SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ЭПС perfect money

Спортивный праздник
Эта статья открывает серию моих обзоров наиболее удобных электронных платежных систем. Сегодня на повестке дня Perfect Money. Цель статьи — познакомить Вас с этой ЭПС, чтобы помочь принять решение об ее использовании с учетом ее преимуществ и недостатков. Итак, обзор и отзыв на Perfect Money читайте далее.
Начну с того, что Perfect Money (также известная как "PM") — это действительно очень интересная платежная система. Может быть, она не самая распространенная. И всё же, заслуживает внимания благодаря своей специфике.
Как известно, Perfect Money используется преимущественно с хайп-проектах. Из-за этого, многие люди относятся к ней пренебрежительно. Однако, при этом, PM обладает отличной системой защиты. Кроме того, Perfect Money вполне современна и удобна по функционалу. И это, далеко не все особенности платежной системы.
История и описание Perfect Money
Платежная система perfect money (дословный перевод с английского — "идеальные деньги"), появилась в декабре 2007 года. Именно тогда в Республике Панама была зарегистрирована компании Perfect Money Finance Corp., которой принадлежит система PM.
Напомню, что Панама — это небольшое государство, расположенное ровно между северной и южной Америкой. Но в данном случае, куда интереснее не география, а экономика этого государства. В частности, примечателен тот факт, что Панама это офшор.
Преимущества офшорной регистрации дают максимальную анонимность как самой PM, так и всем ее клиентам. Кроме того, любые налоговые органы не видят обороты через Perfect Money. Эти факторы стали решающими для системы. Благодаря ним, PM быстро получила распространение среди хайп-проектов. Однако, среди клиентов Perfect Money также большое количество брокеров.
В 2013 году система была выкуплена другой офшорной компанией Startup Research and Investments из соседнего Белиза. После этого, существенно повысилась безопасность платежных операций. Также, был принят ряд мер по улучшению и ускорению работы сервиса. В том числе, система PM получила новый домен perfectmoney.is.
Несмотря на американскую "прописку", штаб-квартира Perfect Money расположена в Швейцарском Цюрихе. Наверное, таким образом, PM, пытается добиться сравнения с швейцарскими банками.
К сегодняшнему дню, ежедневные обороты PM превышают $2 миллиарда. В день обрабатывается более 40 миллионов транзакций. При этом, система активно развивается и предлагает все новые сервисы.
Ключевым лицом Perfect Money является Эндрю Драпер. Он является основателем и одним из топ-менеджеров PM. Честно говоря, Эндрю совершенно не публичный человек. Можно найти лишь пару старых и скудных интервью с ним.
Официальный сайт PM доступен на 20 самых распространенных в мире языках, включая русский. Связаться со службой поддержки можно через так называемую "Систему Безопасных Тикетов" на официальном сайте.

4-10-2018, 13:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ЭПС perfect money.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Расчеты с системой Киви
Виртуальные средства и системы электронных денег (СЭД) являются понятиями тесно взаимосвязанными, однако не равнозначными. Так как, е-деньги не являются общепринятыми платежными знаками, то они могут существовать только в рамках определенной СЭД, обычно, носящей то же наименование, что и система

Кроссфит вошел в жизнь многих людей
Еще 17 лет назад спортсмены ничего не знали про кроссфит (crossfit) — что это за система и где она применяется. В 2000 году у Грега Глассмана и Лорена Дженаи, появилась идея создать фитнес — корпорацию CrossFit Inc., в основе которой заложен принципиально новый вид спорта. Итак, что такое кроссфит

Оборудование для самогоноварения
Представляем Вашему вниманию уникальный самогонный аппарат флейта с кварцевыми диоптрами. Это уникальный дистиллятор, не имеющий аналогов на рынке. Позволяет получать особо ароматные спирты с полным сохранением органолептических свойств исходного сырья. В аппарате представлена классическая схема

Основные отличия кроссфита от остальных систем тренировок
Разнообразие комплексов для любительских и профессиональных тренировок, которые предлагают современные тренажерные залы и фитнес-клубы, радует клиентов. И в тоже время завсегдатаев этих заведений трудно удивить — кажется, что многие системы повторяют друг друга.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта