотя и поблагодарил за подобное действие. Дели, кстати, все тому же Цыганкову в бок зарядил, ногой… помощь потребовалась пострадавшему. Ну а тот в ход игра на "втором этаже", в воздухе пошла, чем так любит пользоваться "Славия", прибегать к такому типу действий на поле. Стох разыграл штрафной, пасом отрезал две линии футболистов команды соперника, а Сикора сделал скидку поперек на Тецла, Бурда на месте, отличная игра защитника! Вербич продолжал невероятный какой-то футбол показывать, почти не ошибался, но на убойной позиции вот оказаться больше не удавалось. Тогда как Тецл мощно пробил с правого края, а Гушбауэр оказался на пути мяча. От колена за лицевую линию. Да, не летит "снаряд" в ворота у чехов. 

Все могло исправиться в следующей ситуации, когда Соучек с линии вратарской в падении пробил выше пустого створа ворот киевлян, угловой. Можно было забивать, а корнер тут опять без опасностей всяких, хотя вполне могли гости на "втором этаже" выигрывать, но не получалось, оборона грамотно действовала у соперника. Лучше чем в предыдущей их встрече. Гармаш повреждение получил, а Цыганков отпасовал на Беседина, Артем выбежал вперед, пробил несильно, и мяч от плеча вратаря залетел в ворота – 2:0! Бурду сменил Шабаев, а Тецл поле покинул, вместо него Шкода появился, все-таки, наверное, ошибочно было убирать из старта Милана, но тут уж ничего не вернуть. Цыганков сам так и не забил, а желтые карточки еще успели наполучать Борил, Цоуфал, Фрыдрых. Свежие футболисты или нет – неважно, все нервничали и "горчичники" польский рефери им с удовольствием вручал. Такая вот победа получилась, уверенная. На этот раз киевляне во всем сильнее были. Потому путь в турнире и продолжают. А вот "Славия" отсюда вылетает.

Ключевые теги: Динамо К Лига чемпионов
15-08-2018, 15:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Динамо Киев - Славия 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Славия - Динамо 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2018-2019
Лига чемпионов. В Праге состоится матч между местной "Славией" и приезжими гостями из Киева – "Динамо". У обеих сторон пока стопроцентный результат в этом сезоне, никому не уступают, причем если чешский клуб просто уничтожает в национальном первенстве всех, украинцы и суперкубок забрали и в

Отчёт матча БАТЭ - Славия 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2017-2018
Очень напряженным и нервным получился ответный поединок между командой из Борисова и Праги, впрочем, результат прогнозирован. Подопечные Александра Ермаковича выглядели более агрессивно, более нацеленными на ворота соперника, как и всегда на своем поле. БАТЭ не проигрывает в родных стенах

Превью матча Манчестер Сити - Динамо Киев 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
"Мы еще не прошли Динамо", — наверняка этот снисходительный тон победителя еще более неприятен для болельщиков киевского клуба, чем, если бы Пеллегрини назвал вещи своими именами — Манчестер Сити уже в 1/4. Динамо нужно совершить чудо, на которое у них вряд ли хватит сил и умения. Хотя чудо на

"Славия" не досчитается в важном матче своего бомбардира
В среду пражской "Славии" в рамках Лиги Чемпионов предстоит встретиться на своем поле с лидером английского чемпионата "Арсеналом". Шансов на положительный исход противостояния с "Канонирами" у чешской команды и так было немного, а сегодня они еще более уменьшились: главный бомбардир "Славии" и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта