SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Универсальный отделочный материал

Спортивный праздник
Керамическая плитка вполне справедливо считается одним из наиболее популярных облицовочных материалов. Практичность этого материала уже давно доказана долгими годами безукоризненной эксплуатации по всей территории нашего государства, а потому, применение плитки – не столько дань традиции, но и вполне обдуманный рациональный выбор, учитывая, что керамическая плитка в действительности наделена множеством преимуществ над любыми конкурентами, даже теми, что возникли на рынке намного позже.
Практичность
Технологические особенности производства керамической плитки дают возможность производителю с легкостью менять физические свойства готового изделия. В процессе изготовления ее можно сделать значительно тверже, прочнее или легче, в зависимости от задач. Так, к примеру, на отечественном рынке возникли специальные варианты плитки для внешних облицовочных работ увеличенной термостойкости. Имеются на строительном рынке и особые варианты керамики для облицовки тротуаров, коридоров и вестибюлей, наделенные улучшенной ударопрочностью. Найдутся и облегченные пористые варианты керамики для декоративной отделки архитектурных элементов – ниш, арок, каминов. Поэтому вы всегда можете запросто купить керамическую плитку для каких-либо конкретных целей, не жертвуя при этом качеством.
Экологическая безопасность
Как вы, наверняка, знаете, экологичность зависит, в наибольшей мере, от компонентов, формирующих основу состава материала. Керамическая плитка вешневое, как, к слову, и вся остальная керамика, имеет в своем составе один главный компонент - самую натуральную глину. Глина является природным материалом, абсолютно безвредным для здоровья окружающих. А потому, не бывает аллергических реакций и раздражения контакт с керамической плиткой не вызывает. Не зря ведь керамической плиткой облицованы большинство плавательных бассейнов и больничных помещений.
Срок службы
Среди наших соотечественников, о выносливости керамики уже давно ходят легенды. Благодаря чему, срок службы до 30-40 лет и более является нормой для керамической плитки любого типа и назначения. Секрет выносливости керамической плитки - это особое эмалевое покрытие, эффективно защищающее плитку от пагубного воздействия влаги, температурных перепадов и солнечных лучей. Главное, чтобы защитный слой был цел, тогда плитка сможет долгие годы противостоять абсолютно любым неблагоприятным воздействиям.
Эстетика
Керамическая плитка, благодаря четкой геометрии своих форм и большому разнообразию всевозможных цветов, способна служить в качестве дизайнерского элемента. При помощи такого простого несложного элемента, как плитка можно подчеркнуть эстетику комнаты и всего дома, используя ее в качестве не просто практичного и недорогого облицовочного материала, но и, своего рода, художественного элемента декора. Какие угодно формы и расцветки, - керамическую плитку купить абсолютно нет проблем.
Невысокие цены
Керамическая плитка в жизни не стала бы столь популярной, не отличайся она такой невысокой ценой. Огромный выбор и немалое разнообразие производителей вызывают планомерное увеличение конкуренции, и, как результат, у клиента есть хороший шанс купить кафельную плитку еще дешевле. При этом, качество продукта остается неизменным, и даже растет. Недорого купить плитку на борщаговке можно тут homesketch.com.ua
Как вы могли заметить, достоинства керамической плитки просто очевидны. Являясь представленной на нашем рынке уже не первое десятилетие, она до сих пор нисколько не уступает ни одному искусственному облицовочному материалу, при этом, ощутимо дешевле.

23-08-2018, 12:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Универсальный отделочный материал.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Камень для облицовки
Одним из первых натуральных материалов, которые люди использовали в строительстве, считался камень. Но с развитием строительных технологий он оказывается на втором плане. Сегодня его используют, как правило, для облицовочных работ. Но это удовольствие дорогое и трудоемкое. Поэтому была разработана

Когда применяется фигурная резка кафельной плитки
Одним из самых популярных материалов для отделки стен и пола является керамическая плитка. Многие умельцы осуществляют ее укладку своими руками. При создании настенного либо напольного покрытия в большинстве случаев никак не обойтись без нарезки плитки. Для этого можно применять различные способы —

Клей для плитки должен быть максимально качественным
Не так давно наиболее распространенным клеевым составом для укладки плитки был песчано-цементный раствор с добавлением небольшого количества извести. На такой "клей" устанавливали плитку любого типа, как внутри помещений, так и снаружи. Поскольку такой раствор изготавливался непосредственно на

Керамогранит материал, заслуживающий внимания
Керамогранит – это особо прочный искусственный отделочный материал экстра-класса. Его применяют для внутренней и наружной облицовки стен и укладки полов. В чем преимущества и недостатки керамогранита?  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта