SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Классическая газовая колонка

Спортивный праздник
Газовая колонка Нева. Сегодня это, пожалуй, один из наиболее популярных брендов представленных на российском рынке проточных водонагревателей. Стоит отметить успех этот вполне заслуженный.  Родина происхождения – Россия.  Производство отечественных газовых проточных водонагревателей серии NEVA осуществляет "Армавирский завод газовой аппаратуры".
Завод входит в концерн предприятий BaltGaz Групп.  Группа специализируется на производстве газовых проточных водонагревателей, настенных котлов, атмосферных горелок Unigar, а также изготовления 8-литровых и 11-литровых теплообменников. "Армавирский завод газовой аппаратуры" считается одним из крупнейших производств  газового оборудования не только в  России, но и в странах СНГ
Газовая колонка Нева предназначается для обеспечения бесперебойной подачи горячей воды как в квартиры, так и в загородные дома. Водонагреватели Нева способны обслуживать 2 точки водоразбора одновременно. Во все серийные колонки установлен медный теплообменник, изготовленный с применением пайки в бескислородной среде по инновационной технологии.
Газовая колонка Нева 4511 оборудована 6-ю системами безопасности. Колонка автоматически выключается при любых непредвиденных обстоятельствах. Таких, как отсутствие давления воды или подачи  газа, плохой тяги или достижения нагрева воды порядка 90°С. Производитель устанавливает срок службы колонки не менее 12 лет.
В настоящее время Газовая колонка Нева представлена широким модельным рядом: NEVA-4510 М, 4610, 4011, 4511, 5111, 5514, 5611, 6011, 6014. Сегодня мы с вами рассмотрим  две самые популярные модели из семейства водонагревателей NEVA.

26-09-2018, 10:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Классическая газовая колонка.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Итальянская компания с широким ассортиментом оборудования
Компания CECCATO была основана в 1936 году Пьетро Чеккато и занималась производством горелок для печей выпечки хлеба. После короткого времени, производство горелок было размещено рядом и затем заменено производством воздушных компрессоров и оборудования для станций технического обслуживания.

Немного про настенные газовые котлы
В чем причина популярности настенных газовых котлов

Современные акустические системы
Прежде всего, давайте разберемся с терминами, поскольку понятия "громкоговоритель", "колонка", "динамик", "акустическая система" часто используют наугад, создавая изрядную путаницу.

Чем хороша электроплита?
Человечество давно уже не готовит пищу на кострах. Газовая плита стала незаменимым предметом на кухни. Но не во всех населенных пунктах есть подводка газа. В таком случае приходится искать альтернативные способы готовки. На помощь приходят электрические плиты.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта