SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Рома - ЦСКА группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Рома - ЦСКА группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Превью матча Рома - ЦСКА группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Рома - ЦСКА

"Рома" выглядит крайне нестабильно в этом сезоне, но играет в своем атакующем беспощадном стиле. Смогут ли "армейцы" достойно сыграть в Риме? 

"Рома" не слишком убедительно стартовала в Серии А, расположившись после девяти туров на седьмой строчке в таблице. До зоны Лиги Чемпионов "волки" не дотягивают на четыре балла, а лидеру "Ювентусу" и вовсе проигрывают 11 очков. Однако, в последнее время "Рома" выдала серию из отличных матчей, обыграв "Фрозиноне", "Лацио" и "Эмполи".

Конец серии наступил в прошлом туре, когда команда Эусебио Ди Франческо проиграла 0:2 СПАЛу, но наставник жаловался на невезение и не согласиться с ним трудно.

В Лиге Чемпионов "волки" также выступают далеко не идеально. В первом туре римляне уступили мадридскому "Реалу" со счетом 0:3, ни оказав сопернику ни малейшего сопротивления. В игре второго тура с чешской "Викторией" игра "Ромы" была куда более качественной – итальянцы победили 5:0, а Эдин Джеко отметился хет-триком.

ЦСКА провалил старт в Премьер-Лиге, но в последнее Виктору Гончаренко удалось стабилизировать результаты. В данный момент "армейцы" идут на третьей строчке в таблице, уступая "Краснодару" только по дополнительным показателям, а лидер "Зенит" впереди на шесть баллов. В прошлом туре ЦСКА обыграл в гостях "Анжи" со счетом 2:0, очередным голом отметился Федор Чалов, для которого он стал уже восьмым в сезоне.

В нынешней Лиге Чемпионов ЦСКА еще не проигрывал, что дает "армейцам" определенные надежды на выход в плей-офф. В первом туре московский клуб гостил в Чехии, где сумел отыграть два гола гандикапа у "Виктории". Во втором туре ЦСКА обыграл дома "Реал" со счетом 1:0 и вышел на первое место в группе.

У Гончаренко на этот матч есть несколько проблемных позиций, главной из которых является дисквалификация Игоря Акинфеева. Перед матчем с "Анжи" сообщалось о возвращении в строй Константина Кучаева, но Гончаренко не будет торопиться с возвращением игрока в основу, наставник "армейцев" в интервью сказал о том, что полузащитник в основе не выйдет, как минимум, до ноября.

Статистика личных встреч

Команды уже пересекались однажды на групповой стадии Лиги Чемпионов, тогда дома ЦСКА удержал ничью 1:1, а в гостях проиграл 1:5
Только в одном из последних девяти матчей с участием ЦСКА было забито более трех голов
Только в одном из последних пяти матчей "Рома" пропустила более одного гола
Только в одном из последних пяти матчей ЦСКА пропускал

Ориентировочные составы:

Рома: Ольсен – Флоренци, Манолас, Фасио, Коларов – Нзонзи, Кристанте – Ундер, Пеллегрини, Клюйверт — Джеко

ЦСКА: Помазун – Бекао, Чернов, Набабкин – Фернандес, Ахметов, Бийол, Обляков – Влашич, Дзагоев — Чалов

Не сыграют: Перотти, Карсдорп, Де Росси – Васин, Макаров, Быстрович, Акинфеев
Под вопросом: Кучаев, Эрнандес, Шенников

"Рома" болезненно оступилась на выходных в поединке со СПАЛом, что может говорить как о недооценке соперника, так и о возобновившемся игровом спаде. В этом сезоне римляне уже переживали нечто подобное, что едва не завершилось отставкой Ди Франческо. В любом случае, римляне сегодня являются фаворитом – они более опытны, сыгранны, да и индивидуально превосходят ЦСКА. Тем не менее, Гончаренко поставил команде качественный футбол, ЦСКА организованны и умеют качественно контратаковать, что уже показали в поединке с "Реалом". Учитывая огромную мотивацию и последние результаты ЦСКА можно смело предположить, что легко сегодня "Роме" не будет.

Ключевые теги: Рома ЦСКА Лига чемпионов
22-09-2018, 00:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Рома - ЦСКА группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча ЦСКА - Рома группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В Риме ЦСКА был разгромлен "Ромой", но всех шансов на проход еще не потерял. Смогут ли "армейцы" отомстить сопернику? 

Превью матча Рома - Виктория группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
"Рома" в первом туре была разгромлена "Реалом" и наверняка жаждет реабилитироваться. Сможет ли "Виктория" достойно выступить на "Олимпико"?

Превью матча Рома - Карабах группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
"Рома" в минувшем туре проиграла на выезде "Атлетико" 0:2, чем подарила испанцам мизерный шанс на выход из группы. Ситуация не критическая. Римляне в группе идут вторыми, на два очка отставая от "Челси" и на столько же опережая "Атлетико". В активе у "волков" две победы. На выезде обыграли

Превью матча Атлетико - Рома группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
"Атлетико"  свое нынешнее выступление в Лиге Чемпионов однозначно провалил. Команда проиграла все один поединок – дома "Челси" 1:3. Однако череда ничьих отобрала целый ряд очков. И если еще гостевой ничейный результат с "Ромой" можно отнести к вполне успешным, то две ничьи с "Карабахом" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта