SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Когда приобщать к изучению английского самых маленьких

Спортивный праздник
Еще с пяток лет назад иностранным языком многие владели на уровне базовой средней школы. Теперь же, особенно английский язык считается международным языком и если вы его знаете, то вам огромный плюсище. А при устройстве на работу в некоторых профессиях является обязательным его владение, причем в совершенстве.
Как угадать тот момент, когда ребенок даже не почувствует, что ему навязывают иностранную речь? С чего начинать? Какие трудности могут возникнуть? А что, если я сам не знаю языков? когда начинать обучение ребенка английскому языку?
Спокойно, спокойно родители, сейчас мы все с Вами разберем по полочкам...
Многие любящие родители, еще на этапе ожидания чуда планируют, как будут растить и воспитывать свое чадо. Куда отдадут, в какие секции, что дадут своему маленькому человечку.
В какой-то момент развивается почти паранойя: а вдруг вы так и не дадите своему ребенку необходимых знаний и сломаете его жизнь.
Хочется открыть перед ребенком все дороги, обеспечить ему блестящие перспективы. И как часто бывает, что талантливый человек обрывает свою карьеру из-за банальной несостоятельности в языках.
И кого в этом чаще всего винят? Родителей, что не уделили вовремя никакого внимания такому важному аспекту современной жизни. Разве такого мы желаем своим детям? Конечно нет. Мы всегда хотим дать своим детям крепкое здоровье, безупречное воспитание и блестящие знания. Эффективные методики изучения предлагает школа Leapkids
Автор популярной книги о воспитании детей Масару Ибука так и заявил в названии своего труда "После трех уже поздно". Дело в том, что по современным исследованиям к трем годам мозг человека уже формируется на 70-80%.
Потом он просто совершенствуется. Получается, что все важные знания мы получаем до трехлетнего возраста.
Он приводит пример одного учителя мистера Масао Кагата. Его детям не было и трех лет, когда они стали лингвистическими гениями и знали в совершенстве семь языков.
Отец давал изучать их одновременно, и у малышей не возникло никаких трудностей в освоении такого количества информации.
Идеально, если ребенок единовременно обучается родному языку и иностранному. Тогда пропадает ощущение чужеродности речи и маленький полиглот воспринимает эту речь как родную.

29-09-2018, 16:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Когда приобщать к изучению английского самых маленьких.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владение английским - новые горизонты
Английский язык – это один из самых простых  языков в мире, каждый человек способен его освоить. Это самый востребованный язык. На Земле более 400 миллионов людей — носители языка,  и более 500 миллионов человек, для которых английский – второй официальный язык. Некоторые люди 

Английский можно изучать корпоративно
У многих людей из-за работы просто не остается времени на саморазвитие и изучение, к примеру, других языков. Знание английского в современном мире очень нужно, поскольку от этого зависит не только общение, но и карьерный рост. Корпоративное изучение английского языка – именно тот метод, который

Специфика изучения английского детьми
Изучение английского языка должно начинаться с раннего детства. Но при условии, что ребенок уже овладел основами родного языка. С ЧЕГО НАЧАТЬ ИЗУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОГО

Все больше людей обучает дистанционное обучение
XXI век — это век новых технологий. Современный нормальный человек, живущий полноценной жизнью, имеющий кучу ежедневных дел: работа, семья, спортзал, хобби, путешествия… зачастую не представляет возможным найти время для изучения иностранного языка. А ведь давно мечтает выучить, например,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта