SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Что можно сказать про iphone x

Спортивный праздник
Разница между iPhone 8 и iPhone X — это двадцать три тысячи рублей. Приличная сумма, на такую "сдачу" можно прикупить первые Apple Watch, ещё на защитные стёкла останется. iPhone 8 Plus отстаёт от "десятки" на пятнадцать тысяч рублей, что тоже немало.
Такие деньги просят не за новый дизайн; в iPhone X есть несколько крутых фишек, отсутствующих в восьмых iPhone. Стоят ли они того? Каждый решает сам. Вот список всех преимуществ iPhone X перед "восьмёрками".
Шикарный корпус
Это первое, что бросается в глаза. Наконец-то нам не продают другую конфету в том же фантике, iPhone впервые с 2014 года получил абсолютно новый дизайн. Педлагаем iphone x купить в севастополе недорого.
Спорный, горбатый, ушастый — как угодно. Главное, что новый.
И если отбросить этот злополучный "островок" с датчиками (который не так уж плох), iPhone X завораживает. Магия Apple снова сработала, устройство влюбляет в себя с первого тапа.
Практически все hands-on обзоры говорят об одном: грань между стеклом и металлом абсолютно не заметна, iPhone кажется цельным, несмотря на то, что его корпус состоит из двух разных материалов. Смартфон по-другому лежит в руке и не выскальзывает.
По поводу размера: iPhone X — золотая середина между iPhone 8 Plus и iPhone 8. Мы за точность, вот цифры.
iPhone 8+: длина — 158,4 мм; ширина — 78,1 мм; толщина — 7,5 мм; вес — 202 г.
iPhone X: длина — 143,6 мм; ширина — 70,9 мм; толщина — 7,7 мм; вес — 174 г.
iPhone 8: длина — 138,4 мм; ширина — 67,3 мм; толщина — 7,3 мм; вес — 148 г.
Вывод: новый дизайн даёт iPhone X +100 к харизме. Восьмерки с небольшими изменениями в корпусе даже рядом не стояли. Размер — самый оптимальный, в меньший чем в "Плюсе" корпус засунули больший дисплей.
Абсолютно другая логика интерфейса
Да, на борту iPhone X стоит всё та же iOS 11. Но отсутствие одной единственной кнопки перевернуло все старые постулаты с ног на голову. Если свести все изменения в список — получится нормальная "простыня":
экран разблокируется по-другому;
возврат на Домашний экран — через новый жест;
ещё один жест для панели мультизадачности;
Пункт управления уехал в правый верхний угол;
а Центр уведомлений спрятался левее;
долгое нажатие кнопки блокировки вызовет Siri;
iPhone X по-другому выключается;
дополнительный свайп слева-направо откроет предыдущее приложение.
И этот список всё ещё дополняется. Например, до сих пор неясно, куда делся "Удобный доступ". Или как будут себя вести статус-бары и шторки дополнительных панелей при перевороте экрана на 180 градусов в одном из приложений.
Вывод: для "староверов" это скорее недостаток, чем преимущество. Но за такими переменами будущее. Любое кардинальное изменение в iOS поднимает волну негатива. Время показывает, что новые решения намного удобнее предыдущих. Недорого apple в севастополе тут http://apple-market.net/
Face ID — революция в системах аутентификации
Килл-фича нового iPhone, одна из виновниц грандиозного обновления интерфейса. Apple убеждает нас, что касания — это прошлый век, теперь достаточно беглого взгляда.
И, похоже, у них всё получилось. Свою роль сыграла новая фронтальная камера с кучей 3D-датчиков. Она буквально рисует карту твоего лица, причём система способна к обучению.
Безусловно, нужно дождаться первых полевых тестов, но ни у одного из журналистов, присутствующих на презентации, не возникло проблем с новой функцией.
Apple уверяет, что информация о лицах надёжно зашифрована с помощью модуля Secure Enclave и хранится в самом устройстве. Все данные обрабатываются чипом A11 Bionic.
Никакими фотографиями или масками Face ID не обмануть, 3D датчики подробно сканируют владельца и отлично понимают глубину изображения. Для тех, кто всегда на чеку: iPhone X не разблокировать, показав лицо спящего хозяина, на смартфон обязательно нужно посмотреть. Чего нельзя сказать о Touch ID.

29-08-2018, 09:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Что можно сказать про iphone x.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Какой он новый Айфон +
iPhone 8 — смартфон нового поколения от Apple, имеющий стеклянный корпус, поддержку беспроводной зарядки по стандарту Qi, 4,7-дюймовый дисплей с поддержкой технологии True Tone, шестиядерный процессор A11 Bionic. Выход iPhone 8 состоялся 22 сентября. В России iPhone 8 и iPhone 8 Plus выйдут 29

7-е детище Эппл
iPhone 7 — венец творения "яблочного" гиганта образца 2016 года. И, в настоящий момент, конечно, предел мечтаний любого эпл-фана. Но так ли совершенна семерка, как кажется поклонникам бренда? И чего больше в нынешнем флагмане Apple — преимуществ или недостатков? Готовы к обзору — iPhone 7: плюсы и

Айфон подвержен поломкам
Типичные неисправности iPhone 5

Что неприятного может ждать Айфон
Имеется всего две основные причины неудовлетворительной работы iPhone – неисправности в его аппаратной части или сбои в программах. Найти настоящую причину возникновения отказа такого технически сложного устройства, как смартфон, можно только с помощью специального диагностического оборудования.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта