SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Манчестер Сити - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Манчестер Сити - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Перед стартом группового этапа предполагалось, что "горожане" и "адзурри" имеют более высокие шансы на попадание в 1/8 финала, нежели остальные участники квартета, однако уже первый тур преподнес сенсацию. Уступив в гостях Шахтеру, команда Маурицио Сарри внесла некую интригу. Это поражение так и оставалось единственным для "Наполи" в нынешнем сезоне до старта этого поединка. Манчестер Сити, в свою очередь, остается непобедимым под руководством Хосепа Гвардиолы уже 16 поединков во всех турнирах. Последнее поражение "горожан" датировано 5-ым апреля этого года, когда они уступили "Челси".

Манчестер Сити — Наполи  2:1
Голы
: Стерлинг, 9, Жезус, 13 – Диавара, 73 (с пенальти)
На 38-й минуте Дрис Мертенс не реализовал пенальти (вратарь).

Манчестер Сити
: Эдерсон – Уокер, Стоунз, Отаменди, Делф – Де Брюйне, Фернандиньо, Д. Силва (Гюндоган, 76) – Сане, Стерлинг (Б. Силва, 70) – Жезус (Данило, 87).

Наполи: Рейна — Хисай (Маджо, 70), Альбиоль, Кулибали, Гулям — Гамшик (Унас, 78), Диавара, Зьелински — Кальехон, Мертенс, Инсинье (Аллан, 56)

Предупреждения: Уокер, Де Брюйне, Фернандиньо — Альбиоль, Маджо

С первых секунд поединка Манчестер Сити однозначно обозначил свое преимущество в родных стенах. Показатели владения мячом в первые десять минут поединка стало страшно демонстрировать даже режиссерам трансляции. Неудивительно, что гол не заставил себя долго ждать. Рахим Стерлинг оказался первым на отскочившем, после удара Уокера, мяче – 1:0. Не сбавляя набранных оборотов, Сити провел еще одну атаку  – Де Брюйне мастерски "покатил" мяч вдоль штрафной на Жезуса. Оказавшись на дальней штанге, бразилец не имел права на промах в данной ситуации. 2:0.

Ошеломленный подобным стартом поединка, коллектив Сарри долго приходил в себя. Первый опасный момент в исполнении гостей пришелся на вторую половину тайма. Уокер не придумал ничего лучше, чем, в борьбе на втором этаже, схватить ухватить за корпус оппонента. Арбитр моментально указал на одиннадцатиметровую отметку, к мячу подошел Мертенс, но с бесхитростным ударом бельгийца справился Эдерсон.

Первые минуты второй половины вряд ли удивили поклонников футбола, наблюдавших за этим матчем. Манчестер Сити продолжал владеть инициативой, а Наполи оставалось всего лишь отбиваться от атак хозяев поля. Однако, в данном случае, подопечным Сарри было, что предложить сопернику. Серия атак на ворота Сити привела, сначала, к спорному эпизоду с игрой рукой Стоунза в штрафной, затем, к чудом незабитому голу в исполнении Гамшика. Старания итальянцев увенчались успехом, когда на 73-ей минуте Диавара поразил ворота Эдерсона с пенальти – 2:1, а атмосфера в поединке продолжала накаляться.

Однако, больше голов в этом поединке забито не было. Манчестер Сити уверенно довел поединок до логического завершения и единолично возглавил турнирную таблицу по итогам трех сыгранных туров.

В следующем туре команды встретятся вновь, но уже на поле неаполитанского клуба.
Ключевые теги: Манчестер Сити Наполи Лига чемпионов
18-10-2017, 16:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Манчестер Сити - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Манчестер Сити - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
К поединку команды подходят в практически идеальных составах. Принять участие в матче не сможет левый защитник Манчестер Сити Бенжамен Менди – он порвал крестообразные связки колена и предположительно вернется на поле аж в апреле. К травме француза "горожане" уже успели привыкнуть – его место

Превью матча Манчестер Сити - Шахтер группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
"Манчестер Сити" стал третьим в завершившейся АПЛ. В стартовавшей ЛЧ оказалось, что чемпион Голландии и в подметки не годится бронзовому призеру чемпионата Англии. Подопечные Хосепа Гвардьолы не оставили и камня на камне от "Фейеноорда" в Роттердаме. Британцы превзошли хозяев в большинстве

Превью матча Фейеноорд – Манчестер Сити группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Из-за высокой конкуренции в Чемпионате Нидерландов "Фейеноорду" в последние годы нечасто удавалось квалифицироваться в Лигу Чемпионов. Поэтому прямое попадание в групповой этап ЛЧ в этом сезоне уже является огромным успехом для клуба. Впрочем, вряд ли он будет на этом останавливаться. Так чего

Отчет матча Монако - Манчестер Сити 1/8 финала Лиги Чемпионов 2016-2017
После первого матча команд (5:3) зрители рассчитывали увидеть обилие голов и во второй игре. Обе команды умеют и любят атаковать, поэтому можно было ожидать такой футбол.  Монегаскам для выхода в четвертьфинал требовалось побеждать как минимум 2:0.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта