SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Славия - Динамо 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Славия - Динамо 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2018-2019Лига чемпионов. В Праге состоится матч между местной "Славией" и приезжими гостями из Киева – "Динамо". У обеих сторон пока стопроцентный результат в этом сезоне, никому не уступают, причем если чешский клуб просто уничтожает в национальном первенстве всех, украинцы и суперкубок забрали и в чемпионате всех оставляют ни с чем, пусть и минимально с разницей в один мяч переигрывают (и все тот же "Шахтер" донецкий в том числе), да и вообще в межсезонье не проигрывали, последнее поражение у столичного клуба из Украины датировано девятым мая, когда в финале национального Кубка уступили "горнякам" как раз, с которыми все судьба и сводит. Но тут вот сказать нельзя, кого стоит больше вести фаворитом. У хозяев поля целая компания игроков не сможет принять участие в данном поединке. Совсем не южного типа защитник Югас, полузащитник с говорящей фамилией Грамада, а также форвард с фамилией как у известного голландского продюсера и ди-джея в жанре транс-музыки Ван Бюрен, плюс его коллега по амплуа Мешанович, который как помешать никому не сможет, так и помочь. Кроме того, как известно, покинули стан команды Трпишовского известные многим российским болельщикам Данни и Нецид. У приезжих тоже есть определенные потери. Шапаренко и Пиварич (что самое важное) не выйдут на поле биться против братьев славян. Владелец хозяев поля "CEFC China"" рассчитывают на крупные результаты коллектива, в предыдущем сезоне Кубок страны был завоеван, но золотые медали чемпионата проиграны "Виктории" из Пльзени. Гости настроены решительно. Молодежи доверяют. Беседин, наконец, должен уже забивать? Цыганков играет здорово, но не очень стабильно. В принципе, у киевлян футбол прагматичный, тогда как у соперника более резкий, быстрый. Столкновение стилей будет, иными словами. Футболисты принимающей стороны, кстати говоря, тоже неплохим подбором спортсменов располагают. Тот же Стох чего стоит, который, как вы помните, поражал ворота сборной России еще аж на ЕВРО-2012, плюс постепенно адаптирующийся нигериец Олайинка, нападающий, который стал самой дорогой покупкой за всю историю существования "лоскутных". Опытный рефери Поусон из Англии эту дуэль рассудит. "Славия", стоит напомнить, обыграла БАТЭ в предыдущий раз, отбираясь в Лигу чемпионов, но АПОЭЛ их остановил. Снова теперь клуб из бывшей страны в составе СССР, близкий по географическому расположению к белорусам. Умеют чехи играть с такими противниками, на генном уровне принципиальная борьба. Так что сегодня все просто и банально не закончится, интрига будет витать в воздухе, как и дух славянского, бескомпромиссного футбола.

"Славия" (Прага) - "Динамо" (Киев) 1:1
Голы: Гушбауэр 90+5 пен. - Вербич 82

"Славия": Коларж - Цоуфаль, Нгаду-Нгаджуй, Дели, Борил - Гушбауэр, Соучек, Стох, Сикора (Олайинка 86), Змргал (Балутэ 80) - Шкода (Тецль 60)

"Динамо" Киев: Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Морозюк - Сидорчук - Цыганков (Андриевский 90), Гармаш, Буяльский (Шепелев 68), Вербич - Беседин

Предупреждения: Гушбауэр 86, Цоуфаль 89 - Буяльский 65, Кендзера 90+4

Команда гостей довольно быстро мяч под свой контроль взяла, даже сразу опасный момент удалось реализовать. Вот только нападающий, в которого столько веры у тренера и руководства клуба, откровенно провалил одну из своих проверок. Гармаш, потом Цыганков, наконец, Беседин разрядил с убойной позиции, но Коларжа переиграть не удалось. Как результат – угловой. С правого угла пробили приезжие, однако там точности не хватило. Да, мог быть быстрый гол в этой встрече, даже быстрый с приставкой сверх, но надо более решительным стать Артему, все-таки форвард он, слишком многое от него зависит, учитывая, что особой замены и нет по позиции у клуба. Между тем, вынося мяч за лицевую линию, получил повреждение кипер Бойко у киевлян. Но все, к счастью для гостей, с ним обошлось. Не пришлось выпускать на поле другого вратаря, у которого и опыта нет баталий на полях Старого Света. Поняли это чехи, решили еще рискованнее идти вперед. И вот уже выпад в сторону владений стража ворот "Динамо". После забега с правого фланга выше всех выпрыгнул нападающий Шкода, но зафиксировал мяч после удара головой Бойко, спас свою команду в этом эпизоде.

Все большими силами рвались вперед футболисты "Славии". Вот и еще на радость зрителям арены "Эден" кое-что организовали их любимцы. Змрхаль пробил в касание после передачи от Гушбауэра, в сетку попал мяч… но лишь с внешней ее стороны. Прессинг серьезный от Беседина едва не заставил ошибиться вратаря "Славии", когда тот стал обыгрывать противника, чуть на этом не прогорев. Но пронесло, будь чуть опытнее оппонент, могло все плачевно закончиться для чехов. Далее все тот же Беседин неплохо исполнял стандартные положения, а в штрафной хозяев поля едва не громыхнуло, опять же, благодаря стараниям Артема. В последний момент защитник камерунец с труднопроизносимой фамилией Нгаду-Нгаджуй снял мяч с головы украинского нападающего. Корнер ничего любопытного не принес на зрительский суд. Всего одну минуту к первому тайму добавил английский рефери, именно в этот временной промежуток мог Стох выводить свою команду вперед, когда пробил с пятнадцати метров где-то, но получилось выше цели. Нулевая ничья пока. Обе стороны стараются, словно на войне находятся. Бьются. Особенно радует Беседин в составе киевлян, хотя тут двойственная ситуация, ведь забей он быстрый гол во встрече или любой другой из своих моментов, было бы проще приезжим, а пока все довольно напряженно оставалось.

Целый ряд передач, забросов, навесов. Но пока без особых претензий на что-то интересное. Зато вот угловой первый после перерыва получился запоминающимся. Вынесли киевляне мяч из своей штрафной, но на подборе первой оказалась "Славия", Соучек откликнулся на передачу, решил что-то сам придумать, рикошет от Морозюка получился, в результате чего мяч долетел до ворот Бойко, но вратарь вновь оказался на месте. Угрозы воротам нет. По крайней мере, пока что. Чехи идут вперед, украинцы отодвигаются к воротам собственным, где-то мы это уже видели. Еще один угловой. Отскочил мяч к Гушбаэру, который вторым касанием пробил из-за пределов штрафной - Кадар на месте оказался, молодец защитник. Стох метров с восемнадцати разрядил затем, там Бойко спас, взяв мяч. Защитники терялись у киевлян по большей части. Тецл вышел на замену вместо Шкоды, почти сразу получил передачу от Дели, мог вполне забивать, но вот только мяч слишком далеко от себя отпустил, удалось киперу гостей спокойно разобраться в этой ситуации. Змрхаль в ближний угол с розыгрыша корнера пробивал, точности не хватало. Какими опасными угловые стали в исполнении "Славии", словно отрабатывали данный элемент игры в раздевалке футболисты, во время перерыва. Но шутки в сторону. Совсем сейчас уже не смешно было украинцам, которые застряли на своей половине поля, рядом со штрафной. Буяльский сбил Гушбауэра, получил за это "горчичник", первый во встрече, кстати. 

Стох же с трех десятков метров чуть не шокировал оппонента. В ближнюю "шестерку", тютелька в тютельку, но Бойко вновь выручил. Гушбауэр пробивал далее, там всего ничего разминулся "снаряд" с целью. Шепелев так подкатился под Дели, что тому даже помощь оказывать медикам пришлось, а затем два мяча на поле оказались… какая-то суматоха, чуть потеряли концентрацию хозяева поля, Вербич этим воспользовался с лихвой, справился на очной ставке с кипером чехов и поразил цель – 1:0 в пользу приезжих! Там еще и Соучек мог со "стандарта" удваивать преимущество "лоскутных", но Бойко вновь грамотно позицию выбрал, отразил удар на угловой. Пять минут добавил арбитр к основному времени матча и… пенальти. Кендзера на Тецле сфолил. Тут, конечно, эпизод спорный, но дело судейское. Гушбауэр пробил, Бойко угадал, но такой силы удар был, что вратарь не смог отразить выстрел, расстроился. А стадион ликует. Наверное, ничья – это справедливо, но если бы оно было с игры, не с одиннадцатиметровой отметки. Казалось, вообще просто непробиваемым нынче будет Денис, вратарь "Динамо", но вот как получилось. Так или иначе, счет 1:1 устраивает приезжих и теперь им, через неделю, есть резон доказать болельщикам и самим себе, что они достойны прохода в следующий раунд. Однако от чехов можно ожидать всяких сюрпризов, уж очень хороший состав у них подобрался.

Ключевые теги: Лига чемпионов
8-08-2018, 21:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Славия - Динамо 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Манчестер Сити - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Перед стартом группового этапа предполагалось, что "горожане" и "адзурри" имеют более высокие шансы на попадание в 1/8 финала, нежели остальные участники квартета, однако уже первый тур преподнес сенсацию. Уступив в гостях Шахтеру, команда Маурицио Сарри внесла некую интригу. Это поражение так

Превью матча Шахтер - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
"Шахтер" и "Наполи" к первому в истории очному поединку подходят во впечатляющей форме, стабильно забивая за игру не менее двух мячей. Но настолько ли результативны эти клубы будут и в предстоящей дуэли? Ответы ищем в нашем прогнозе. После поражения от "Динамо", "Шахтер" выиграл уже шесть

Отчёт матча БАТЭ - Славия 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2017-2018
Очень напряженным и нервным получился ответный поединок между командой из Борисова и Праги, впрочем, результат прогнозирован. Подопечные Александра Ермаковича выглядели более агрессивно, более нацеленными на ворота соперника, как и всегда на своем поле. БАТЭ не проигрывает в родных стенах

Отчёт матча Славия - БАТЭ 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2017-2018
Лишь второе место в беларуской лиге после первого круга и низкий уровень игры против китайских денежных вливаний и игроков калибра Данни, Халила Алтынтопа, Руслана Ротаня и Яна Лаштувки - не случайно букмекеры и специалисты считали чехов явным фаворитом встречи. Однако "Славия" свой статус не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта