SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сексуальные игрушки, которые разнообразят вашу интимную жизнь

Спортивный праздник
Одна моя знакомая как-то изрекла: "У каждой уважающей себя женщины должен быть фаллоимитатор". С одной стороны, я с ней согласна. С другой – в секс-шопах сейчас такое количество сексуальных игрушек, и они настолько разные функции исполняют, что обычный фаллоимитатор уже кажется "прошлым веком".

И действительно, зачем ограничиваться только искусственным членом? Особенно при наличии 

Контрацепция: какой метод выбрать
постоянного партнера. Лучше экспериментировать с разными игрушками, выбирая, какая больше подойдет. А чтобы легче было определиться с выбором, мы составили небольшой обзор по основным группам игрушек. Больше читайте здесь: 
 
Эротические "изюминки" на stimulators
Это могут быть украшения для сосков, которые с помощью резинки или специальных завязок крепятся на соски, при этом либо скрывают, либо подчеркивают их. Производятся эти украшения из кожи, латекса, атласа, шифона и т.д.

Также можно украсить свое тело колье и тоненькой цепочкой-пояском на талии.

Анальные украшения подойдут тем, кто не прочь заняться анальным сексом.

Насколько безопасен анальный секс
 Один конец украшения вводится в анальное отверстие, а другой конец венчает игривый хвостик или страз. Если же вас больше привлекает традиционный секс, вы можете украсить свой лобок при помощи интимного парика.

Эротические костюмы, которые сейчас можно приобрести практически в любом секс-шопе, незаменимы при ролевых играх.

"Улучшители" члена и стимуляторы

К этой категории относятся различные презервативы, насадки, кольца на член, а также стимуляторы точки G.

Презервативы могут быть светящимися, с пупырышками и ребрышками, с усиками, со вкусом фруктов и ягод, – на любой вкус и цвет. А насадки и кольца на член помогут устранить досадные несоответствия: удлинить там, где коротко, и расширить там, где тонко. К тому же подобные приспособления немного снижают чувствительность полового члена, помогая мужчине довести вас до оргазма. И презервативы, и насадки с кольцами могут значительно расширить гамму ваших ощущений.

Кроме стимуляторов точки G, секс-шоп на https://idickted.com/ предлагают и другие средства стимуляции для самых чувствительных интимных зон. Все стимуляторы снабжены вибраторами.

Анальные и вагинальные шарики
Вагинальные шарики давно всем знакомы. Они усиливают чувствительность, и с их помощью можно подготовить влагалище к половому акту. Но вагинальные шарики также используются в тренировках по системе вумбилдинг. Анальные шарики лишь недавно появились в магазинах. Так же, как и вагинальные, они стимулируют чувствительные точки и готовят к проникновению. Но важно не забывать пользоваться лубрикантами при использовании вагинальных и анальных шариков.

Искусственные половые органы
К этой категории относятся фаллоимитаторы (дилдо) – искусственные половые члены из разных материалов. Особенно сейчас популярны силиконовые – они хорошо имитируют настоящий половой член и быстро нагреваются во влагалище. Фаллоимитаторы есть различных цветов и размеров, с яичками и без, некоторые модели могут имитировать эякуляцию при нажатии определенной кнопки. Если вы выбираете фаллоимитатор для анального отверстия, он должен быть тоньше и более гибким. Но есть дилдо и на два отверстия сразу.

Вибраторы – это фаллоимитаторы со специальным электронным устройством, создающим приятную вибрацию. Как правило, вибраторы оснащены батарейками.

Еще один предмет, имитирующий половой член, – это страпон, его можно приобрести на douches. Он крепится либо на специальные ремешки вокруг талии, либо на трусы.

Если вам нравится наблюдать за тем, как ваш партнер занимается самоудовлетворением, вы можете приобрести ему искусственную вагину. Во многих секс-шопах можно найти вагину с вибрацией. Если вы можете зайти в фантазиях еще дальше, поэкспериментируйте с секс-куклами. Они могут быть как для мужчин, так и для женщин.
БДСМ-игрушки


7-10-2018, 17:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сексуальные игрушки, которые разнообразят вашу интимную жизнь.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Секс-игрушки это вполне нормально
Сейчас современные магазины для взрослых забиты всевозможными товарами сексуального характера, то есть могут похвастаться изобилием секс-игрушек, поэтому при выборе разбегаются глаза! Наверняка далеко не многие могут переступить через свою стеснительность и зайти в такой магазин, ну, а если кто и

Игрушки для настоящего удовольствия
На какие только хитрости мы, девушки, не идем, чтоб удержать рядом с собой мужчину. Особенно это касается интимной жизни, ведь мужчина часто склонен принимать решения "младшей" головой. Если разжечь в мужчине огонь страсти, то вы сможете управлять им и просить о многих важных вещах.

Золотые кольца - универсальное украшение
Ювелирные украшения покупаются далеко не каждый день, и, конечно, хочется выбрать такую вещь, которая прослужит максимально долго, не теряя своей привлекательности и актуальности. Вот несколько советов тем, кто собрался за дорогой покупкой: на что обращать внимание, чего избегать и и определиться с

В сексшоп за новыми ощущениями
Что же такое секс-шоп и для чего нужны секс-игрушки для взрослых? - Секс-шоп это магазин в котором можно купить секс игрушки для взрослых. Продукция интимного характера продается только совершеннолетним покупателям, если же Вам нет 18 лет, просим покинуть сайт. Не каждый человек сможет зайти в секс

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта