SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Ювентус - Янг Бойз группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Ювентус - Янг Бойз группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Превью матча Ювентус - Янг Бойз группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Ювентус - Янг Бойз

Гостевая победа над "Валенсией" обеспечила "Ювентусу" комфортные расклады на остальные пять туров группового турнира.

"Ювентус" потрясающе начал этот сезон, выиграв все восемь стартовых поединков. "Старая синьора" даже в меньшинстве на выезде сумела переиграть в первом туре Лиги Чемпионов "Валенсию" (2:0). После этого "Ювентус" с таким же счетом победил "Фрозиноне" и "Болонью", а в минувшие выходные разобрался с прямым конкурентом в чемпионате – "Наполи" (3:1).

Дома "Ювентус" в Лиге Чемпионов за последние 16 поединков проигрывал только "Реалу". Команды ниже себя уровнем "бьянконери" побеждали.

Единственным фактором, который огорчает Массимилиано Аллегри перед встречей с "Янг Бойзом", является отсутствие сразу нескольких основных футболистов команды. Кроме Роналду, получившего красную карточку в матче с "Валенсией", на поле не выйдут Дуглас Коста, Сами Хедира, Андреа Барцальи и Маттиа Де Шильо.

"Янг Бойз" тоже великолепно начал этот сезон. Напомним, что в прошлом сезоне "желто-черные" впервые за 32 года стали чемпионом. В отличном стиле "Янг Бойз" начал защиту титула и в этом чемпионате, выиграв все девять стартовых поединков.

Отличная форма швейцарцев подтвердилась в матчах с загребским "Динамо", которое "Янг Бойз" прошел в квалификации (1:1, 2:1). Но на фоне остальных соперников по группе "желто-черные" смотрятся абсолютно слабейшей командой квартета. Даже не блистающий сейчас "Манчестер Юнайтед" обыграл "Янг Бойз" на его поле со счетом 3:0.

В отличие от "Ювентуса", у швейцарцев травмированы только два футболиста, да и те не основные. В Турине сыграть не смогут Джордан Лотомба и Сандро Лаупер.

Статистика личных встреч

В Лиге Чемпионов в "желто-синих" шесть поражений в девяти минувших встречах.
В Турине в Лиге Чемпионов "старая синьора" не может выиграть уже три матча подряд - ничьи с "Барсой" (0:0), "Тоттенхэмом" (2:2) и поражение "Реалу" (0:3).
На выезде в ЛЧ "Янг Бойз" проиграл шесть из семи предыдущих поединков, в каждом из неудачных матчей уступив своему сопернику с разницей более чем в один гол.
Победная серия "Ювентуса" с учетом прошлого сезона равна девяти поединкам.
Пропустил "Ювентус" только в одном из четырех последних поединков.
"Янг Бойз" выиграл 12 из 14 матчей в этом сезоне.

В том, что "Ювентус" обыграет "Янг Бойз" вряд ли стоит сомневаться. Вопрос только, какой будет счет. Судя по всему, "старая синьора" не сильно побалует "молодых парней" вниманием. Для итальянского гранда это будет дежурный матч, в котором он попробует надежно отыграть в защите и забить как минимум два безответных гола. Вряд ли команде Аллегри помешает это осуществить даже отсутствие нескольких основных футболистов.


Ключевые теги: Ювентус Лига чемпионов
1-10-2018, 03:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Ювентус - Янг Бойз группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Янг Бойз - Манчестер Юнайтед группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В первом туре Лиги Чемпионов "Манчестер Юнайтед" в очередной раз приедет в гости к швейцарскому чемпиону. В этот раз к "Янг Бойзу". 

Превью матча Валенсия - Ювентус группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
Отлично проведенный прошлый чемпионат позволил "Валенсии" снова вернуться в Лигу Чемпионов. Здесь "летучим мышам" в первом туре предстоит встретиться с "Ювентусом". 

Превью матча Спортинг - Ювентус группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Пока удачным для "Спортинга" получился только первый поединок против "Олимпиакоса", выигранный в гостях 3:2. Следом команда неплохо смотрелась с "Барселоной" на своем поле, но проиграла 0:1 из-за автогола. Автогол был и против "Ювентуса" в первом матче, только теперь в ворота туринцев. Помогло

Превью матча Ювентус - Олимпиакос группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Результаты в Лиге чемпионов зависят от многих аспектов: физической формы, удачи... очень трудно подгадать, чтобы все сложилось как надо. У нас очень сложная группа, в которой каждый имеет шанс выйти в плей-офф, но мы уверены в своих силах. У нас есть цель, и мы постараемся ее достичь

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта