SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Валенсия - Ювентус группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Валенсия - Ювентус группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Спустя три года "Валенсия" вернулась в Лигу чемпионов, и в первом туре группового этапа "Валенсия" предстояло сойтись в очном поединке на "Месталье" с одним из фаворитов турнира "Ювентусом". И эту встречу поклонники левантийского клуба наверняка ожидали с тревогой. Сезон команда Марселино Гарсии Тораля начала из рук вон плохо, набрав всего три очка в четырёх турах Примеры и ни разу не победив. Голы "Валенсии" даются с большим трудом, да и в обороне у "летучих мышей" не всё гладко. Пока многочисленные приобретения себя не оправдывают, и команде ещё только предстоит сыграться в новом составе. Однако пока теряются важнейшие очки. В матче с "Ювентусом" левантийцы явно не были фаворитами. Игру туринского клуба в новом сезоне идеальной не назовёшь, но побед "Старая синьора" добивается регулярно. Туринцы в новом сезоне пока не допускали очковых потерь в Серии А и обосновались на привычном для себя первом месте. Однако главной целью "Ювентуса" в нынешнем сезоне, вне всякого сомнения, является Лига чемпионов. К её старту очень вовремя открыл счёт своим голам за туринский клуб Криштиану Роналду, чей дубль в выходные принёс его команде победу над "Сассуоло" (2:1). "Старая синьора" жаждала начать свой путь в Лиге чемпионов с победы. Тем более, что в параллельном матче другой конкурент туринцев за выход из группы "Манчестер Юнайтед" встречался с самой скромной командой квартета Н "Янг Бойз". Родное поле вроде бы должно было помочь "Валенсии", однако "Ювентус" в этом году на выезде играет очень уверенно. За последние десять месяцев итальянский чемпион не потерпел в гостях ни одного поражения. Интересно, что ранее соперники между собой ни разу в истории не встречались. Гости подходили к поединку в оптимальном составе, у них отсутствовал лишь Маттиа Перин. У хозяев же в лазарете по-прежнему находятся Эсекьель Гарай и Франсис Коклен. 

Валенсия — Ювентус 0:2
Голы: Пьянич, 45 (с пенальти), 51 (с пенальти).
На 90+6 минуте Парехо не реализовал пенальти (вратарь).

Валенсия: Нето – Везу (Черышев, 57), Паулиста, Мурильо, Гайа – Солер, Парехо, Васс, Гедеш Мина, 70) – Морено, Батшуайи (Гамейро, 70).

Ювентус: Щесны – Канселу, Бонуччи, Кьеллини, Сандро – Хедира, Пьянич (Коста, 66, (Ругани, 89)), Матюиди – Бернардески, Роналду, Манджукич.

Предупреждения: Парехо, Мурильо, Везу — Алекс Сандро, Щесны.
Удаление: Роналду, 30 (неспортивное поведение).

Черышеву не нашлось места в основе "Валенсии" - Денис остался на скамейке запасных, а на его фланге вышел Гедеш. Левый край занял Солер. Да и в целом, Марселино Гарсия Тораль поменял половину состава по сравнению с игрой с "Бетисом". Пару Родриго в нападении составил Бачуайи. Мурильо и Паулиста составили центр обороны. В ворота встал Нето. Состав "Ювентуса" оказался куда более предсказуемым. Трио в атаке составили Роналду, Манджукич и Бернардески. Матюиди, Пьянич и Хедира вышли у туринцев в полузащите. Хозяева в дебюте встречи обосновались на чужой половине поля. На 3-й минуте левантийцы отобрали у соперника мяч недалеко от чужой штрафной, и Гедеш был выведен на ударную позицию, но его выстрел успел заблокировать Кьеллини. На подаче Парехо с углового первым был всё тот же Кьеллини. Однако на подбор успели хозяева, и Васс навесил в штрафную на Паулисту, который головой пробил неточно. Постепенно гости отодвинули игру от своих ворот. На 10-й минуте Роналду, сместившись с левого фланга, пробил по воротам, но попал в соперника, и угловой заработал уже "Ювентус". Подача Бернардески опасной не получилась. Впрочем, вскоре Федерико смог выполнить весьма острую передачу в штрафную на Роналду, тот сходу пробил, но мяч срезался у него с ноги и прилетел к Манджукичу, который в падении через себя пробил над перекладиной. "Ювентус" окончательно перехватил инициативу, и на 17-й минуте гости снова "простили" "Валенсии". Роналду промчался по левому флангу и вырезал шикарную передачу на дальний край штрафной на Бернардески, тот сам бить не стал, а откатил в центр на Хедиру, который из убойной позиции выстрелил выше цели. Вскоре левантийцы подловили соперника на контратаке, и Солер ворвался в штрафную по правому краю и нанёс удар, однако Кьеллини подставил ногу, и мяч улетел на очередной угловой. 

Впрочем, "Ювентус" по-прежнему атаковал заметно острее. На 21-й минуте Роналду отпасовал на левый фланг на Сандро, который прострелил на Манджукича во вратарскую, Нето на мгновение опередил хорвата, мяч отлетел к Матюиди, и тот метров с семи пробил в Мурильо. В середине первого тайма гостей постигла неприятность - Хедира в одном их эпизодов дёрнул мышцу и игру продолжить не смог. Вместо него вышел Джан. На 25-й минуте Сандро заработал штрафной на левом фланге, но из этого стандарта туринцы ничего не выжали. А затем случился скандальный эпизод, который оказал существенное влияние на дальнейший ход игры. Мурильо упал в чужой штрафной, и Роналду чуть потрепал его по голове. Случилась стычка, и главный арбитр матча Феликс Брых, посовещавшись с ассистентом, неожиданно показал португальцу прямую красную карточку. Роналду рухнул на газон от такой несправедливости и зарыдал, но решения своего судья уже не поменял. А Мурильо не получил даже предупреждения. "Ювентусу" дальнейший час игры предстояло провести в меньшинстве. Гости перестроились на схему 4-4-1. Хозяева ожидаемо прибрали мяч себе и стали давить, как в дебюте поединка. На 38-й минуте Бачуайи получил передачу на правом углу вратарской, накрутил Кьеллини и с разворота выстрелил с острого угла, но Щесны оказался начеку. Гости же не ушли в глухую оборону в меньшинстве и вскоре создали убойный момент. Канселу выстрелил из выгодной позиции в перекладину, но сам же успел на подбор, и ему по лицу заехал высоко поднятой ногой Парехо. Брых закономерно указал на "точку", наградив нарушителя жёлтой карточкой. Пенальти взялся исполнить Пьянич, который пробил прицельно в правый от себя угол, Нето направление удара угадал, но до мяча не достал - 0:1. Арбитр добавил три минуты, но в этот отрезок шокированные хозяева ничего в атаке придумать не смогли. Первый тайм закономерно остался за "Ювентусом".

В перерыве замен не случилось. Хозяева в дебюте встречи пошли вперёд и отметились ударом по воротам. Родриго откликнулся в чужой штрафной на подачу Гайи, однако пробил по позиции Щесны. А затем туринцы получили право на второй пенальти в матче. После подачи Бернардески с углового Бонуччи упал в чужой штрафной не без помощи Мурильо, и Брых снова указал на "точку". Одиннадцатиметровый вновь исполнил Пьянич, пробивший в тот же правый угол, Нето снова не дотянулся до сферы, и она затрепыхалась в "сетке" - 0:2. Хозяев второй пропущенный гол совсем выбил из колеи. На 54-й минуте Везу схлопотал "горчичник" за срыв чужой атаки. Воротам Щесны левантийцы не угрожали, и такое развитие событий совсем не устраивало Марселино. Через некоторое время он бросил в бой Черышева, заменив Везу. И это изменение в составе повлекло большие перестроения. Черышев занял место на своём левом фланге, Гедеш перешёл на правый, Солер переместился в центр, а Васс передвинулся на позицию правого защитника. Хозяева по инерции шли вперёд. На 58-й минуте Солер отметился неопасным дальним ударом. Затем Сандро за фол на Гедеше на фланге схлопотал "горчичник". После исполнения хозяевами этого стандарта Черышев дважды подряд простреливал в штрафную слева, но передачи россиянина опасными не получились. Туринцы довольно плотно держали оппонентов, однако на 65-й минуте гости не уследили за Солером, который выстрелил в направлении правого угла, однако Щенсы оказался начеку и выручил свою команду, переведя мяч на угловой. 

Затем свою вторую рокировку в матче провёл Массимилиано Аллегри, выпустив Косту вместо оформившего дубль Пьянича. Вскоре Солер, получив передачу от Черышева, отметился ещё одним дальним ударом, однако опасным он не получился, и Щесны уверенно накрыл мяч. Между тем, Марселино провёл двойную замену, выпустив Мину и Гамейро вместо Гедеша и Бачуайи. Давление "Валенсии" становилось весьма серьёзным, но "Ювентус" в тылу по-прежнему действовал надёжно. На 81-й минуте Солер снова потревожил издали Щесны, но голкипер "Ювентуса" снова оказался начеку. Затем он схлопотал жёлтую карточку за затяжку времени. Если левантийцы и создавали остроту, то исключительно с правого фланга. На 83-й минуте Черышев отличной передачей нашёл на правом краю штрафной Гайя, который от лицевой прострелил на ближнюю штангу на Гамейро, но Кьеллини не позволил Кевину нанести удар, выбив мяч на угловой. Вскоре туринцы огрызнулись, и Коста весьма опасно пробил с острого угла, но переиграть Нето не сумел. В данном эпизоде Дуглас получил повреждение и игру продолжить так и не сумел - его заменил Ругани. Брых добавил к основному времени целых шесть минут, и в этот отрезок Родриго едва не отличился, однако с линии вратарской пробил над перекладиной. А на последних секундах Брых назначил третий пенальти в матче, только на этот раз в ворота туринцев. После подачи хозяевами углового Ругани локтём в верховой борьбе заехал по лицу Паулисте, и от судьи этот момент не укрылся. Нарушитель получил жёлтую карточку, а одиннадцатиметровый взялся исполнить Парехо. Однако переиграть Щесны штатный пенальтист "Валенсии" не смог. В итоге "Ювентус" стартовал в Лиге чемпионов с уверенной "сухой" победы. 

Ключевые теги: Валенсия Ювентус Лига чемпионов
19-09-2018, 20:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Валенсия - Ювентус группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Валенсия - Ювентус группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
Спустя три года "Валенсия" вернулась в Лигу чемпионов, и в первом туре группового этапа "Валенсия" предстояло сойтись в очном поединке на "Месталье" с одним из фаворитов турнира "Ювентусом". И эту встречу поклонники левантийского клуба наверняка ожидали с тревогой. Сезон команда Марселино Гарсии

Превью матча Валенсия - Янг Бойз группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке "Валенсия" попробует воспользоваться фактором своего поля и набрать три очка в матче. 

Превью матча Манчестер Юнайтед - Валенсия группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке встретятся две команды, у которых не лучшим образом идут дела в чемпионате. "Манчестер Юнайтед" на своем поле примет "Валенсию". 

Превью матча Валенсия - Ювентус группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
Отлично проведенный прошлый чемпионат позволил "Валенсии" снова вернуться в Лигу Чемпионов. Здесь "летучим мышам" в первом туре предстоит встретиться с "Ювентусом". 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта